Результаты опроса: Как вы относитесь к выделению полос для общественного транспорта (далее ОТ)?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • требую отменить полосы для общественного транспорта. Выйду на улицу с оружием в руках.

130 41.27%
  • буду ездить по полосе для общественного транспорта. Сидеть дома, пить пиво. На Собянина - клал.

97 30.79%
  • не буду ездить по полосе для общественного транспорта. Собянин - молодец.

76 24.13%
  • пересяду на общественный транспорт.

12 3.81%
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 672

Тема: Беспредел Собянина на дорогах!

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Во всех пробках считаю виноватыми пидарасов, котрые из 4-х полос делают 6, лезут во все щели, ломятся через все островки безопасности, а самое главное выезжают на перекресток и загораживают тебе проезд
    Ни одна мразь стоящая в пробке не пропускает! Хотя это дело 2ух секунд. Ведь главное проехать два метра и закрыть поворот
    +1!!!
    только вот что с ними делать???
    случай сегодняшнего утра: ездил в ГИБДД снимать тачку с учета, приехал в 6.30 утра, был 14 ПО СПИСКУ!!!
    построил всех в организованную очередь, но как только открылись двери, так меня просто внесли туда вместе с какой-то женщиной и билетик мне достался только № 27. а ведь это те же люди, что и по дорогам катаются.
    я понимаю, что всегда хочется все сделать побыстрее и сэкономить время, но зачем так по-хамски??? я же например туда тоже пришел не из праздного интереса!!!
    надо наверное к людям относится так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе!!! все правильно!!!
    я не буду ругать мэра о выделении полос для транспорта, и не делал это в своем посте выше. просто я хочу, чтобы перед тем как что-то сделать - ЛЮДИ ДУМАЛИ!!! где-то это может пойти на пользу, а где-то остановить и без того вялотекущее движение!!!!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Я говорю расстрелы только массовые спасут. Хаос то не на дороге, а в мозгах. Очереди со списками это дикий совок просто. Ехал бы после обеда и без нервов сделал все.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Я говорю расстрелы только массовые спасут. Хаос то не на дороге, а в мозгах. Очереди со списками это дикий совок просто. Ехал бы после обеда и без нервов сделал все.
    подтверждаю !!!

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Ехал бы после обеда и без нервов сделал все.
    так на работу надо. совещание после обеда было. а завтра уже машину отдать надо. так к тому же в строгино и после обеда жесть

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Во всех пробках считаю виноватыми пидарасов, котрые из 4-х полос делают 6, лезут во все щели, ломятся через все островки безопасности, а самое главное выезжают на перекресток и загораживают тебе проезд, просто потому-что у них гавно вместо мозгов. К таким хочется прминить ак47!!!
    +1
    Летом много дворов, в котрых облагораживали территорию, десткие и спортивные площадки.
    Это была чистая показуха Вместо того что бы сделать эко-парковку, насыпали черную грязь поверх вполне зеленой травы.
    Единственное что было сделано по-делу - спилили стремные сухие ветки, и то только после того как упало третье дерево и покоцало Корсу.

6. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Единственное в чем малодец Собянин, это открытие дестких садов, если действительно не словах, а на деле открывает!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

7. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Единственное в чем малодец Собянин, это открытие дестких садов, если действительно не словах, а на деле открывает!
    Помоему мэр должен быть хорош если не во всем, то уж в 90% дел,а не в одном,да и то я про это вообще ничего не слышал)))
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    Помоему мэр должен быть хорош если не во всем, то уж в 90% дел,а не в одном,да и то я про это вообще ничего не слышал)))
    Так я же и напсиал - "Единственное". По новостям точно несколько раз говорили...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

9. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    ps ветка вобщем еще раз показывает, что пока главный критерий "Хочу чтоб моя жопа чувствовала себя комфортно - на остальных насрать" т поэтму нихера не изменится в ближайшем будущем. Ну если толькомассовые расстрелы спасут Россию.
    + много! это главный вывод, который я сделал по итогам прочтении этой темы.
    в развитых странах в крупных городах люди передвигаются на ОТ, его развивают - строят новые маршруты, закупают новую технику, etc...
    у нас же считается хорошим тоном везде и всегда передвигаться на своем авто (да еще купить что-нить покрупнее, типа LC 200, чтоб всем доказать, что "жизнь удалась") и вопить на форумах что все кругом дебилы, парковаться негде, пропки аццкие, но при этом в ОТ они все равно не пересядут, т.к. он редко ходит, там воняет, никто им не пользуется, и т.д. и т.п...... Ради интереса посмотрите сколько на самом деле ОТ ездит по дорогам Москвы; представьте, что эти самые полупустые "басы" и "рога" будут заполнены хотя бы на 80% - на сколько меньше легковушек будет на дороге?

Могу предположить, что люди, рассуждающие в этой теме о беспределе с выделение полос для ОТ, никогда не были в той же Европе и не видели, что ОТ реально работает, личных авто на дорогах гораздо меньше и пробок практически нет (сравниваю с Москвой) ни в часы пик, ни тем более в выходные!

Митингуйте! Может вас-таки расстреляют...?

(Собянин мне как-то побоку, да и mr.Кепка так же был, просто опыт наших соседей надо перенимать, пускай даже и такими кардинальными мерами)

10. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    дружище,я лично не протиВ ОТ,но там где это действительно нужно,приведу пример,СВАО алтуфьевское шоссе, где рисуют эту полосу,на остановках больше 3 человек не видел никогда и в самих автобусах и троллейбусах больше 10, зато эту сужение поставит раком сотни человек,есть разница? А вот на череповецкой улице толпы народу,автобусов куча и маршруток,и пробок там не будет никогда из такой полосы,так почему ТАМ это не делают,а делают там где потом начнется ЖОПА?????

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от eRazer Посмотреть сообщение
    + много! это главный вывод, который я сделал по итогам прочтении этой темы.
    в развитых странах в крупных городах люди передвигаются на ОТ, его развивают - строят новые маршруты, закупают новую технику, etc...
    у нас же считается хорошим тоном везде и всегда передвигаться на своем авто (да еще купить что-нить покрупнее, типа LC 200, чтоб всем доказать, что "жизнь удалась") и вопить на форумах что все кругом дебилы, парковаться негде, пропки аццкие, но при этом в ОТ они все равно не пересядут, т.к. он редко ходит, там воняет, никто им не пользуется, и т.д. и т.п...... Ради интереса посмотрите сколько на самом деле ОТ ездит по дорогам Москвы; представьте, что эти самые полупустые "басы" и "рога" будут заполнены хотя бы на 80% - на сколько меньше легковушек будет на дороге?

Могу предположить, что люди, рассуждающие в этой теме о беспределе с выделение полос для ОТ, никогда не были в той же Европе и не видели, что ОТ реально работает, личных авто на дорогах гораздо меньше и пробок практически нет (сравниваю с Москвой) ни в часы пик, ни тем более в выходные!

Митингуйте! Может вас-таки расстреляют...?

(Собянин мне как-то побоку, да и mr.Кепка так же был, просто опыт наших соседей надо перенимать, пускай даже и такими кардинальными мерами)
    Я каждый день езжу на автомобиле и вижу, сколько ездит общественного транспорта, и сколько человек стоит на остановках, я сам ездил на нем пока не купил машину.
    Я буду не против полос для движения, если хоть как то начнут бороться с пробками. Например, настроят светофоры!
    И по поводу кол-ва машин, я живу в ЦАО, а работаю в Подмосковье, на общественном транспорте (с учетом корпоративного транспорта), в идеале добираться 1,5 часа, а на машине я доезжаю за 30-40 минут я час лучше посплю! Или щас я тоже не прав?

От того, что нарисовали полосы транспорат не прибавилось только удлинят пробки...

12. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Колян7777 поддерживаю!!!!!

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Люди!
    Полосы для общественного транспорта нужны и это хорошая идея, но НЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!!!
    Почему что бы дать что то одним, нужно лишить чего то других?!
    Почему нужно реализовывать новую идею самым простым и легким способом, просто взям и нарисовав на уже сучествующей дороге сплошную полосу и букву А?! А не выделив средства на строительство дополнительной правой полосы для ОТ в местах где это позволяют газоны!
    Почему у нас каждое начинание доводят до абсурда, но при этом не забывают обложить всех штрафами за нарушение этого абсурда!?
    И почему наконец мы постоянно думаем, что внедрив какой либо опыт Европы, мы этой Европой сразу станем!?
    All Bad Things Must Come To An End...

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    Колян7777 поддерживаю!!!!!
    Спасибо!

15. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    И по поводу кол-ва машин, я живу в ЦАО, а работаю в Подмосковье, на общественном транспорте (с учетом корпоративного транспорта), в идеале добираться 1,5 часа, а на машине я доезжаю за 30-40 минут я час лучше посплю! Или щас я тоже не прав?
    А чем вы тогда недовольны? Час на сон очень неплохо на мой взгляд.

От того, что нарисовали полосы транспорат не прибавилось только удлинят пробки...
    Собственно это и предполагалось.

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Люди!
    Полосы для общественного транспорта нужны и это хорошая идея, но НЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!!!
    Почему что бы дать что то одним, нужно лишить чего то других?!
    Почему нужно реализовывать новую идею самым простым и легким способом, просто взям и нарисовав на уже сучествующей дороге сплошную полосу и букву А?!
    Почему у нас каждое начинание доводят до абсурда, но при этом не забывают обложить всех штрафами за нарушение этого абсурда!?
    И почему наконец мы постоянно думаем, что внедрив какой либо опыт Европы, мы этой Европой сразу станем!?

