Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Может, получится с кем поменяться? Мне к примеру черная консоль нравится сильно больше серой, была б у меня машина с серой я б перекинул не думая (если не слишком геморно технически ) Правда там еще и вставки на руле Впрочем, еще и гарантия наверняка не пройдет...
1. "Хромированная окантовка боковых стекол" - это где смотреть?
2. "Двухтоновый звуковой сигнал" - это можно докупить (25$)
3. "Стойки кузова, цвет черный" - это опять куда смотреть?
4. "Защитная пластина порога двери" - вроде понятно (полезно)
5. "Дополнительные уплотнители в нижней части дверей" (очень полезно)
6. "Плафон в обивке двери" - это где?
7. "Центральная консоль с отделкой "Charcoal Piano", с эффектом лакированного покрытия" - БУДЬ ОНА НЕЛАДНА!!!
8. "Косметические зеркальца с подсветкой" - докупается (50$)
9. "Очечник" - полезно
10. "Подголовник центрального заднего сиденья, обтянутый искусственной кожей" - Вот это я не пойму - можно докупить в Enjoy или нет????? И вообще - как в Enjoy сделать кожа/ткань?
11. "3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, с 3 вставками темно-серого цвета" - докупается (180$)
12. "Бортовой информационный дисплей" - докупается (только не знаю сколько)
13. "16-дюймовые легкосплавные колеса" - докупается (790$)
Итого (примерно): при разнице комплектаций около 900$ в прайсе на докупку разниц уйдет больше 1045...
1. это сразу под стеклом двери, такая блестящая полоска горизонтальная идет. молдинх типа...
12. 200 баксов. или прошивается тут за 350р. но при прошивке ряд важных функций невозможно активировать.
и отдельно самое важное: 10. в конфигураторе есть такая опция за $400. однако кода опции я не нашел, дилер сказал (и подтвердил прайсом с кодами) что такой опции для энджоя нет. на горячей линии (Россия) Опеля тоже сказали что такой опции нет.
кому верить - не знаю.
3. "Стойки кузова, цвет черный" - это опять куда смотреть? - для Enjoy можно заказать заводскую тонировку задней сферы авто, стойки кузова будут черными, но, имхо, и без них можно просто пережить, ну а если без них никак, то на elcats.ru можно посмотреть, что эта пленка стоек может быть куплена отдельно за мелкий прайс.
Я подумал, что придется менять магнитолу, руль, и т.п - это однозначная потеря гарантии обеими участиниками обмена А спорт - ты не смотрел? Там и фарш поинтереснее енжоя и нет вроде черного
Можешь нафоткать этот цвет с разных ракурсов? (а может уже лежат где - ссылки есть?).
Три фотки уже видел, которые после покупки выкладывались, а есть еще???
Твой цвет (IMHO) сильно отличается от того, который здесь http://opel.dennishaupt.de/thumbnails.php?album=13
> Так, начал смотреть отличие Enjoy и Cosmo
Забыли ПТФ в базе Космо, салон винил/ткань, наклейка на пороги с надписью "ASTRA", переключалка "холодильника" в бардачке.
> "Стойки кузова, цвет черный" - это опять куда смотреть?
Смотреть вот сюда. Это Enjoy (внимание на стойки между передней и задней дверью).
А это - Cosmo или что-то похожее (внимание туда же).
> в Enjoy вроде уже стоит GID Графический информационный дисплей
Если стоит климатконтроль, то GID стоит везде. Даже в Essentia (если в нее можно поставить климатконтроль).
> для Enjoy можно заказать заводскую тонировку задней сферы авто
Но это только для Каравана.