Сообщение от
eRazer
+ много! это главный вывод, который я сделал по итогам прочтении этой темы.
в развитых странах в крупных городах люди передвигаются на ОТ, его развивают - строят новые маршруты, закупают новую технику, etc...
у нас же считается хорошим тоном везде и всегда передвигаться на своем авто (да еще купить что-нить покрупнее, типа LC 200, чтоб всем доказать, что "жизнь удалась") и вопить на форумах что все кругом дебилы, парковаться негде, пропки аццкие, но при этом в ОТ они все равно не пересядут, т.к. он редко ходит, там воняет, никто им не пользуется, и т.д. и т.п...... Ради интереса посмотрите сколько на самом деле ОТ ездит по дорогам Москвы; представьте, что эти самые полупустые "басы" и "рога" будут заполнены хотя бы на 80% - на сколько меньше легковушек будет на дороге?
Могу предположить, что люди, рассуждающие в этой теме о беспределе с выделение полос для ОТ, никогда не были в той же Европе и не видели, что ОТ реально работает, личных авто на дорогах гораздо меньше и пробок практически нет (сравниваю с Москвой) ни в часы пик, ни тем более в выходные!
Митингуйте! Может вас-таки расстреляют...?
(Собянин мне как-то побоку, да и mr.Кепка так же был, просто опыт наших соседей надо перенимать, пускай даже и такими кардинальными мерами)