Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 192

Тема: Изменения в комплектации COSMO

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Desert Rose Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Собираюсь приобрести новую Астру, подскажите, как лучше сделать? Допустим я распечатаю список опций, приду в салон и проверю, чтобы все это было указано в договоре. При получении машины, как проверить все ли необходимое там есть? Может напишите на что в первую очередь обратить внимание. Или придется взять с собой опытного астравода?

Планирую брать Cosmo 1.6 АКПП
    Брать-то как планируешь? Из наличия или под заказ? Если из наличия, то распечатывай список и проверяй. Если под заказ, то комплектации "Cosmo" в договоре будет достаточно, ну и пакеты опций (если будешь заказывать). Хотелось бы конечно подробно расписать всю комплектацию в договоре, но ОД вряд ли это делать будут....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Новичок Новичок Desert Rose на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Брать-то как планируешь? Из наличия или под заказ? Если из наличия, то распечатывай список и проверяй. Если под заказ, то комплектации "Cosmo" в договоре будет достаточно, ну и пакеты опций (если будешь заказывать). Хотелось бы конечно подробно расписать всю комплектацию в договоре, но ОД вряд ли это делать будут....
    Скорее всего буду брать то, что в наличии. Спасибо за совет.

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Сколько по факту динамиков с вариантом CD400? Разницы по панелям с вариантом на 7 динамиков premium я не заметил: так же 4 в дверях, 2 высокочастотных в передних стойках и один по центру. Или с CD400 это только видимая часть, а по факту их 4 и они стоят только в дверях?
    Ладно, как я понял, ответа никто не знает. Сам докопался до истины - кол-во тоже 7, и там, и там. Только теперь вопрос уже к тем, кто менял музыку - модели динамиков разные или одинаковые, что на CD400 варианте и CD600 из пакета premium?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и думал сделать !
    Странно конечно очень что на заводе забывают какую машину собирают
    ОД сказал что это переходящая модель т.е. все ништяки из 2011 года убрали, а 2012 как на сайте еще не начался,
    в результате говорит что ниче не должны. Где искать правда ?
    Повеселил момент с полкой бардачка - сказал что это аксессуар - стоит 300 рублей )

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ОД сказал что это переходящая модель т.е. все ништяки из 2011 года убрали, а 2012 как на сайте еще не начался,
    в результате говорит что ниче не должны. Где искать правда ?
    Хорошо, что руль и колеса не забыли поставить, а то первая смена на заводе уже закончилась, а вторая еще не началась. Могли и не поставить.....
    А по теме: таким бредом ОД просто пытается оправдать свои косяки при заказе. Есть 2011 модельный год и есть 2012 модельный год. У каждого своя конкретная комплектация. Ни о каких "переходных моделях" речи быть не может. Просите у ОД письменный ответ по комплектации где они расскажут эту "переходную модель" и пошлите его в GM с просьбой прокомментировать. Думаю у ОД все недостающие опции сразу найдутся....

6. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Хорошо, что руль и колеса не забыли поставить, а то первая смена на заводе уже закончилась, а вторая еще не началась. Могли и не поставить.....
    А по теме: таким бредом ОД просто пытается оправдать свои косяки при заказе. Есть 2011 модельный год и есть 2012 модельный год. У каждого своя конкретная комплектация. Ни о каких "переходных моделях" речи быть не может. Просите у ОД письменный ответ по комплектации где они расскажут эту "переходную модель" и пошлите его в GM с просьбой прокомментировать. Думаю у ОД все недостающие опции сразу найдутся....
    И это радует ))
    Мне тоже на бред больше показалось ) У нас как раз 2012 модельный год, и он утверждает что в договоре он помечен как 2012а и в нем нет пакета трансформации интерьера - мол опция, а вот есть 2012б - так там это идет как стандарт cosmo
    Можно ли напрямую позвонить в GM уточнить все это и чтобы они дали втык дилеру ?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    И это радует ))
    Мне тоже на бред больше показалось ) У нас как раз 2012 модельный год, и он утверждает что в договоре он помечен как 2012а и в нем нет пакета трансформации интерьера - мол опция, а вот есть 2012б - так там это идет как стандарт cosmo
    Можно ли напрямую позвонить в GM уточнить все это и чтобы они дали втык дилеру ?
    Можно. Центр клиентской поддержки GM Россия:
    горячая линия: +7(495) 411 53 98
    факс: +7(495) 663 81 74
    e-mail: ccrussia@gm.com
    Горячая линия по Опель: 8 800 2000046

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу вопросов о пакете трансформации салона. Сегодня заказывали машину, мне тоже поначалу так сказали, что пакет это доп.опция. Показал текущий конфигуратор на сайте Опеля, где указано, что для Космо это опция Стандарт (как бы стоит так, пкм)
    Далее выясняется следующее: да, это стандартная опция, но только для пакета Cosmo Plus (64000 руб.)

Так что, если вы не заказываете этот пакет за 64000, то при желании наличия заднего подлокотника, лючка в спинке и ящичка под передним сиденьем пассажира надо учитывать ещё 5000 руб и заказывать отдельно.

ЗЫ. И ещё. С 27 марта (т.е. с сегодняшнего дня) опция KTA (USB-вход) при наличии магнитолы CD400 недоступна отдельно. Увы. Стоила 2000 руб, а теперь вообще недоступна. Только с навигацией.

9. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    ЗЫ. И ещё. С 27 марта (т.е. с сегодняшнего дня) опция KTA (USB-вход) при наличии магнитолы CD400 недоступна отдельно. Увы. Стоила 2000 руб, а теперь вообще недоступна. Только с навигацией.
    К счастью, успел приобрести Астру с CD400 и USB... Странные какие-то нововведения, если честно

Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA

10. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Я так предполагаю, что либо квоты на комплекты NAVI600 не исчерпаны, соотв., надо как-то их выводить на рынок массово, либо просто банальный пересмотр.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от J-User Посмотреть сообщение
    К счастью, успел приобрести Астру с CD400 и USB... Странные какие-то нововведения, если честно
    да уж... еще в 2010 году это вообще шло бесплатно в Космо, потом за 2000, а теперь еще и убрали?
    ну и ну.... что ни сделают, все по-дурацки.....

Добавлено спустя 10 минут:

сходила щас в конфигуратор - теперь, оказывается, USB доступен для Энджоя в пакете "Комфорт" за 15 тысяч
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 27.03.2012 в 22:27.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу пакета трансформации интерьера...
    Увидел,что теперь этот пакет входит в Космо по умолчанию,обрадовался так как сейчас жду машинку заказанную с нуля и задал такой вопрос дилеру-раньше не было,сейчас появилось-будет ли это у меня в машине так как она скоро будет собираться.На что четкого ответа не последовало-дилер говорит,что по их документам эта опция в Космо не входит,а стоит 5 рублей,но сказал,что вопрос поднимут до GM,все узнают и сразу же мне расскажут...
    Могу потом написать...

13. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Так я же выше уже отписал по поводу этого пакета. И письмо с разнорядкой от GM сам видел, сегодня, (на оформлении когда был, за компьютером менеджера сидели, выбирали допы, он мне всё и показал)

14. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от blatnou Посмотреть сообщение
    По поводу пакета трансформации интерьера...
    Увидел,что теперь этот пакет входит в Космо по умолчанию,обрадовался так как сейчас жду машинку заказанную с нуля и задал такой вопрос дилеру-раньше не было,сейчас появилось-будет ли это у меня в машине так как она скоро будет собираться.На что четкого ответа не последовало-дилер говорит,что по их документам эта опция в Космо не входит,а стоит 5 рублей,но сказал,что вопрос поднимут до GM,все узнают и сразу же мне расскажут...
    Могу потом написать...
    Видимо смысла ругаться и выяснять нет..
    Но с комплектациями вообще мудрят!! Особенно постоянно из меняя!

