Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 192

Тема: Изменения в комплектации COSMO

1. Новичок Новичок Mono на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня менеджер уверяет, что теперь полочки в бардачке нет и USB
    теперь не будет, тоже "оказалось" что отменили такую самостоятельную опцию и про скидки на машины 2012 года менеджер только от меня узнает..Автомир "рулит"
    Последний раз редактировалось Mono; 03.04.2012 в 11:12.
    Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Mono Посмотреть сообщение
    меня менеджер уверяет
    Всё правильно, это его работа. Тут в соседних темах люди баллонники и буксировочные крюки найти не могут, а у кого-то даже получилось так, что докатка не подходит (разболтовка не та). Тоже скорее всего изменения в комплектациях.

3. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Wir Leben
    Во блин, полочки и у меня нет. А у друга в Enjoy - есть...
    И докатку сегодня проверю...

4. А система помощи при трогании на подъеме есть в cosmo? Собрался астру взять, а с комплектацией ничего понять не могу. И че за полочка в бардачок я так и не понял, как она хоть выглядит? А еще заходил в салон посмотрел одну машинку в наличии, там нету шумки капота; капот не прокрашен изнутри, хотя по краям краска есть (открыл капот, а там пятно огромное в центре не покрашенное). Так у всех или только на данном экземпляре.

5. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sponge007 Посмотреть сообщение
    А система помощи при трогании на подъеме есть в cosmo?
    Только с эл.ручником за 3500р.

Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от sponge007 Посмотреть сообщение
    А система помощи при трогании на подъеме есть в cosmo? Собрался астру взять, а с комплектацией ничего понять не могу. И че за полочка в бардачок я так и не понял, как она хоть выглядит? А еще заходил в салон посмотрел одну машинку в наличии, там нету шумки капота; капот не прокрашен изнутри, хотя по краям краска есть (открыл капот, а там пятно огромное в центре не покрашенное). Так у всех или только на данном экземпляре.
    помощь на подъеме только с электроручником. Вот не помню, на АКПП помощь на подъеме есть или нет? С МКПП - это 1000% опция. Шумка капота сейчас идет только с турбиной. На атмосферниках ее нет.

Цитата Сообщение от olegmax72 Посмотреть сообщение
    MachoVik
    Если по моему договору - да. Смотрел на сайте opel.ru - там нет. Потому я и хочу отправить вин на факс главного дилера Опель в России, чтоб узнать комплектацию, предоставоенную заводом. (У одного моего товарища ОД заменили фары с линзами на обычные и зимнюю резину на летнюю, хотя с завода автомобиль пришел с линзованными фарами и на зимней резине).
    извините, но ЧУШЬ полная. Как авто может прийти с завода на зимней резине???? Ну здрасти......... такого не бывает, все авто, вне зависимости от времени года - идут на ЛЕТНЕЙ! Ну, или на всесезонке, но легковушек-иномарок это точно не касается...

а как он определил, что фары с линзами сняли? Может, у него этой опции вообще не было и изначально должны были идти простые фары, а ваш товарищ сам же и лоханулося с комплектацией, а потом миф на ходу сочинил.

Да уж, просто поражают люди, которые вместо того, чтобы выяснить достоверную инфу насчет тех же колес, сочиняют всякую ерунду. 10000% ваш товарищ сам ничего не знает.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    помощь на подъеме только с электроручником. Вот не помню, на АКПП помощь на подъеме есть или нет? С МКПП - это 1000% опция. Шумка капота сейчас идет только с турбиной. На атмосферниках ее нет.
    На АКПП помощь при подъеме есть вне зависимости от того какой ручник.

