Результаты опроса: Как вы относитесь к выделению полос для общественного транспорта (далее ОТ)?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • требую отменить полосы для общественного транспорта. Выйду на улицу с оружием в руках.

130 41.27%
  • буду ездить по полосе для общественного транспорта. Сидеть дома, пить пиво. На Собянина - клал.

97 30.79%
  • не буду ездить по полосе для общественного транспорта. Собянин - молодец.

76 24.13%
  • пересяду на общественный транспорт.

12 3.81%
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 672

Тема: Беспредел Собянина на дорогах!

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сразу после всех выборов штрафы вырастут почти на порядок. Парковка в неположенном месте с 1го июля будет стоить 2000р. Вот тогда отдать 50р. будет за счастье. Когда я последний раз ездил на горбушку, билет на паркинг чуть ли не 10р. стоил. А что там делать сейчас не понимаю, цены как в Мвидео )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    ну все равно не 20..... 50 это уже психологический барьер для подумать-заехать или бросить на тротуаре
    20р - это ТЦ Филион, как раз напротив моего двора
    Проблему превращения паркинга ТЦ в "гараж для жителей" можно решить как это сделала IKEA: на въезде выдавать талон с датой, который надо класть под стекло. Всех кто стоит больше 12 часов - на эвакуатор.

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Прямых запретов не будет
    да? а разве не было предложений выезжать по чету/нечету в центр столицы, как сделано в некот странах? ты думаешь к этому не придем в "светлом" будущем?
    а еще накладывая наш отдельный "опытный" путь... то вообще все грустно видицо....
    а чтобы никто во дворах не смог ткнуться их делают закрытыми...
    а кто буит разбирать кто заехал " вгости поночевать" а кто прописан там? да и пожарники, скорые и иже с ними какже будут проезжать во дворыто? а обслуга этих шлагбаумов за чей счет?

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    CoDeMasteR

Если так сделать на этом же форуме будут в соседней теме будет тема "Какого хрена сделали штраф 500р"
    А если вложить в стоимость аренды то это будет уже не по 20 рублей на павильон а гораздо больше...и это неприменно приведёт к подорожанию ассортимента и все опять же будут возмущаться почему так дорого...
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я считаю что вообще бред брать плату за парковку у Торговых Центров! Ведь люди приезжают туда тратить деньги! А получается, что они должны еще заплатит за то, что они едут тратить деньги! Абсурд!
    Это как было до недавнего времени с парком Горького... была плата за вход на территорию ЦПКиО, а на территории тоже все было платно! И получалось что плата за вход в парк бралась за то, что бы потоптать асфальт по ту сторону забора! Бред полный!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    выезжать по чету/нечету в центр столицыты думаешь к этому не придем в "светлом" будущем?
    нет, этого не будет...а если и будет, то не решит проблему пробок и парковки. просто у многих по две машины будет: одна чет другая нечет...

Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    а кто буит разбирать кто заехал " вгости поночевать" а кто прописан там? да и пожарники, скорые и иже с ними какже будут проезжать во дворыто? а обслуга этих шлагбаумов за чей счет?
    ну так предлагают естественно охранника оплачивать жителям...большинство, думаю, согласиться.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    брр даже отвечать на эту глупость ни хочется ибо
    тычо не слышаЛ где "должны" жить пожилые люди по его мнению?

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Если так сделать на этом же форуме будут в соседней теме будет тема "Какого хрена сделали штраф 500р" А если вложить в стоимость аренды то это будет уже не по 20 рублей на павильон а гораздо больше...и это неприменно приведёт к подорожанию ассортимента и все опять же будут возмущаться почему так дорого...
    500р - это для примера. На Горбушке цена и так выше интернета в два раза, продавцам есть куда подвинуться. Те кто считает бабки, на Горбушке не отовариваются. Но в то же время тем кто там покупает, за парковку 50р заплатить западло. С нашим менталитетом за парковку ТЦ должен еще доплачивать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Milegate
    ну да а теперь вход бесплатны)))и спасибо дяде седому)

CoDeMasteR
    ну тогда её надо закрыть я вообще не понимаю как туда можно ехать что то покупать не имея знакомого продавца.
    Гарбука зло начнём её бойкотировать и проблема решиться. Машин близлежащих дворах не будет

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    нет, этого не будет..
    ябы не былбы столь категоричным в нашем гандурасе!
    а если и будет, то не решит проблему пробок и парковки.
    а кого ща волнует что оттяпанная не путать с ПОСТРОЕННАЯ!! полоса для транспорта за наши между прочим денешки.... только увеличит пробки на 20-30%, если не парализует вобщем движение в городе?
    просто у многих по две машины будет: одна чет другая нечет...
    а многие - это не все те чо ща ездют!! да и потом каво валнует чужое горе?)))

