мне кстати на горбушку нада.. чайник купить
придецца ехать на тролике
Там есть две бесплатные парковки: одна вдоль самой горбушки, вторая уже сбоку... но там они почти всегда заняты. Есть еще третья парковка но до горбушки идти минут 5, возле магазина электрозон, зато всегда есть места, если интересно могу точку поставить на карте)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Там есть две бесплатные парковки: одна вдоль самой горбушки, вторая уже сбоку... но там они почти всегда заняты. Есть еще третья парковка но до горбушки идти минуты 3-5, возле магазина электрозон, зато всегда есть места, если интересно могу точку поставить на карте)))
О! Колян! А ты из ЦАО я смотрю!
Почему на встречи ЦАО не приезжаешь? Сегодня как раз будет в Корчме на Смоленке.... там собянин тоже что то нарисовал вдоль бордюра.. но нам похрен!
О! Колян! А ты из ЦАО я смотрю!
Почему на встречи ЦАО не приезжаешь? Сегодня как раз будет в Корчме на Смоленке.... там собянин тоже что то нарисовал вдоль бордюра.. но нам похрен!
Во сколько? я во внуково работаю, пока доеду до солянки охренею, а вообще если успею, могу подкатить, примите???
Нет там ничего, там вообще парковка сама по себе, щас скину ссылку!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Никто его не снимет в любом случае...
Надо гнать Едро во главе с Путиным. Только тогда можно что-то поменять в лучшую сторону в Москве и в стране в целом.
Лично я не поленюсь и схожу на выборы (хоть и они и медвепутов фальсифициорованные). Не дам подонкам вбросить мой бюллетень.
Никогда не думал, что буду голосовать за коммунистов
Если в Вашем дворе гавно и разруха, то это только по вашей вине, и от того что всем в этом доме на это насрать!
Плюсы Собянину вс Лужок
1. Практически везде где я езжу, убитые дороги поменялись на новй асфальт.
2. Куча карманов для парковки сделали на никмоу не нужных газонах по всей Москве.
3. Летом много дворов, в котрых облагораживали территорию, десткие и спортивные площадки.
Минусы: На ттк теперь везде висят фоторадары!
Что касается выделенных полос и пробок. Мне кажется что это поможет разгрузить метро. Ведь если наземный транспорт будет так же быстро передвигаться по выделенным полосам, то многие из метро пересядут на него. Сейчас же в основном людям приходится чуть ли не по часу ждать бас или рога чтобы проехать несколько остановко из-за нереальных пробок! и поэтому основная масса выбирает метро. На басе иногда проехать из точки А в точку Б намного быстрее, чем ехать с двумя персадками в метро сперва до кольцевой, а потом обратно по соседней ветке... (Как пример от м. Отрадноое до Бот. сада)
ps ветка вобщем еще раз показывает, что пока главный критерий "Хочу чтоб моя жопа чувствовала себя комфортно - на остальных насрать" т поэтму нихера не изменится в ближайшем будущем. Ну если толькомассовые расстрелы спасут Россию.
pps Во всех пробках считаю виноватыми пидарасов, котрые из 4-х полос делают 6, лезут во все щели, ломятся через все островки безопасности, а самое главное выезжают на перекресток и загораживают тебе проезд, просто потому-что у них гавно вместо мозгов. К таким хочется прминить ак47!!!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Если в Вашем дворе гавно и разруха, то это только по вашей вине, и от того что всем в этом доме на это насрать!
Плюсы Собянину вс Лужок
1. Практически везде где я езжу, убитые дороги поменялись на новй асфальт.
2. Куча карманов для парковки сделали на никмоу не нужных газонах по всей Москве.
3. Летом много дворов, в котрых облагораживали территорию, десткие и спортивные площадки.
Лужкову столько бабла из федерального бюджета не выделяли на строительство дорог.
Ему вообще ничего не выделяли, насколько помню...
В итоге, думаю, если посчитать сколько реально бюджетных денег осело в карманах высокопоставленных, лужков покажется мелким хулиганом
Последний случай у Горбы кстати, от метро улица... Еду до горбы и хочу повернуть на парковку - с поворотником!!! Ни одна мразь стоящая в пробке не пропускает! Хотя это дело 2ух секунд. Ведь главное проехать два метра и закрыть поворот на парковку
b1b1kA
Я тебе могу рассказать про один двор в Жулебино, где раньше по приезду после работы не реально было найти место! А после налета людей в оранжевых жилетках и облагораживания территории этого места всегда полно. Сделали ВСЕ чтобы люди могли нормально парковать свои авто!
При этом там не одна пятиэтажка убитая, а куча 12 этажных и 20 этажных домов в одном комплексе.
такова у нас нынешняя культура вождения. а будь у тебя мерен или крузер тонированный - пустили бы дабы страшно
пока в наглую не сунешь морду, дальним не начнёшь моргать..пофигу, хотя есть и добрые люди, это не может не радовать
Плюсы Собянину вс Лужок 1. Практически везде где я езжу, убитые дороги поменялись на новй асфальт. 2. Куча карманов для парковки сделали на никмоу не нужных газонах по всей Москве. 3. Летом много дворов, в котрых облагораживали территорию, десткие и спортивные площадки.
это не плюсы собянина!
это обычный маркетинг со стороны власти, показать какой новый мэр хороший по сравнению с лужковым!
как правильно заметили, собянину выделили из федерального бюджета нереальное бабло на все это... поэтому его заслуги никакой тут нет!
и про выборы не забывай... надо же народу колбасы подкинуть что бы голосовали правильно
Milegate
Ну подкинули и хорошо, че такого то. Зато хоть какието изменения. Или может они потом все сломают и плитку разберут после выборов. А в карманы для парковки грязи насыпят и детские площадки сожгут заодно )))
Чайник кстати закажи по инету и не парься ))
paolo145
Надо же было кусок 4-го кольца отсроить и отмыть там нереальное бабло.
Если бы лужок не строил кольца, то было бы все в разы хуже...
Спасибо лужку за МКАД, трешку. А то что попилили...Так это и понятно. Но хоть на какое-то время снизило проблему пробок.
Если бы не устранили выборность губернаторов, то лужок бы не забронзовел, как в конце своего правления...
b1b1kA
Я тебе могу рассказать про один двор в Жулебино, где раньше по приезду после работы не реально было найти место! А после налета людей в оранжевых жилетках и облагораживания территории этого места всегда полно. Сделали ВСЕ чтобы люди могли нормально парковать свои авто!
При этом там не одна пятиэтажка убитая, а куча 12 этажных и 20 этажных домов в одном комплексе.
Вот уже второй пример когда после уборки гаражей стало все хорошо, я конечно не протестую что убрали мой гараж , я знал что это когда-то настанет и просто ждал час Х))) но у меня как я описывал пару страниц назад стало все намного хуже и теснее
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу