меня менеджер уверяет, что теперь полочки в бардачке нет и USB
теперь не будет, тоже "оказалось" что отменили такую самостоятельную опцию и про скидки на машины 2012 года менеджер только от меня узнает..Автомир "рулит"
Последний раз редактировалось Mono; 03.04.2012 в 11:12.
Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012
Всё правильно, это его работа. Тут в соседних темах люди баллонники и буксировочные крюки найти не могут, а у кого-то даже получилось так, что докатка не подходит (разболтовка не та). Тоже скорее всего изменения в комплектациях.
А система помощи при трогании на подъеме есть в cosmo? Собрался астру взять, а с комплектацией ничего понять не могу. И че за полочка в бардачок я так и не понял, как она хоть выглядит? А еще заходил в салон посмотрел одну машинку в наличии, там нету шумки капота; капот не прокрашен изнутри, хотя по краям краска есть (открыл капот, а там пятно огромное в центре не покрашенное). Так у всех или только на данном экземпляре.
А система помощи при трогании на подъеме есть в cosmo? Собрался астру взять, а с комплектацией ничего понять не могу. И че за полочка в бардачок я так и не понял, как она хоть выглядит? А еще заходил в салон посмотрел одну машинку в наличии, там нету шумки капота; капот не прокрашен изнутри, хотя по краям краска есть (открыл капот, а там пятно огромное в центре не покрашенное). Так у всех или только на данном экземпляре.
помощь на подъеме только с электроручником. Вот не помню, на АКПП помощь на подъеме есть или нет? С МКПП - это 1000% опция. Шумка капота сейчас идет только с турбиной. На атмосферниках ее нет.
Сообщение от olegmax72
MachoVik Если по моему договору - да. Смотрел на сайте opel.ru - там нет. Потому я и хочу отправить вин на факс главного дилера Опель в России, чтоб узнать комплектацию, предоставоенную заводом. (У одного моего товарища ОД заменили фары с линзами на обычные и зимнюю резину на летнюю, хотя с завода автомобиль пришел с линзованными фарами и на зимней резине).
извините, но ЧУШЬ полная. Как авто может прийти с завода на зимней резине???? Ну здрасти......... такого не бывает, все авто, вне зависимости от времени года - идут на ЛЕТНЕЙ! Ну, или на всесезонке, но легковушек-иномарок это точно не касается...
а как он определил, что фары с линзами сняли? Может, у него этой опции вообще не было и изначально должны были идти простые фары, а ваш товарищ сам же и лоханулося с комплектацией, а потом миф на ходу сочинил.
Да уж, просто поражают люди, которые вместо того, чтобы выяснить достоверную инфу насчет тех же колес, сочиняют всякую ерунду. 10000% ваш товарищ сам ничего не знает.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
помощь на подъеме только с электроручником. Вот не помню, на АКПП помощь на подъеме есть или нет? С МКПП - это 1000% опция. Шумка капота сейчас идет только с турбиной. На атмосферниках ее нет.
На АКПП помощь при подъеме есть вне зависимости от того какой ручник.
Сообщение от Апельсинк@
извините, но ЧУШЬ полная. Как авто может прийти с завода на зимней резине???? а как он определил, что фары с линзами сняли? миф на ходу сочинил.
10000% ваш товарищ сам ничего не знает.
Полностью согласен, колеса всегда летние, правда разных производителей бывают. А линзы, если с АФЛ. Есть огромные сомнения, что дилер, как бы не хотелось ему наживы будет менять фары АФЛ, на обычные =) Да и не так там все просто как мне кажется =) Кстати омыватель фар у Вашего товарища присутствует? А то может ему и бампер заменили =)
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Кстати омыватель фар у Вашего товарища присутствует? А то может ему и бампер заменили =)
Да чтобы AFL поменять на обычный ксенон надо полмашины разобрать и поменять))) Чтобы не было сомнений просто пробейте заводскую комплектацию по ВИНу.... Тут на форуме есть ссылочка на сайт....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды новичков! Вчера забирали в салоне новый Опель Астра J 1.6 АТ Cosmo + AFL + Navi 600 (пакет премиум). При приемке авто был очень удивлен наличию покате "Обзор и освещение" который не был прописан в договоре и соответственно не включен в стоимость авто. Прочитал эту тему и сам конечно ничего не понимаю по действительным комплектациям Cosmo. В добавление: сначала планировали купить жене Авео 2 в комплектации LTZ, но сроки поставки к концу лета. На тест-драйве жена прокатилась на Astra 1.4T АТ и влюбилась с первого раза в эту машину, ну впрочем как и я сам. Пришлось залезть в кредит ради любимой)))))) Авто не ждали была по наличию.
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды новичков! Вчера забирали в салоне новый Опель Астра J 1.6 АТ Cosmo + AFL + Navi 600 (пакет премиум). При приемке авто был очень удивлен наличию покате "Обзор и освещение" который не был прописан в договоре и соответственно не включен в стоимость авто. Прочитал эту тему и сам конечно ничего не понимаю по действительным комплектациям Cosmo. В добавление: сначала планировали купить жене Авео 2 в комплектации LTZ, но сроки поставки к концу лета. На тест-драйве жена прокатилась на Astra 1.4T АТ и влюбилась с первого раза в эту машину, ну впрочем как и я сам. Пришлось залезть в кредит ради любимой)))))) Авто не ждали была по наличию.
Всё правильно. Пакет "Обзор и освещение" входит в AFL+..... Наличие AFL+ подразумевает по умолчанию наличие этого пакета..... Так что всё у Вас уже включено в стоимость... Обидно конечно, думали, наверное, что нагрели ОД на 6000 руб.....
