а у нас в стране не придумывают ничего с положительным исходом. это им кажется что это будет лучше для народа. им то че, у них своя выделенка везде и всегда.
а у нас в стране не придумывают ничего с положительным исходом
Нет, ну бывает конечно и обратное, что во благо. Но почему то возникает мысль что все же это происходит случайно, а так да - все "во благо" простого человека.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Нет, ну бывает конечно и обратное, что во благо. Но почему то возникает мысль что все же это происходит случайно, а так да - все "во благо" простого человека.
ой... я даже не буду спорить.
это дебильное правительство не делает ничего во благо.
и выделенку сделали что бы автомобилисты сели на общественный транспорт. Поэтому они и автобусов кучу еще накупили, чтобы промежутки были не больше 5 мин. И метро теперь ходит почти каждую минуту...
лучше бы дороги еще построили, чтоб пробок не было.
собяшка вчера на твц выступал.. сказал что хочет развить транспорт в москве до такого уровня, что бы на машине было ездить не выгодно и неудобно.... и что бы все ездили на общественном транспорте
т.е. по его логике, человеку должо быть невыгодно и финансово накладно ездить по москве на машине.. тогда все будут ездить на троликах и пробок не будет
идиот!
собяшка вчера на твц выступал.. сказал что хочет развить транспорт в москве до такого уровня, что бы на машине было ездить не выгодно и неудобно.... и что бы все ездили на общественном транспорте
т.е. по его логике, человеку должо быть невыгодно и финансово накладно ездить по москве на машине.. тогда все будут ездить на троликах и пробок не будет
идиот!
дадада! я про это же и говорю!!
поэтому и бензин у нас дорогой, это я вам как работник Роснефти говорю
Сообщение от paolo145
подонок он едрасовский!
и он не один такой
там вся их коалиция таких выродков
я заправляюсь на Лукойле
пока 1000 на неделю хватает.. думаю цены поднимут до такого уровня, када все пойдут пересаживаца на ладу калину с двиглом 1.4
хотя... собянин пересадит всех на велосипеды наверное....
причем заметьте, они вещают про общественный транспорт, а где он? старые раздолбанные тролики хохляцкого производства... страшные как ****, грохочащие трамваи похожие на гробы, автобусов нормальных и то %10 всего....
на что пересаживаца то?
или как всегда-нам предлагают сесть в телегу и потолкать её самим пока.. ибо лошади застряли где то по пути и када придут неизвестно
я заправляюсь на Лукойле
пока 1000 на неделю хватает.. думаю цены поднимут до такого уровня, када все пойдут пересаживаца на ладу калину с двиглом 1.4
хотя... собянин пересадит всех на велосипеды наверное....
причем заметьте, они вещают про общественный транспорт, а где он? старые раздолбанные тролики хохляцкого производства... страшные как ****, грохочащие трамваи похожие на гробы, автобусов нормальных и то %10 всего....
на что пересаживаца то?
или как всегда-нам предлагают сесть в телегу и потолкать её самим пока.. ибо лошади застряли где то по пути и када придут неизвестно
1,4 еще у Корсы, или даже 1,2 у нее есть
нуу ест-но! они же не могут в один день все новые автобусы и транспорты пустить.. в течение 10 лет, по одной штучке в пол года пускать будут
или да . ходи пешком. или купи ролики/велосипед/самокат. что угодно а лучше всего, сиди дома и не ной.. раз не нравится.
на этот вопрос ответить легко.. плитку клали исключительно там, где бесконечно длинные и широкие тротуары.. например ленинский, косыгина, садовое с обеих сторон... логичнее было бы конечно уложить плитку в цетре, в исторической части.... но там тротуаром то нет практич.. фронт работ маленький, ничего не украдешь.. поэтому на ленинском она канеш более необходима был... так же как и на косыгина...
Сообщение от Маргоша
а теперь интересно ГДЕ ремонтировались эти дороги?
например ленинский от калужской до башни райффайзен за год ремонтировали 3 раза! причем не заплатки а путем полной перекладки асфальта... токо почему то колодцы уже опять все провалились
А вот В СВАО дороги как были убиты где-то, так и остались.
