В последнее время достали "учителя" на дорогах, для тех кто не в теме, "учителя" это те, кто намеренно растормаживается перед Вами, например если вы в ужасе не свалили с дороги при виде ксенона такого вот учителя.
Езжу уже давно, опыт большой, но блин, раньше не было такого, что твориться с людьми......хамство как стиль жизни.
Еду значит по киевке, в левой полосе со скоростью 120 где-то, движение плотное, в 6-8 метрах впереди плотный трафик, сзади в 20 см от жопы нависает джип лексус, справа ряд едет заметно медленнее, перестраиваться вообще не резон, еду себе дальше, едет сзади минуту или чуть больше, потом влезает в дырку передо мной и по тормозам......напряглоЕду дальше, доехал до вернадки, стою на перекрестке по коштоянца, зеленый, трогаюсь, однополосное движение, справа возникает туарег 36 регион и начинает внаглую отжимать на встречку, посигналил, дальше по старой схеме, "учителю" не понравилось что ему бикнули, начинает оттормаживаться.......
А как Вы ведете себя с "учителями" ?

Галерея

Еду дальше, доехал до вернадки, стою на перекрестке по коштоянца, зеленый, трогаюсь, однополосное движение, справа возникает туарег 36 регион и начинает внаглую отжимать на встречку, посигналил, дальше по старой схеме, "учителю" не понравилось что ему бикнули, начинает оттормаживаться.......
может предугадать тем более если ты его не пропустил, уже есть смысл ждать подлянки. Соответственно почуяв подлянку я притормаживаю заранее. Пусть он оттормаживается и валит себе дальше, связываться с идиотами себе дороже, и мне просто жалко свою машину (несмотря на то что она тож застрахована), тем более если еду с семьей с ребенком.

раньше фак показывала. но это молодость, глупость, хамство... тут один выход - или пропусти урода вперед, пусть пи....ует, или сам его обгони и едь спокойно, не тратя нервы