Всё правильно. Пакет "Обзор и освещение" входит в AFL+..... Наличие AFL+ подразумевает по умолчанию наличие этого пакета..... Так что всё у Вас уже включено в стоимость... Обидно конечно, думали, наверное, что нагрели ОД на 6000 руб.....
Так вотоно чё)))) Да, а я думал что я крут... Вот так всегда... на самом интересном месте Но я и так выбил неплохую скидку и ОД. Стартовая была 839 900, а взял аз 785 000 и при этом машина 2012г. Спасибо за разъяснения для неопытных!
Так вотоно чё)))) Да, а я думал что я крут... Вот так всегда... на самом интересном месте Но я и так выбил неплохую скидку и ОД. Стартовая была 839 900, а взял аз 785 000 и при этом машина 2012г. Спасибо за разъяснения для неопытных!
Ну, почти 2000 убитых енотов тоже неплохо!
Подскажите пожалуйста в комплектации Cosmo c пакетом Cosmo Premium в 2012 году USB порт идет или нет? Мне менеджер сказал что идет, но что-то я сомневаюсь, как бы без музыки не остаться.
Подскажите пожалуйста в комплектации Cosmo c пакетом Cosmo Premium в 2012 году USB порт идет или нет? Мне менеджер сказал что идет, но что-то я сомневаюсь, как бы без музыки не остаться.
Не волнуйся, менеджер тебя не обманывает! Я тоже сначала переживал, а когда получил авто, то все USB были на месте Это при условии, что у тебя полный пакет премиум с навигацией.
Я сайтом опелёвским удивляюсь! Либо в компании олени сидят, либо админ сайта балбес? Из Космы опять пакет трансформации салона убрали!!! Я уже начинаю волноваться что-за машина мне вообще придет!?
Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB
Подскажите пожалуйста, в комплектации космо, три подстаканника возле ручника, не закрываются шторкой?
Два закрываются шторкой, а 3-й просто дырка справа от кнопки ручника (если есть). По крайней мере у меня так. В GTC и ST, может и по другому.
Посмотри на фотке 88ce45f09f7ce6a5-large.jpg
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Два закрываются шторкой, а 3-й просто дырка справа от кнопки ручника (если есть). По крайней мере у меня так. В GTC и ST, может и по другому.
Посмотри на фотке Вложение 112094
Сдвижной ящик идет только с электроручником за 3500, я только из-за него этот ручник и заказал, три дырки в салоне машины за 750 кусков как-то не очень смотрятся!!!
Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB
Подскажите пожайлуста, можно ли добавить доп опцию у дилера, если машинка уже заказана как месяц? Нужно после этого перезаключать договор для этого, чё то перестал нравиться механический ручник в космо из-за того что нету шторки(
В Космо фонари задние тонированые или нет 2012 м.г.?
Еще в конфигураторе ОПЕЛЬ не понятно как-то, с опцией Система крепежных рейлингов и сеток в багажнике FlexOrganizer заказано отдельно, а в опциях космо прописано в базе Пакет "Sports Tourer", не продублировано ли?
можно ли добавить доп опцию у дилера, если машинка уже заказана как месяц?
Можно, если машинка еще находится на статусе до 25 включительно (могу ошибаться). Подробнее про статусы - здесь
Я электроручник тоже дозаказывал. Проблем не возникло.
Сообщение от Апельсинк@
Как авто может прийти с завода на зимней резине???? Ну здрасти
Поясняю. С завода авто идет на своей родной, не плохой, в общем-то резине. А в салоне ставят че-нить пофуфлыжнее и рушат мозг: "Шо так воно и було".
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Сегодня смотрел. Нет шторки больше. GM начинает разочаровывать
Сегодня был в салоне, посидел в двух GTC. В той, что обычный ручник шторки нет, а в той у которой электронный там есть шторка. Честно, без шторки смотрится убого.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Звонил сегодня своему менеджеру (Автомир, Алексей Калустов - кстати, пожалуй, единственный в Автомире самый грамотный сотрудник, всегда расположенный к своему клиенту - если он читает, или кто его знает: СПАСИБО! )
По поводу полочки в "бардачок": не ставят вообще. Н мой комментарий, что закажу тогда через Exist заранее посоветовал не спешить - мало-ли что. Но его рекомендация носит более предлагающую форму, нежели предполагающую.
Т.е., по ходу. Питерская сборка ныне не предполагает такой опции.
ЗЫ. Я бы даже опцией это не назвал, честно говоря. Это всё равно, что машину дать без сидений вообще - их же тоже можно посчитать опцией. А тут обычная полочка пластиковая за 600 р. общей стоимостью.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
А кто нибудь уже получал Astra Sport Tourer Cosmo с простым чёрным комбинированным салоном, без доп. пакетов? Есть у Вас задний подлкотник или нет?
подлокотника нет(
Сообщение от Swap
Только с эл.ручником за 3500р.
у меня с обычным ручником есть...по крайней мере, на горке она не моментально скатывается, когда тормоз отпускаешь
Сообщение от N@Z@R
Сегодня был в салоне, посидел в двух GTC. В той, что обычный ручник шторки нет, а в той у которой электронный там есть шторка. Честно, без шторки смотрится убого.
уже забила на шторку, зато колодки можно будет поменять в любом гараже)
А вот про ящик под пассажирским сидением не поняла, он должен быть или идет как допы с пакетом трансформации?
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
Sapistka
а машина у вас 2012 года? когда произведена?
вроде как с марта месяца обновили комплектацию COSMO и для Тура включили туда пакет Спорт Тур и трансформацию интерьера (там и электроручник и задний подлокотник с ящиком под передним сиденьем идут)
я только через месяца два свою получу, сам сижу мучаюсь что в итоге окажется в машине, заказал Пакет Космо + (Премиум + Трансформация интерьера) но не заказывал электроручник.
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver