Результаты опроса: Как вы относитесь к выделению полос для общественного транспорта (далее ОТ)?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • требую отменить полосы для общественного транспорта. Выйду на улицу с оружием в руках.

130 41.27%
  • буду ездить по полосе для общественного транспорта. Сидеть дома, пить пиво. На Собянина - клал.

97 30.79%
  • не буду ездить по полосе для общественного транспорта. Собянин - молодец.

76 24.13%
  • пересяду на общественный транспорт.

12 3.81%
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 672

Тема: Беспредел Собянина на дорогах!

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    У меня в районе всегда бетком транспорт, даже в маршрутку не всегда сядешь....
    Круглый день или в часы пик?

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Круглый день или в часы пик?
    Butch888 вы работаете? Я работаю, в офисе с 9-18, и поэтому меня и процентов 75 таких же сотрудников больше интересует то, что происходит утром и в вечернее время.
    Вы все спорите, но про светофоры вы ничего не написали, они по вашему правильно работают?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888 вы работаете? Я работаю, в офисе с 9-18, и поэтому меня и процентов 75 таких же сотрудников больше интересует то, что происходит утром и в вечернее время.
    Вы все спорите, но про светофоры вы ничего не написали, они по вашему правильно работают?
    Работаю. Проблема пробок и столпотворений в часы пик нигде не решена. В Токио вон в вагоны людей запихивают - это значит, что токийский мэр совсем о народе не заботится?
    А у вас есть полная информация по работе светофоров, что бы правильно оценить ее? У меня, например, нет. И что вас не устраивает в работе светофоров?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Несколько дней наблюдаю, что Шоссе энтузиастов стало стоять в центр где-то в 12_м часу даже после ул. буракова (ранее почти всегда летело)...а почему? Из-за нарисованных полос для ОТ (которые только нарисовали, но в эксплуатацию не ввели). Перестраиваюсь на эту полосу и довольно быстро всех объезжаю (с каждым днем все больше делают также), но большинство покорно стоит в два ряда.
    Как же все-таки народ запугали...
    Блин а я по встречке вчера херачил, пять раз две сплошных пересек. А большинство в пробке стоит. Запугали народ пипец
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Работаю. Проблема пробок и столпотворений в часы пик нигде не решена. В Токио вон в вагоны людей запихивают - это значит, что токийский мэр совсем о народе не заботится?
    А у вас есть полная информация по работе светофоров, что бы правильно оценить ее? У меня, например, нет. И что вас не устраивает в работе светофоров?
    Начнем с того, что светофоры днем должны работать в центр, а вечером в область. Едем в центр: у МКАДа включается зеленый, а следующий светофор загорается красным, когда я подъезжаю к нему. Этого не должно быть, нет пропускной способности! Они должны включаться в центр с определенным интервалом, и выключаться должны так же!
    Закончу тем, что приезжал китайский эксперт по решению пробок в Москву, анализировать наши пробки: Он сказал, что основные пробки как раз из-за ужасной работы светофоров.
    И ко всему прочему у нас ужасные развязки на МКАД, которые оооочень неторопливо перестраивают!

Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Блин а я по встречке вчера херачил, пять раз две сплошных пересек. А большинство в пробке стоит. Запугали народ пипец
    Автобусная полоса это не встречка
    Я понимаю,что это сарказм...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    некорректное сравнение
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А прикольно наверно тут некоторым рассуждать кто живет и работает за мкадом....
    Типа всех расстрелять кто против ОТ....
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Начнем с того, что светофоры днем должны работать в центр, а вечером в область. Едем в центр: у МКАДа включается зеленый, а следующий светофор загорается красным, когда я подъезжаю к нему. Этого не должно быть, нет пропускной способности! Они должны включаться в центр с определенным интервалом, и выключаться должны так же!
    Закончу тем, что приезжал китайский эксперт по решению пробок в Москву, анализировать наши пробки: Он сказал, что основные пробки как раз из-за ужасной работы светофоров.
    И ко всему прочему у нас ужасные развязки на МКАД, которые оооочень неторопливо перестраивают!
    В час пик от работы светофоров мало что зависит. Ленинградка вообще практически без светофоров и что, пробки изчезли? А синхронизировать работу с поперечными дорогами как? Или главное до центра прорваться? Тут не все так просто. Китайский эксперт в одно лицо пробки анализировал? Развязки - да не очень удачные, плюс водители на съезд вместо одной полосы четыре организуют. А перестройка тоже чревата - сколько она будет перестраиваться? Как люди будут ездить?

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Не за МКАДом, но рабочий день с 7 до 16 пробки слегка меня задевают по пути домой.

10. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    В час пик от работы светофоров мало что зависит. Ленинградка вообще практически без светофоров и что, пробки изчезли? А синхронизировать работу с поперечными дорогами как? Или главное до центра прорваться? Тут не все так просто. Китайский эксперт в одно лицо пробки анализировал? Развязки - да не очень удачные, плюс водители на съезд вместо одной полосы четыре организуют. А перестройка тоже чревата - сколько она будет перестраиваться? Как люди будут ездить?
    Может и не в одно но он эксперт, можете смеяться! Я разве напсиал, что красный не включается? Развязки - отвратительные!