15. Новичок Новичок furtovin на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо смысла ругаться и выяснять нет..
    Но с комплектациями вообще мудрят!! Особенно постоянно из меняя!
    Вот-вот!
    Но Мудряд - это мягко сказано! Наё****ют ничуть не стесняясь! Причем начиная с производителя!
    1. Конфигуратор на официальном сайте opel.ru - не соответствует реальности, не является официальным и несёт в себе заведомо ложную информацию (в частности о базовом составе комплектаций). По сути, он представляет из себя инструмент, призванный дезинформировать покупателя и склонить последнего к решению о покупке продукции OPEL.
    OPEL не предоставляет других публичных документов, корректно описывающих комплектации продаваемых автомобилей. Существующие официальные документы распространяются только внутри дилерской сети. Соответственно покупатель сознательно лишён возможности адекватного выбора.
    Ну да ладно, на сайте так и написано мелким шрифтом: «…ни при каких условиях не является публичной офертой…»
    2. Ну, вот! Предварительное решение принято, и мы топаем к дилеру, где уже теоретически можем получить корректную официальную информацию.
    Если, конечно затребуем…
    Если конечно дилер в лице менеджера Вам её предоставит…

Далее – мой конкретный случай:
    В автосалоне, на мой первый вопрос : «- Ваш прайс-конфигуратор соответствует представленному на opel.ru ?» местный манАгер мне конкретно прогнал: «Да! Всё точно такое же…». Ответом я был удовлетворён и не стал ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ все 96 позиций, уже ВКЛЮЧЕННЫХ в стандартную комплектацию COSMO и указанных на сайте. Заказал только сверху, за дополнительные деньги: цвет металлик, коричневый салон, пакет курильщика, USBпорт.
    В итоге: Окончательное решение принято. Составлен договор. Невнимательно прочитан (НУ не знаю я наизусть 96 позиций!). Внесена предоплата.
    Уже дома обнаружил, что в договоре для базовой комплектации COSMOперечислено только (внимание!) 40 позиций вместо 96!!!!! Куда-то исчезли боковые подушки безопасности, задний подлокотник, электрический стояночный тормоз и т.п. То есть, реальная COSMOоказалась заметно «худее» по сравнению «жирной» версией ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, но ЦЕНА её НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. По предварительным подсчетам славный OPEL, совместно со своим не менее славным ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером нагрели меня на 1000$. И это только в первый день «знакомства».
    Не сдаюсь, звоню в Центр клиентской поддержки GM Россия где девушка довольно внятно объясняет, что АКТУАЛЬНАЯ официальная версия прайса находиться только у ОД. Иду к ОД прошу показать этот самый прайс – распечатать не дают. Максимум, чего добился – чуть повернуть монитор, дабы лицезреть желаемое….. Начинаю перепроверять все 96 позиций, и О! ЧУДО! появился электрический стояночный тормоз, боковые шторки безопасности, система быстрого складывания задних сидений FlexFold стала вдруг стоить 0 руб.(в договоре вырисовывалась, как обязательная дополнительная опция за 7500 при заказе коричневого салона). На пол-пути останавливаюсь и интересуюсь: «- укажет ли достопочтимый менеджер в новом договоре все эти «найденные» позиции?». Получаю категоричное «-Нет. И вряд ли какой дилер укажет….»
    Всё! Полный ах*й! Отказ! Только отказ! Если такие траблы при заказе, то что же будет при непосредственной приёмке авто через 3-4 месяца, когда и производитель двадцать раз изменит цены и комплектацию и текущий манагер двадцать раз уволиться. Вообще концов не найдёшь!!!!
    К чести дилера деньги вернули довольно оперативно, на следующий день.
    То, что я теперь стороной буду обходить OPEL- это понятно.
    То, что ещё человек 30 отговорю от покупки – это даже не сомневайтесь.
    Мучает другое: я что, чего-то сверхестественного хочу? Цивилизованно купить авто с фиксированной комплектацией и за фиксированную цену, а не уподобляться турецкому базару или авторынку в Люберцах образца 90-х.
    Может я реально не прав? Хочу сразу сказать – это НЕ первый, покупаемый мною новый автомобиль. Просто заметил, что из года в год ситуация становиться всё хуже и безпредельней.

16. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Для базы в Cosmo не будет 96 позиций. Вы причисляете "внезапно" потом обнаруженные ЭСТ, шторки, FlexFold (я так понимаю, речь идет о Sport Tourer) к "базе"
    Так вот, все эти опции НЕ являются базовыми для Cosmo, и в конфигураторе указаны за отдельную плату.

