Теоритически нельзя. А практически многие прокатные конторы закрывают глаза, да и полицейские не все в курсе, как попадешь. Этим летом ездил по Каталонии с российскими правами на прокатной машине. Но, если попадешь в ДТП, то отсутствие международных прав может стать поводом об отказе выплаты по страховке
З.Ы. И еще, наши международные права не соответствуют конвенции, так что напрячь могут в любом случае )))
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
австрия, болгария, венгрия, германия, греция, испания, италия, норвегия, сербия, финляндия, чехия, черногория, швеция , швецария - тут по моим поидее можно, почитай когда время будет судя из статьи в эти страны можно с такими правами?!
Последний раз редактировалось Николя=); 10.10.2011 в 15:37.
Теоритически нельзя. А практически многие прокатные конторы закрывают глаза, да и полицейские не все в курсе, как попадешь. Этим летом ездил по Каталонии с российскими правами на прокатной машине. Но, если попадешь в ДТП, то отсутствие международных прав может стать поводом об отказе выплаты по страховке
З.Ы. И еще, наши международные права не соответствуют конвенции, так что напрячь могут в любом случае )))
в журнале написано что в нашими правами можно в испании.. хм ..
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вообще, если честно, я не понимаю с чего такая проблема так часто всплывает
Сделать эту самую книжку-дубликат "международный" стоит тыщу рублей денег и два часа чистого времени...зато потом голова ни о чем не болит.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вообще, если честно, я не понимаю с чего такая проблема так часто всплывает
Сделать эту самую книжку-дубликат "международный" стоит тыщу рублей денег и два часа чистого времени...зато потом голова ни о чем не болит.
+100500
сделал права и не парился вообще.. в прокатной конторе их и предъявил. никаких проблем.
Автору: сделай международные и не мучайся - лучше так, чем потом терзаться в догадках....
Пойми - какие бы советы тебе не дали от "не катят такие ..." до "катайся по квропе с ними и забей на все - они прокатят" - это только советы! гарантии тебе никто не даст
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана