сама еще не меняла) но у знакомого ауди и он маньяк по-поводу самостоятельного ремонта, замены всяких расходников и вот он не смог поменять колодки самостоятельно, якобы есть там какой-то нюанс, но я не вдавалась в подробности, если хотите узнаю поподробнее
VetaRozz у меня ПТС от 28 февраля...и если в новой комплектации все это будет, то я реальный лох(((

Галерея

, тогда зачем "отжимать"?
))
Система помощи старта на подъем есть только в комплектации космо и не зависит от наличия эл.ручника. Эта система к ручнику вообще отношения не имеет - она создает давление в основной тормозной системе. При ее работе даже стоп-сигналы сзади горят, да и нет звука работы эл.мотора, который задействует ручной тормоз.

чо бред-то? система реулизуется на базе ESP. В эсентии может и нет, но в энжое есть например в gtc новом, в спорте.

1. Штатная сигналка адекватная. 2. Не стоит пренебрегать стоковой сигналкой. Если хочешь защитить свою машину от угона, то необходим комплекс мер...
На форуме есть темы как это сделать... 3. Парковочную камеру можно поставить и параллельно с датчиками парковки... Есть куча решений