Хочу вас разочаровать - вы приедете в салон VAG, тогда вы вообще точно оттуда сразу убежите, узнав об их политике и методу дополнения базовой комплектацией допами. Значит, вам VAG тоже "враг"?
    Потом, Mercedes - аналогично. Да подавляющее большинство производителей такими же будут. Пожалуй, только ТагАЗ клепает фиксированные комплектации без возможности изменения.

Так что не Opel виноват, а ваша, простите, невнимательность или нежелание подробно заниматься комплектацией вашего будущего автомобиля
    А Opel очень даже лоялен, между прочим. Конфигуратор - не конечная инстанция. Плюс, более того скажу, как ни у кого другого, у Опеля конфигуратор будет самым визуализированным и детальным.
    Посмотрите для сравнения конфигуратор у Шкоды, например, Киа - "очень много" так всё и детально видно, ага!

17. Новичок Новичок furtovin на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Как Вы справедливо заметили: речь идет Sport Tourer - это тоже Astra J, но только У НЕГО можно заказать коричневый салон и только ОН наполовину делается в Великобритании. Комплектация (по версии opel.ru от 29.03.2012) cosmo в базе у него богаче, чем у хетча, в чём Вы сами можете убедиться.
    Но это как раз не принципиально.
    Расстраивает совершенно другое: то, что ужасная манера манагеров впаривать (не продавать, а именно впаривать) товар клиентам-лохам уже давно стала нормой и ни у кого не вызывает даже удивления. Удручает так же и то, что маркетинговая служба очень даже неплохой фирмы-производителя потакает таким методам работы с клиентами.
    Хотя о чём это я? Совершенно забыл, что автопроизводители и так делают нам БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, продавая свои изделия за очень смешные деньги!
    На самом деле, преклоняюсь перед инженерами Opel и теми, кто создает такие хорошие, добротные авто. Их труд достоин уважения, в отличие от потуг бездарных горе-деятелей-продажников, которых просто НЕНАВИЖУ и чья деятельность оставляет только негативные эмоции.
    Последний раз редактировалось furtovin; 30.03.2012 в 00:30.

18. Новичок Новичок Mono на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя машинка 27 марта уже в салоне, но USB отсутствует, менеджер утверждает что эта опция не доступна уже с конца февраля, я заказывал 19 января
    Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012

19. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mono Посмотреть сообщение
    моя машинка 27 марта уже в салоне, но USB отсутствует, менеджер утверждает что эта опция не доступна уже с конца февраля, я заказывал 19 января
    А ты с нуля заказывал или уже с какого-нибудь статуса???

Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB

20. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! 28 марта получил свой автомобиль в салоне. Astra J хэтч, комплектация космо. В допах (заводских) указана дополнительная тонировка "До передних стекол", легкая тонировка задних фонарей и USB. В допах салона - коврики, брызговики и полный антикор. Перед тем, как ехать за машиной, пытался узнать по горячей линии Опель, какая всё же должна быть комплектация моего авто (т.к. манагер ответила, что комплектацию увидим, когда машина будет в салоне). На горячей линии ответ так же достоен всемирных премий: КОГДА КУПИТЕ МАШИНУ, ОТПРАВТЕ НАМ НА ФАКС КОПИЮ ПТС И МЫ ДАДИМ ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ. В итоге осмотрел свой автомобиль, В ЦЕЛОМ остался доволен, но все же ПТС на факс отправлю (интерес к тому, что ДОЛЖНО быть и что есть ПО ФАКТУ, не пропал.
    Всем удачи на дорогах.

21. Новичок Новичок Mono на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с нуля, но ОЧЕНЬ быстро оказался на 33 статусе, повозмущался , что меня не предупредили об отмене опции USB...обещали подарки, в четверг будет ясно, когда забирать буду

Цитата Сообщение от olegmax72 Посмотреть сообщение
    Всем привет! 28 марта получил свой автомобиль в салоне. Astra J хэтч, комплектация космо. В допах (заводских) указана дополнительная тонировка "До передних стекол", легкая тонировка задних фонарей и USB. В допах салона - коврики, брызговики и полный антикор. Перед тем, как ехать за машиной, пытался узнать по горячей линии Опель, какая всё же должна быть комплектация моего авто (т.к. манагер ответила, что комплектацию увидим, когда машина будет в салоне). На горячей линии ответ так же достоен всемирных премий: КОГДА КУПИТЕ МАШИНУ, ОТПРАВТЕ НАМ НА ФАКС КОПИЮ ПТС И МЫ ДАДИМ ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ. В итоге осмотрел свой автомобиль, В ЦЕЛОМ остался доволен, но все же ПТС на факс отправлю (интерес к тому, что ДОЛЖНО быть и что есть ПО ФАКТУ, не пропал.
    Всем удачи на дорогах.