извините, но ЧУШЬ полная. Как авто может прийти с завода на зимней резине???? а как он определил, что фары с линзами сняли? миф на ходу сочинил.
    10000% ваш товарищ сам ничего не знает.
    Полностью согласен, колеса всегда летние, правда разных производителей бывают. А линзы, если с АФЛ. Есть огромные сомнения, что дилер, как бы не хотелось ему наживы будет менять фары АФЛ, на обычные =) Да и не так там все просто как мне кажется =) Кстати омыватель фар у Вашего товарища присутствует? А то может ему и бампер заменили =)
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    Кстати омыватель фар у Вашего товарища присутствует? А то может ему и бампер заменили =)
    Да чтобы AFL поменять на обычный ксенон надо полмашины разобрать и поменять))) Чтобы не было сомнений просто пробейте заводскую комплектацию по ВИНу.... Тут на форуме есть ссылочка на сайт....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды новичков! Вчера забирали в салоне новый Опель Астра J 1.6 АТ Cosmo + AFL + Navi 600 (пакет премиум). При приемке авто был очень удивлен наличию покате "Обзор и освещение" который не был прописан в договоре и соответственно не включен в стоимость авто. Прочитал эту тему и сам конечно ничего не понимаю по действительным комплектациям Cosmo. В добавление: сначала планировали купить жене Авео 2 в комплектации LTZ, но сроки поставки к концу лета. На тест-драйве жена прокатилась на Astra 1.4T АТ и влюбилась с первого раза в эту машину, ну впрочем как и я сам. Пришлось залезть в кредит ради любимой)))))) Авто не ждали была по наличию.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от kunak_vdv Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды новичков! Вчера забирали в салоне новый Опель Астра J 1.6 АТ Cosmo + AFL + Navi 600 (пакет премиум). При приемке авто был очень удивлен наличию покате "Обзор и освещение" который не был прописан в договоре и соответственно не включен в стоимость авто. Прочитал эту тему и сам конечно ничего не понимаю по действительным комплектациям Cosmo. В добавление: сначала планировали купить жене Авео 2 в комплектации LTZ, но сроки поставки к концу лета. На тест-драйве жена прокатилась на Astra 1.4T АТ и влюбилась с первого раза в эту машину, ну впрочем как и я сам. Пришлось залезть в кредит ради любимой)))))) Авто не ждали была по наличию.
    Всё правильно. Пакет "Обзор и освещение" входит в AFL+..... Наличие AFL+ подразумевает по умолчанию наличие этого пакета..... Так что всё у Вас уже включено в стоимость... Обидно конечно, думали, наверное, что нагрели ОД на 6000 руб.....

11. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Пакет "Обзор и освещение" входит в AFL+..... Наличие AFL+ подразумевает по умолчанию наличие этого пакета..... Так что всё у Вас уже включено в стоимость... Обидно конечно, думали, наверное, что нагрели ОД на 6000 руб.....
    Так вотоно чё)))) Да, а я думал что я крут... Вот так всегда... на самом интересном месте Но я и так выбил неплохую скидку и ОД. Стартовая была 839 900, а взял аз 785 000 и при этом машина 2012г. Спасибо за разъяснения для неопытных!

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от kunak_vdv Посмотреть сообщение
    Так вотоно чё)))) Да, а я думал что я крут... Вот так всегда... на самом интересном месте Но я и так выбил неплохую скидку и ОД. Стартовая была 839 900, а взял аз 785 000 и при этом машина 2012г. Спасибо за разъяснения для неопытных!
    Ну, почти 2000 убитых енотов тоже неплохо!

13. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Подскажите пожалуйста в комплектации Cosmo c пакетом Cosmo Premium в 2012 году USB порт идет или нет? Мне менеджер сказал что идет, но что-то я сомневаюсь, как бы без музыки не остаться.

14. Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в комплектации Cosmo c пакетом Cosmo Premium в 2012 году USB порт идет или нет? Мне менеджер сказал что идет, но что-то я сомневаюсь, как бы без музыки не остаться.
    Не волнуйся, менеджер тебя не обманывает! Я тоже сначала переживал, а когда получил авто, то все USB были на месте Это при условии, что у тебя полный пакет премиум с навигацией.

15. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Спасибо, значит ложная тревога буду ждать свою ласточку спокойно... Еще так долго, в июле обещали
    Последний раз редактировалось Dimidrol[76rus]; 20.04.2012 в 11:03.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

16. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Я сайтом опелёвским удивляюсь! Либо в компании олени сидят, либо админ сайта балбес? Из Космы опять пакет трансформации салона убрали!!! Я уже начинаю волноваться что-за машина мне вообще придет!?

17. Новичок Новичок motor99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь уже получал Astra Sport Tourer Cosmo с простым чёрным комбинированным салоном, без доп. пакетов? Есть у Вас задний подлкотник или нет?

18. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите пожалуйста, в комплектации космо, три подстаканника возле ручника, не закрываются шторкой?

19. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от acab Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в комплектации космо, три подстаканника возле ручника, не закрываются шторкой?
    Два закрываются шторкой, а 3-й просто дырка справа от кнопки ручника (если есть). По крайней мере у меня так. В GTC и ST, может и по другому.
    Посмотри на фотке
    88ce45f09f7ce6a5-large.jpg
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

20. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Два закрываются шторкой, а 3-й просто дырка справа от кнопки ручника (если есть). По крайней мере у меня так. В GTC и ST, может и по другому.
    Посмотри на фотке
    Вложение 112094
    Сдвижной ящик идет только с электроручником за 3500, я только из-за него этот ручник и заказал, три дырки в салоне машины за 750 кусков как-то не очень смотрятся!!!

21. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожайлуста, можно ли добавить доп опцию у дилера, если машинка уже заказана как месяц? Нужно после этого перезаключать договор для этого, чё то перестал нравиться механический ручник в космо из-за того что нету шторки(
    В Космо фонари задние тонированые или нет 2012 м.г.?

Еще в конфигураторе ОПЕЛЬ не понятно как-то, с опцией Система крепежных рейлингов и сеток в багажнике FlexOrganizer заказано отдельно, а в опциях космо прописано в базе Пакет "Sports Tourer", не продублировано ли?

22. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от nikolakvad Посмотреть сообщение
    можно ли добавить доп опцию у дилера, если машинка уже заказана как месяц?
    Можно, если машинка еще находится на статусе до 25 включительно (могу ошибаться). Подробнее про статусы - здесь
    Я электроручник тоже дозаказывал. Проблем не возникло.

Как авто может прийти с завода на зимней резине???? Ну здрасти
    Поясняю. С завода авто идет на своей родной, не плохой, в общем-то резине. А в салоне ставят че-нить пофуфлыжнее и рушат мозг: "Шо так воно и було".
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от acab Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел. Нет шторки больше. GM начинает разочаровывать

24. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Сегодня был в салоне, посидел в двух GTC. В той, что обычный ручник шторки нет, а в той у которой электронный там есть шторка. Честно, без шторки смотрится убого.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

25. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Шторка всегда шла в комплекте с эл. ручником за 3500, уже писали об этом, поэтому GM здесь не при чем!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    С самого начала шторка шла в базе, как и ручник! Ну и ладно закажу за 3500

27. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Звонил сегодня своему менеджеру (Автомир, Алексей Калустов - кстати, пожалуй, единственный в Автомире самый грамотный сотрудник, всегда расположенный к своему клиенту - если он читает, или кто его знает: СПАСИБО! )
    По поводу полочки в "бардачок": не ставят вообще. Н мой комментарий, что закажу тогда через Exist заранее посоветовал не спешить - мало-ли что. Но его рекомендация носит более предлагающую форму, нежели предполагающую.
    Т.е., по ходу. Питерская сборка ныне не предполагает такой опции.

ЗЫ. Я бы даже опцией это не назвал, честно говоря. Это всё равно, что машину дать без сидений вообще - их же тоже можно посчитать опцией. А тут обычная полочка пластиковая за 600 р. общей стоимостью.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

28. Местный Астравод Sapistka на верном пути Аватар для Sapistka
    Спасибо
    0 / 2
     *543** 178
    Цитата Сообщение от motor99 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь уже получал Astra Sport Tourer Cosmo с простым чёрным комбинированным салоном, без доп. пакетов? Есть у Вас задний подлкотник или нет?
    подлокотника нет(

Цитата Сообщение от Swap Посмотреть сообщение
    Только с эл.ручником за 3500р.
    у меня с обычным ручником есть...по крайней мере, на горке она не моментально скатывается, когда тормоз отпускаешь

Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Сегодня был в салоне, посидел в двух GTC. В той, что обычный ручник шторки нет, а в той у которой электронный там есть шторка. Честно, без шторки смотрится убого.
    уже забила на шторку, зато колодки можно будет поменять в любом гараже)

А вот про ящик под пассажирским сидением не поняла, он должен быть или идет как допы с пакетом трансформации?
    Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя
    Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Sapistka Посмотреть сообщение
    уже забила на шторку, зато колодки можно будет поменять в любом гараже)
    А как связана замена колодок с наличием/отсутствием электроручника?

30. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    Sapistka
    а машина у вас 2012 года? когда произведена?
    вроде как с марта месяца обновили комплектацию COSMO и для Тура включили туда пакет Спорт Тур и трансформацию интерьера (там и электроручник и задний подлокотник с ящиком под передним сиденьем идут)
    я только через месяца два свою получу, сам сижу мучаюсь что в итоге окажется в машине, заказал Пакет Космо + (Премиум + Трансформация интерьера) но не заказывал электроручник.
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)