Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Небольшой отчет !

1. Участник Начинающий Астравод Denis_7777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Небольшой отчет !

Да же не знаю с чего начать... Почему пал выбор на Астру J 1,6 АТ космо+премиум пакет? Все просто-это был самый современный авто на период конца 2010 года 6-ти ступ. автомат, внешний дизайн, внутренняя проработка и эргономика салона, по сравнению с опелем все авто в этой ценовой категории казались мягко говоря "не очень", так же безопасность ABS, ESP, подушки безопасности, увеличенная жесткость кузова и т.д. Что касается комплектации, не хотел я премиум пакет (мне казалось что лучше бы заказать себе навигацию и адаптивную подвеску), но пришлось согласится на него, т.к. забронировал авто из пред заказанных авто и она должна была придти буквально через месяц, пол года не было желания ждать. Авто заказывал в Мэйджере на риге, не знаю почему его все боятся так, но все прошло отлично, да же сделали скидку на авто. Машину забрал 28 января 2011 года.
    Ну а теперь по существу, пробег на моем самолете 27 800, за 1-е то отдал 6500 деревянных Что касается премиум пакета, рад что "втюхали", т.к. AFL просто потрясающий свет, езжу с друзьями на ихних машинах и не понимаю как они обходятся без качественного ксенона, ведь ни хрена не видно Навигация, в принципе устраивает на 4 из 5 балов, можно было бы сделать дисплей сенсорным и возможность обновлять карты.
    Движок 1,6 115 л.с. АТ расход 9,1л на 100 км . Что касается разгона, макс скорости-не хватает, очень расстроен им, минимум надо лошадей 140.
    Ну и последний не большой минус-это арки, камушки в них тарабанят... Что касается остальных сверчков, ни в торпеде, ни в дверях, ни в местах крепления ремней безопасности их нет. Шикарный авто вообщем-то
    Вроде самое главное все рассказал...
    В нем я и в дтп попал собственно http://astraclub.ru/threads/71442-Op...81%D1%82%D0%B8 !
    Последний раз редактировалось Denis_7777; 06.11.2011 в 17:23.
    Astra J 1,6 AT Technical Grey Cosmo+Premium.

2. Попробуй BMW X3, мне кажется мнение изменится)

http://www.gidtepla.ru/catalog/vodon...ermex_id_50_h/

3. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    "не большой" в данном случае пишется СЛИТНО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)