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А чем вы тогда недовольны? Час на сон очень неплохо на мой взгляд.

Собственно это и предполагалось.
    Недоволен тем, что поехать после работы в центр это может превратится в сущий ад...
    Предпологалось - но не сделалось!

17. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Недоволен тем, что поехать после работы в центр это может превратится в сущий ад...
    Только когда вы писали про преимущества личного автомобиля, вы об этом не упомянули почему то...

Предпологалось - но не сделалось!
    Что не сделалось? Пробки не увеличились?

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сегодня проехал на электричке от тникотажки до балтийца - нуегонафиг лучше в пробке постою.
    Зы а еще козлом обозвали ни за что. (((
    Audi Q5
    MB GLE

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Что не сделалось? Пробки не увеличились?
    Увеличились, я подумал, что вы про увеличение кол-ва городского трансопрта!

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Сегодня проехал на электричке от тникотажки до балтийца - нуегонафиг лучше в пробке постою.
    Нда, вот из-за этого желанеи ездить пропадает...
    А народу мало было, сесть можно было?

20. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    я такие места вообще избегаю))

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну так это и предполагалось. А количество транспорта будут увеличивать по мере роста пассажиропотока.

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Нда, вот из-за этого желанеи ездить пропадает...
    А народу мало было, сесть можно было?
    Какой сесть!?!?, меня внесли в тамбур и вынесли на моей остановке. А электричка всего то из нахабино была, а представьте что народ гоняет из шоховской в мск, и так по всем подмосковным направлениям. Все битком.
    Audi Q5
    MB GLE

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ну так это и предполагалось. А количество транспорта будут увеличивать по мере роста пассажиропотока.
    Хм... пассажиропоток и так большой!

Какой сесть!?!?, меня внесли в тамбур и вынесли на моей остановке. А электричка всего то из нахабино была, а представьте что народ гоняет из шоховской в мск, и так по всем подмосковным направлениям. Все битком.
    Почемуи то именно так я и думал А вообще все это печально Никогда не любил электрички.

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Хм... пассажиропоток и так большой!
    Что вы подразумеваете под "большой"?

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дело в том что если тот народ кто потенциально пересядет на ОТ из-за выделенных полос просто не влезит в эти электрички а тем более в метро или автобусы в спальных районах.
    Я помню как лет пять назад чтобы сесть в метро в центр на щукинской, мне приходилось ехать до сходненской)))) и это не в пол девятого а в восемь утра. Что будет если хотябы 30% водителей спустится в метро сейчас- вполне прогнозируемо.
    Почему отказались от идеи строительства скоростных линий для трамвая?
    Audi Q5
    MB GLE

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Учли "передовой" опыт строительства монорельса.

27. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от eRazer Посмотреть сообщение
    Ради интереса посмотрите сколько на самом деле ОТ ездит по дорогам Москвы; представьте, что эти самые полупустые "басы" и "рога" будут заполнены хотя бы на 80% - на сколько меньше легковушек будет на дороге?
    Ради интереса, приятель, попробуй зимой в районе 8.00-8.30 на остановке "ул.Лавочкина" влезть в автобус 65 или 72 в сторону м.Водный стадион, а вечером у метро в 18.30-19.00 влезть в этот автобус обратно...

это я к тому что, например, в моем районе наземный общ.транспорт загружен по самое нехочу + бомбилы нонстоп гоняют от и до метро.
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Несколько дней наблюдаю, что Шоссе энтузиастов стало стоять в центр где-то в 12_м часу даже после ул. буракова (ранее почти всегда летело)...а почему? Из-за нарисованных полос для ОТ (которые только нарисовали, но в эксплуатацию не ввели). Перестраиваюсь на эту полосу и довольно быстро всех объезжаю (с каждым днем все больше делают также), но большинство покорно стоит в два ряда.
    Как же все-таки народ запугали...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Что вы подразумеваете под "большой"?
    У меня в районе всегда бетком транспорт, даже в маршрутку не всегда сядешь....

Дело в том что если тот народ кто потенциально пересядет на ОТ из-за выделенных полос просто не влезит в эти электрички а тем более в метро или автобусы в спальных районах.
    Я помню как лет пять назад чтобы сесть в метро в центр на щукинской, мне приходилось ехать до сходненской)))) и это не в пол девятого а в восемь утра. Что будет если хотябы 30% водителей спустится в метро сейчас- вполне прогнозируемо.
    И я о том же не справится!!!

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я вчера без зазрения совести от м. Рижская до ВДНХ ехал по выделенной полосе... Как и все.
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)