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Может и не в одно но он эксперт, можете смеяться! Я разве напсиал, что красный не включается? Развязки - отвратительные!
    Ох уж эти китайские эксперты... Включили красный перед потоком - получите пробку.

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    В час пик от работы светофоров мало что зависит. Ленинградка вообще практически без светофоров и что, пробки изчезли? А синхронизировать работу с поперечными дорогами как? Или главное до центра прорваться? Тут не все так просто. Китайский эксперт в одно лицо пробки анализировал?
    В том все и дело, что при пиковых нагрузках светофоры нужны. В том числе и на Ленинградке. Их задача тормозить поток и не давать забивать узкие места теми кто летит на максималке.
    Пусть все будут ехать медленно, 15-20 км/ч постоянно тормозя на красный, но зато ехать. А не тыркаться час, потом 2 мин 80км/ч и опять встали. Некоторые локально широкие места нужно специально заузить, что бы не создавать после них затыков.

Данные для анализа пробок можно получить у сотовых операторов, вложив копейки. У каждого водителя в кармане труба, а то и две. Все трубки пеленгуются с точностью ~20м. Составить обезличенный список всех треков всех водителей по Москве не представляет труда.

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    В том все и дело, что при пиковых нагрузках светофоры нужны. В том числе и на Ленинградке. Их задача тормозить поток и не давать забивать узкие места теми кто летит на максималке.
    Пусть все будут ехать медленно, 15-20 км/ч постоянно тормозя на красный, но зато ехать. А не тыркаться час, потом 2 мин 80км/ч и опять встали. Некоторые локально широкие места нужно специально заузить, что бы не создавать после них затыков.
    Вы это kolyan7777 объясните, он предлагает "зеленые волны" пускать. Я же могу только повторить - не все так просто, как кажется.

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Типа всех расстрелять кто против ОТ....

Вы это kolyan7777 объясните, он предлагает "зеленые волны" пускать. Я же могу только повторить - не все так просто, как кажется.
    Я привел пример того что светофоры работаю не так как надо! Я не говорю что надо пускать зеленые волны (хотя возможно где-то это и поможет), а то, что светофоры должны работать слажено!

15. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я привел пример того что светофоры работаю не так как надо! Я не говорю что надо пускать зеленые полосы (хотя возможно где-то это и поможет), а то, что светофоры должны работать слажено!
    Что вы подразумеваете под слаженно? То что вы описали называется "зеленой волной" и в случае Москвы не является решением проблемы.

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    када мы идем в мэрию то?

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Что вы подразумеваете под слаженно? То что вы описали называется "зеленой волной" и в случае Москвы не является решением проблемы.
    Кончено не поможет, а еще наверное не поможет если менты будут стоять и не давть поворачивать в 4 ряда на МКАД...

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    не поможет если менты будут стоять и не давть поворачивать в 4 ряда на МКАД...
    Менты точно все только испортят. Поможет только бетонная стенка, которая взяток не берет и ксивы читать не умеет.

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Менты точно все только испортят. Поможет только бетонная стенка, которая взяток не берет и ксивы читать не умеет.
    Не согласен, на октябрьской выставили столбики, и все стоят в 2 ряда!

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    иногда на съездах с ттк менты конусы ставят, чтоб съзжающие не забивали 3 из 4х полос.
    Я как с работы еду съезд на волгоградку и нижегородку просто адский ад. Едет онли левй ряд. Все остальное на съезд. или вторая слева еле ползет, потому-что кто-то раком пытается съехать.

имхо сколько полос не сделай, всеравно кажется что их не хватит и будут так же ломиться. Только не в три на съезд, а в 10 например.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    моё мнение такое:
    1. делать зеленый коридор, а не зеленую волну!!!
    2. переделать наши ё..нутые развязки на МКАДе, так называемые "бабочки". я считаю в принципе хорошую развязку построили на пересечении МКАДа и новориге....если новорига стоит, то на мкаде из-за неё не стоишь.
    А у нас вместо того чтобы дорогами заниматься, они весь город в тротуарную плитку закатывают.

и к ТТК это тоже относится
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Кончено не поможет, а еще наверное не поможет если менты будут стоять и не давть поворачивать в 4 ряда на МКАД...
    Как вы оригинально светофоры с ГИБДДшниками связали!

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от SEA55 Посмотреть сообщение
    моё мнение такое:
    1. делать зеленый коридор, а не зеленую волну!!!
    2. переделать наши ё..нутые развязки на МКАДе, так называемые "бабочки". я считаю в принципе хорошую развязку построили на пересечении МКАДа и новориге....если новорига стоит, то на мкаде из-за неё не стоишь.
    А у нас вместо того чтобы дорогами заниматься, они весь город в тротуарную плитку закатывают.