собяшку нада посадить на ладу калину, поселить где нить на алтушке и заставить каждый день выезжать с работы домой в 19.00.. и что бы через центр ехал.. но токо там, где есть выделенные полосы
собяшку нада посадить на ладу калину, поселить где нить на алтушке и заставить каждый день выезжать с работы домой в 19.00.. и что бы через центр ехал.. но токо там, где есть выделенные полосы
сейчас много ещё не введенных полос, по ним и езжу. по севастопольском часто катаюсь до перекреста с Дм. ульяновым. на ленинском и вернадке грех не покататься.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
и выделенку сделали что бы автомобилисты сели на общественный транспорт. Поэтому они и автобусов кучу еще накупили, чтобы промежутки были не больше 5 мин. И метро теперь ходит почти каждую минуту...
1. Как не разгоняй Метро - там пробки в переходах. Я иногда трачу на переход или даже вообще войти на платформу - по 15-20 минут! Так где же экономия времени?
2. Доступность метрополитена? Мне пешком около 45 минут до метро, на транспорте 20мин и более, бывает и 1 час...
3. Транспорт при появлении выделенных полос стал ходить не намного быстрее! А вот время пути увеличилось в 2 раза только из-за введения турникетов! Мне от Серебрянного до Юго-Западной на авто 20 минут, на транспорте - 1:20-1:30 и это если без пробок!
4. Поворот направо прорисовали так, что приходится буквально за 30 метров до поворота пересекать 2 полосы (реально ширина выделенки часто такова, что умещается 2 машины в ней!), при том пересекать приходиться на скорости менее 40км/ч два потока идущих прямо со скоростью 60-120км/ч! Транспорт 60-80, а легковые 80-120! А где безопасность на дорогах???
сейчас много ещё не введенных полос, по ним и езжу. по севастопольском часто катаюсь до перекреста с Дм. ульяновым. на ленинском и вернадке грех не покататься.
Я вот тоже по Ленинскому практически каждый день утром еду в центр, и теперь думаю, насколько раньше из дома выползать надо будет, когда выделенка заработает....
Я вот тоже по Ленинскому практически каждый день утром еду в центр, и теперь думаю, насколько раньше из дома выползать надо будет, когда выделенка заработает....
переодически забиваю на ленинский утром, вернадка реально быстрей.еду от удальцова
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
а у нас разве есть четсные выборы?
Хотите скажу кто будет следующим президентом?
Сообщение от Dmitry1604
Я езжу только вечером и то не всегда и все равно ехать нормально нельзя!!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
согласна полностью... об этом и речь - у нас не могут сделать чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это было удобно, хорошо и полезно людям..
Сообщение от kolyan7777
Хотите скажу кто будет следующим президентом?
дайте угодаю...... Путин?!
Сообщение от Butch888
Merry
Да там уже все в курсе.
да вся страна в курсе. а толку то?
вот если бы ВСЕ были бы против них - тогда можно было бы что-то устраивать и делать, а так... мы ничто по сравнению с ними
пока не встречал человека, который на этих выборах будет голосовать за ЕдРо)))
а по теме, так второй день на волоколамке господа полицейские регулируют потоки со свободы. пробки на мосту нет)))) !!!!
эх......осталось недолго так ездить, после выборов хрен кто этим займется. выборы пройдут и не надо будет никому лебезить перед народом)))
все вот только я никак не соберусь с мыслями и не напишу Собянину письмо насчет выделенных полос, а так хочется!!!
вот если бы ВСЕ были бы против них - тогда можно было бы что-то устраивать и делать, а так... мы ничто по сравнению с ними
согласна полностью... об этом и речь - у нас не могут сделать чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это было удобно, хорошо и полезно людям..
дайте угодаю...... Путин?!
Во блин, как? как ты это сделала????
Ну щас Путин боится куда-то ездить, его же освестали в Олимпийском...
А вообще тут собянин проехал по выделенке на экспрессе и сказал надо если надо ставить 70 камер - ставьте, надо 150 - ставьте 150... интересно сколько камер в Тюмени??? Может хватить тратить бюджетные деньги на то, что не запланировано?!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник