Проголосовала за первый вариант.Чем они думали когда делали полосу для автобусов по Липецкой в Бирюлево,которая с утра всегда стоит ....я была в бешенстве.А также на Братеевском мосту,который с утра также стоит!Если сделают на Каширке это будет OFF!!!!
Для того чтобы выбрать пункт 4 нужно хотя бы выполнить пункт 3 (можно без последних 2 слов) ... вчера на Алтушке вся полоса А (ехала) была забита выбравшими пункт 2 (в том числе и теми кто пиво не пьёт) ...
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Цент москвы уже давно не может переворотить такого наплыва машин это уже давно пора понять! И эти полосы тут не причём...Поток машин всё увеличивается и увеличивается...(((это ведь на Сабянин придумал что все утром едут на работу в цент а вечером из центра. Да и просто забыли все тут такие пиз**адельные сидят на машинах а ведь большинство ездят на общественном транспорте...
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Кстати, почему-то вдруг решили деффиринцировать штрафы для москвы и других регионов и признали, что такие меры не нарушают основные принципы Конституции на равенство всех перед Законом.
Если так, то почему бы не запретить, например, въезд в Москву машин из регионов (за исключением подмосковных). Пусть вся братия с 46, 05, 16 и т.п. оставляет по будням свои машины на специализированных перехватывающих терминалах за МКАД (ну или едет по МКАД транзитом) и едет на ОТ? Или сразу едут по делам в Москву на железнодорожном транспорте.
Если, кто скажет, что тогда и мне придется также делать при выезде в другой регион...Сразу говорю - я согласен, если мне будет нужно ехать в другой регион - поеду на ЖД или ином общественном транспорте.
Еще бы неплохо сделать ценз оседлости при приобретении и регистрации автомобиля в московском регионе. Прожил 10 лет, например, пожалуйста покупай и регистрируй...А не прожил пользуйся услугами ОТ.
Право свободного перемещение формально не нарушается, так как вы имеете право ездить в Москву:
1) по выходным
2) в будни на ОТ
Только такими мерами можно разгрузить Москву, но никто на это не пойдет из власти, потому что сами все иногородние и психологически ассоциируют себя с людьми, прущимися сюда из регионов.
Цент москвы уже давно не может переворотить такого наплыва машин это уже давно пора понять! И эти полосы тут не причём...Поток машин всё увеличивается и увеличивается...(((это ведь на Сабянин придумал что все утром едут на работу в цент а вечером из центра. Да и просто забыли все тут такие пиз**адельные сидят на машинах а ведь большинство ездят на общественном транспорте...
зачем тогда ко мне лезет Собянин? Чем я ему насолил? Кто едет в автобусе - имеет равные права с теми, кто едет на машине!
Мне нужно поехать с женой и грудным ребенком - взять коляску, еду, детское кресло. Я поеду на автобусе с пересадками или на машине?
Почему он заставляет меня отказаться от личного автомобиля? Какое у него право забрать 30 % дорог в городе?
Собянина в отставку! Выделенные полосы - народу!
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
WayNAmond
А тебе кто то запрещает ездить на машине ??
Если раньше Алтуфьевском шоссе ехали в 4 ряда, то теперь только в 2 ряда, а на перекрёстках со стрелкой, остается только 1 свободный ряд. Ехать на автомобиле - просто невозможно.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Кстати, почему-то вдруг решили деффиринцировать штрафы для москвы и других регионов и признали, что такие меры не нарушают основные принципы Конституции на равенство всех перед Законом.
В Финке, например, штрафы пропорциональны годовому доходу и количеству иждивенцев в семье. Но мы как всегда идем своим путем
можно еще ядренную бомбу запустить...ведь все проблемы россиии из-за москвы.
только почему-то все сюда лезут все сильнее
Не, бомбу не надо - радиоактивные осадки имеют особенность далеко распространяться.
А так, всем хочется свой кусок булки с маслом, а в Москве и булка послаще и масло пожирнее...
зачем тогда ко мне лезет Собянин? Чем я ему насолил? Кто едет в автобусе - имеет равные права с теми, кто едет на машине!
он лезет, потому что выслуживается пред Медведевым!
