СВЕРШИЛОСЬ! ЗАКАЗАЛ! Скоро и я стану счастливым, надеюсь, обладателем новенькой Астры Н!
(Написал целый рассказ про выбор и покупку, но (КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!) скачок напряжения- перезагрузка компа... Так что пишу все заново вкраце.)
С 2001 года ездил на VW Passat B4 Variant АКПП. Но вот пришло время сменить верного друга. (Ох как не просто найти достойную замену Пассату). После долгих раздумий и скитаний по автосалонам (FF2, Lancer, Golf 5, Mazda 3) для меня, как и для подавляющего большинства местных форумчан, остался один возможный вариант покупки - ОНА!
Заказывать приехали с отцом в Реутов-моторс, т.к. там был в наличии универсал (выбрали универсал, потому что: дача-->куча барахла каждый год, собака, частенько приходится длинномеры возить и т.д., да и очень нравится он мне чисто внешне - динамичный, основательный силуэт). Покрутились мы вокруг универсала и к нам тут же подошел менеджер (Куприянов Андрей). Изъявив желание сделать заказ, через 2 минуты мы уже сидели на диванчике и выбирали комплектацию по прайсу. На составление договора ушло 15 минут. Пока сидели проверяли договор решили добавить еще пару допов: "Не вопрос!" - сказал Андрей. Еще чарез 10 минут договор был подписан. Срок поставки, указанный в договоре 120 дней, но в реале, по словам менеджера, машина будет через 1.5-2 месяца. Вообщем автосалоном доволен (пока).
Комплектация: Cosmo Caravan, 1.8/125 л.с., MT, цвет Metro, салон Alpha/Morrocana.
Из доп. комплектации:
* Сигнализация
* Подогрев передних сидений
* Защита картера
* Задние эл. сетклоподъемники
* Упр. радио на руле
* МР3 + 7-й динамик
* ESP
* Ксенон, омыватель фар и ПТФ (все идет в комплекте).
Ну вообщем похвалите меня, что-ли, или поругайте!
P.S. Заказ был сделан 23-го февраля, идет четвертый день, а я уже места себе не нахожу...