весь смак в бюджете!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    yurets
    а где ? по его мнению они должны жить? честно не слышал...

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    ну тогда её надо закрыть я вообще не понимаю как туда можно ехать что то покупать не имея знакомого продавца. Гарбука зло начнём её бойкотировать и проблема решиться. Машин близлежащих дворах не будет
    Так все прям сразу собрались и прокатили Горбушку Базар в Москве не искореним, восточная страна.
    Местная химчистка (Филион) пользуется спросом у АМР-ов

13. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а всё нашёл. Ну тут же надо смотреть как это он хочет организовать....

CoDeMasteR
    Так пусть они и ездиют в химчистку. Просто мне кажется люди думаю что вот как раз таки на Гарбшке можно всё что угодно купить по дешевле...
    ну ещё там один косяк что на гарбушке тебе могут чек на любум сумму написать)))

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    мне кстати на горбушку нада.. чайник купить
    придецца ехать на тролике

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а где ? по его мнению они должны жить? честно не слышал...
    ну на "послухай" первое чо нашел))) -
    http://www.infox.ru/authority/mans/2...ryesyeli.phtml

16. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Milegate
    нет только не туда куда угодно но только не туда! тебя там обманут...
    почему ты именно туда хочешь поехать?
    и мне кстате тоже чайник нужен(((

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ в маськве!

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Когда я последний раз ездил на горбушку, билет на паркинг чуть ли не 10р. стоил.
    там есть платная стоянка? скока был ни разу никому ничего не платил..а когда ставил на паркинг для сотрудников,
    просто показал красную корочку (студак) и молча проехал, но не на астре был

Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Всех кто стоит больше 12 часов - на эвакуатор.
    ну и круто. вечером поставил - с утра забрал, шоколадно

PoMka
    меня вообще напрягает позиция властей: мы делать ничего не хотим и не желаем (строить паркинги и тп),
    но штрафы поднимем, дабы люди пересели на общ транспорт! вот пусть сам Собянин и его свита начнут
    на метро ездить, вот тогда поговорим. в зс - это обычная практика...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А ещё в некоторых странах, по рядам для автобусов можно ездить, если у тебя в машине больше 2х человек ). В штатах одна тетка манекенов возила ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    нет только не туда куда угодно но только не туда! тебя там обманут...
    ну меня хрен обманешь.... я ж скандалист со стажем
    почему ты именно туда хочешь поехать?
    а где еще такой ассортимент на единице площади?
    и мне кстате тоже чайник нужен(((
    мне электро нужен.. бош... у меня 4 года проработал-потек... нада новый купить, а то в кастрюле уже неделю воду кипячу для чая

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    там есть платная стоянка?
    Да, этажей на 5-6.

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ну и круто. вечером поставил - с утра забрал, шоколадно
    Горбушка до 21:00, дальше закрывается. Филион работает до 22:00, кино до 3:00. Так что заночевать не прокатит.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    мне электро нужен.. бош
    В ашане 1000р. на горбушке если повезет за 1500р. найдешь )

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё в некоторых странах, по рядам для автобусов можно ездить
    думаешь и у нас наступит благоразумие в "умах высших"?))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Milegate
    ))))

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    В ашане 1000р. на горбушке если повезет за 1500р. найдешь )
    мне конкретная модель нужна

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а где еще такой ассортимент на единице площади?
    Ассортимент там слабенький, летом смотрел там вентилятор, одни и те же 3 модели у всех продавцов, по одной и той же цене.
    Такую простую вещь как тостер купить вообще невозможно, есть только гламурные по 5т.р.
    Так что достойный чайник там не найдешь.

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Ассортимент там слабенький, летом смотрел там вентилятор, одни и те же 3 модели у всех продавцов, по одной и той же цене. Такую простую вещь как тостер купить вообще невозможно, есть только гламурные по 5т.р. Так что достойный чайник там не найдешь.
    блин... давно я там не был на самом деле.....
    ваще я туда токо в Резонанс ездил.. хай фай када собирал

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    началаось все с выделенки для ОТ, а продолжилось чайником
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    началаось все с выделенки для ОТ, а продолжилось чайником

да потому что из за Собянина я даже чайник не могу теперь купить

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)