Ведь проблема Лужкова была не в том что он воровал или была аццкая коррупция... его проблема была в том, что он в упор не замечал и не воспринимал личность Медведева.... Он был сам себе хозяин в Москве и не следовал указке кремля!
Путин же где то сказал, но это особо нигде не показывали....что "... Юрий Михайлович не воспринимал личность президента и не хотел садиться за стол переговоров."
Ну а Собянин совершенно безликая, не имеющая своего мнения марионетка Медведева! Который делает не то, что нужно москвичам и городу, а то что наш президент считает должно быть сделано что бы мы были похожи на европу!
Да и вообще, мэром города должен быть представитель коренного населения этого города.... который вырос в нем, знает все нюансы, районы, где-что....
Но к сожалению власть захватили питерские... и видимо они решили довести москву до такого же состояния
чо вы переживаете?)))) бюджет же "освоен"!!! подумаешь шо 200 млрдов ушло или вот-вот уйдет в этом году, в основном на насесение сплошной на асфальте... да покупку стрелок-фигелок на некоторые точки города для пополнения тогоже бюджета, а нуда забыл еще на создание НЕ работающего "мониторингова центра" да их ЗП
Если для общественного транспорта - то я только ЗА. Причины (За и против)
1. На работу добираешься на машине по всем пробкам часами. Все знают особенно по утрам.
2. Сам пересел на общественник. Минус - захотел заехать за продуктами, увы, дуй к гаражу, бери жену в ахапку и езжай дальше.
3. Против того, чтобы по ним ездили гайцы и АМРовцы.
очень благодарен Сабянину что он снёс наконец то ракушки(и мою тоже)и теперь у своего дома можно припарковаться без каких либо проблем.
Неделю назад проходило собрание "Развитие торгового комплекса по Багратионовскому проезду" (Горбушка). Куда дальше развивать? В моем дворе уже плюнуть негде: днем все заставлено машинами "работников прилавка", вечером - халявщиками, которые, заплатив 300р за билет в кино, не могут заплатить 20р за парковку.
На Багратионовском полоса для общественного транспорта уже несколько лет, но автобус по ней проехать с ветерком не может. Мешают встречные, которым не дают ехать по своей полосе припаркованные елочкой клиенты Горбушки. Знаки висят, гаишники через каждые 20 метров, эффекту ноль
Прямых запретов не будет. вы думаете власти просто так щедрость проявляют, выделяя жителям ЦАО деньги на шлагбаумы во дворах?
Нет, все продумано.
Будет введена массовая платная парковка, а чтобы никто во дворах не смог ткнуться их делают закрытыми...
Так что жить будет все веселее это точно... Пока карлики у власти, а они будут еще минимум лет 14...готовьте вазелин
Неделю назад проходило собрание "Развитие торгового комплекса по Багратионовскому проезду" (Горбушка). Куда дальше развивать? В моем дворе уже плюнуть негде: днем все заставлено машинами "работников прилавка", вечером - халявщиками, которые, заплатив 300р за билет в кино, не могут заплатить 20р за парковку. На Багратионовском полоса для общественного транспорта уже несколько лет, но автобус по ней проехать с ветерком не может. Мешают встречные, которым не дают ехать по своей полосе припаркованные елочкой клиенты Горбушки. Знаки висят, гаишники через каждые 20 метров, эффекту ноль
кстати, сколько щас парковка на паркинге Горбушки?
помню када было 20р все заезжали и даже не было мысле искать где то бесплатно.... но потом какой то урод решил что 20рэ мало и запузырили 100!
я сам лично за 100 уже не заезжал а искал место на другой стороне...
Milegate
а сколько не барьер 49.9)))) Просто как мне кажется куда проще заплатить 50р. Не жили оставлять где то непонятно машину и ещё фиг знает сколько пешком идти. Если бы везде было бы 50р это вообще было здорово.
а 100р это даже уже перебор...
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
НУ вот сам описал проблему она Ведь в горбушке и людях которые не могут заплатить 20 рублей.
Проблема в управлении городом. Выход из ситуации прост: заложить эти 20р в аренду торговых площадей и сделать парковку бесплатной.
Ну и на первое время провести рекламную компанию "остановка здесь - 500р штраф, на парковке - бесплатно "