и к ТТК это тоже относится

Как вы оригинально светофоры с ГИБДДшниками связали!
    Пробки в начале из-за свотофоров, потом из-за развязок. ГИБДДшники, должны устранять эти 4 ряда в поворот, а они этого не делают!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    В час пик от работы светофоров мало что зависит.
    Как раз таки зависит! Светофор регулирует транспортные потоки и причем с функцией оптимизации этих потоков. Выше вам примерно на пальцах уже сказали как. А если подробно, то для этого строятся математические модели, строятся графы и т.д., рассчитываются все возможные сценарии движения транспортных потоков. И берется не отдельно взятый участок, а вся транспортная система города. Вот только не всех показателей хватает в мат. моделе для эффективности и не только в мат. моделе
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

25. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю я среди Вас одна девочка, но тоже выскажусь .......... наболело((
    Я проголосовала за 2-й вариант, но я же и за 1-й.
    Пришел Собянин весь такой умный и голословно заявляет, что собирается бороться с пробками на дорогах. И что в итоге, легким движением руки Собянина пробок стало еще больше. Там где проехать можно было спокойно, сейчас проехать просто невозможно из за этих полос для автобуса. В Москве сейчас просто транспортный каллапс. Ужассс!
    За его высказывание: "Я всех пересажу на общественный транспорт" просто разорвать хочется его гнусную рожу((((( Он когда нибудь спускался в метро в час пик!!!! Он протискивался еле еле между злых, от жуткой ситуации, людей!!! Он делал переход с одной ветки на другую по 25-30 минут (из за того, что ВДРУГ сломался один эскалатор из ДВУХ и огромная толпа народу протискивается в работающий эскалатор и все стоят на месте не двигаясь минуты по две, потом два шага вперед и опять стоят). В метро духота!!!
    Почему же эта Собяка не ездит на общественном транспорте, а создает пробки, когда перекрывают дорогу в честь него.
    Я за то, чтобы Собянина взмылить по всем инстанциям!!! И пересадить его на общественный транспорт (и всю его семью) как минимум на годик.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Пробки в начале из-за свотофоров, потом из-за развязок. ГИБДДшники, должны устранять эти 4 ряда в поворот, а они этого не делают!
    Прямо таки должны? Освободим их от остальных обязанностей, и пусть 4 ряда устраняют. Сурово вы с ними...

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Не забывайте еще один нюанс.... на носу выборы, а кто у нас главный электорат? Это бедные, которые ездят в метро и на ОТ! Те, которые всегда ждут что власть должна им создавать условия... а власть не создает! Поэтому что бы их прикормить, самое простое, это ужать в правах более-менее обеспеченую прослойку... ибо на одного водителя приходится 10 пешеходов, поэтому если один водитель не придет на выдоры-хрен с ним, а если не придут 10 пешеходов-это уже засада.... Поэтому нада пешеходов подстастить чем нить, что бы если не 10, то 5 придут точно! А для выборов 5 из 10 важнее чем один не пришедший.

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Прямо таки должны? Освободим их от остальных обязанностей, и пусть 4 ряда устраняют. Сурово вы с ними...
    ГИБДДшники официально считают что пробки не их работа, они как бы на безопасность не влияют.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    Как раз таки зависит! Светофор регулирует транспортные потоки и причем с функцией оптимизации этих потоков. Выше вам примерно на пальцах уже сказали как. А если подробно, то для этого строятся математические модели, строятся графы и т.д., рассчитываются все возможные сценарии движения транспортных потоков. И берется не отдельно взятый участок, а вся транспортная система города. Вот только не всех показателей хватает в мат. моделе для эффективности и не только в мат. моделе
    То есть мне на пальцах объяснили работу математического моделирования движения потоков? Круто! Интересно, как при помощи светофоров без пробок можно пропустить поток в пару сотен машин в минуту, при пропускной способности дороги несколько десятков?

ГИБДДшники официально считают что пробки не их работа, они как бы на безопасность не влияют.
    Ну, в чем то они правы...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Выделенная полоса для общественного транспорта, бред полнейший. Теперь дороги которые всегда ехали, стоят из за этой полосы, а по ней рассекают фраера с номерами АМР, ЕКХ, и прочие. Сам не стою в пробке лезу в полосу общественного транспорта, понимая что нарушаю правила, а деваться то некуда, или стоят в пробке минут 30 или за 5 минут доехать. Времени катастрофически не хватает. Так что как не крути а нарушать приходится. Считаю что куда более целесообразным было бы не делать таких разметок, дороги и так узкие в Москве для такого количества машин.
    Скоро вообще не останется полос для движения, уже существуют правительственные полосы, полос для спец транспорта, полосы для общественного транспорта, а нам что летать в будущем прикажут, или выделят велосипедные дорожки для обычных смертных. )))

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)