Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Недоработка GM в боковых зеркалах

1. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3

Недоработка GM в боковых зеркалах

Всем привет.
    Может кому-то пригодится. Обратил внимание, что у многих Астр (независимо от сборки) наблюдается некий косяк, а именно: под боковым зеркалом внизу происходит вспучивание краски). По моему мнению, происходит это из-за ударов боковым зеркалом обо что-то во время движения (например, не разъехался с кем-то и зеркалами стукнулся). Рамка зеркала упирается просто в кузов (сэкономили на резиновом уплотнителе), а при ударе она царапает кузов. А зимой, весной, осенью вся грязь, соль, реагенты скапливатся в этом месте и разрушает краску и лак. В результате - ржавчина.
    Спасение от этого, на мой взгляд, либо ставить самому какой-то резиновый колхозный уплотнитель, либо заехать в спецсервис и приклеить по зеркала антигравийную пленку.
    В общем как-то так.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    МараКОТ
    Скорее всего у тебя просто зеркало было не дотянуто, либо сломано одно из креплений под винт в зеркале.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    МараКОТ
    Скорее всего у тебя просто зеркало было не дотянуто, либо сломано одно из креплений под винт в зеркале.
    Нет, все нормально. Крепления все на месте, зеркало затянуто.
    Я нашел порядка 15 Астр с такими проблемами. Именно левое боковое зеркало. И у всех было какое-либо происшествие связанное с ударом, при котором зеркало сгибалось против движения.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

4. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    а еще по зеркалам могу сказать...не так давно протирал зеркало со стороны водителя,так оно мне прям в руку выпало!!! у меня шары на лоб полезли от такого!Оказывается клей за 5 лет растворился или испарился или вынюхали его фрицы,но факт остается фактом!Так что будьте бдительны,астроводы,такая мелочь может здорово испоганить настроение

5. Новичок Новичок VictorT на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    а еще по зеркалам могу сказать...не так давно протирал зеркало со стороны водителя,так оно мне прям в руку выпало!!! у меня шары на лоб полезли от такого!Оказывается клей за 5 лет растворился или испарился или вынюхали его фрицы,но факт остается фактом!Так что будьте бдительны,астроводы,такая мелочь может здорово испоганить настроение
    На какой клей клеил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)