так USB есть или нет? и когда заказывал? я 19 января, но машинка пришла 27 марта без USB
    Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012

22. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Mono
    USB значилось в допопциях завода (стоимостью 2000 р.). Машину выбирал 19 марта, отложил на три дня (за символический залог в 3000 р.), 22 оформил автокредит и 28 марта уже забрал из салона.

23. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    с нуля, но ОЧЕНЬ быстро оказался на 33 статусе, повозмущался , что меня не предупредили об отмене опции USB...обещали подарки, в четверг будет ясно, когда забирать буду
    А я 28 января заказал в итоге уже 2 месяца прошло, а я еще все на 21 статусе!!!((( Не нравится мне все это, что-то дилер темнит!!!

Добавлено спустя 10 минут:

USB значилось в допопциях завода (стоимостью 2000 р.). Машину выбирал 19 марта, отложил на три дня (за символический залог в 3000 р.), 22 оформил автокредит и 28 марта уже забрал из салона.
    Так машину из салона забирал, т.е. не под заказ??? И кстати может это вообще машинка из тех, что 11 года, тогда понятно почему USB есть!

повозмущался , что меня не предупредили об отмене опции USB
    Вообще ГМ темнит, а дилеры в часности! Я заказывал машинку в конце января и выбрал диски Campaign 150 years, они тогда в конфигураторе были доступны для заказа для Космо, через дня 3 после заказа позвонил мой манагер и сказал, что они вбивают мой заказ в базу и такие диски доступны только для Энжоя (потом их кстати через пару недель убрали из конфигуратора), а вот про Юсб он ничего не сказал, значит на тот момент он был доступен для заказа, и спрашивается какого тогда его не должно быть??? У меня в договоре записана машина так: Opel Astra Cosmo Summit White A16XER + Электроручник + USB, ну и соответственно суммарная стоимость, так что если юсб не будет буду ругаться с ними!!!
    Последний раз редактировалось Swap; 01.04.2012 в 16:33.

24. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Swap
    Блин, ПРАВИЛЬНО. 29 ноября 2011 года рождения. И было в наличии три машины, только с небольшими отличиями (цвет, коробка, комплектация). А если б под заказ - нужно было ждать до июля...
    А в июне охота в отпуск... Да на своём авто...

25. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ПРАВИЛЬНО. 29 ноября 2011 года рождения. И было в наличии три машины, только с небольшими отличиями (цвет, коробка, комплектация). А если б под заказ - нужно было ждать до июля...
    А в июне охота в отпуск... Да на своём авто...
    Вот и нам охота, только вот теперь не знаю получу машинку или нет!? Обещали конец мая - начало июня, с середины июня отпуск, но вот теперь не знаю, 2 месяца на 21 статусе сижу уже!!!

26. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Swap
    Искренне желаю, чтоб всё срослось как можно раньше! Я ждал то всего-ничего - и то запарился. Так что понимаю.

27. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    olegmax72
    Спасибо большое! В принципе на счет сроков я не парюсь, когда придет тогда и придет, меня больше комплектация волнует!!!

28. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! 28 марта получил свой автомобиль в салоне. Astra J хэтч, комплектация космо. В допах (заводских) указана дополнительная тонировка "До передних стекол", легкая тонировка задних фонарей и USB.
    Затемненные задние фонари в космо теперь тоже опция???
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

29. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    MachoVik
    Если по моему договору - да. Смотрел на сайте opel.ru - там нет. Потому я и хочу отправить вин на факс главного дилера Опель в России, чтоб узнать комплектацию, предоставоенную заводом. (У одного моего товарища ОД заменили фары с линзами на обычные и зимнюю резину на летнюю, хотя с завода автомобиль пришел с линзованными фарами и на зимней резине).

30. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    У одного моего товарища
    Ещё полочку из бардачка частенько тырят. Проверьте.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)