Результаты опроса: Как вы относитесь к выделению полос для общественного транспорта (далее ОТ)?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • требую отменить полосы для общественного транспорта. Выйду на улицу с оружием в руках.

130 41.27%
  • буду ездить по полосе для общественного транспорта. Сидеть дома, пить пиво. На Собянина - клал.

97 30.79%
  • не буду ездить по полосе для общественного транспорта. Собянин - молодец.

76 24.13%
  • пересяду на общественный транспорт.

12 3.81%
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 672

Тема: Беспредел Собянина на дорогах!

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Ух-х, визгов то скока
    Езжу на работу на метре. Минусов не вижу. Можно и книжку почитать и пивка попить и время четко планируется в диапазоне ±5 минут. да и выхожу на 30 минут позже... .
    Да, быстрее часто получается на метро, но...Я в метро устаю в разы больше, чем в толканиях в пробке. Душно, шумно, рожи гастрбайтеров вонючих кругом.
    Ну еще один плюс есть: то что девки иногда красивые попадаются, но опять же в метро их кадрить давно не модно

P/S в метро пиво не пью

да и вообще тема собственно не о местро, а о выделенных полосах, которые в большинстве своем сделаны без реальной необходимости...а просто, чтобы людей, ездящих на авто в очередной раз нагнуть.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Тема не о метро. Есть метро - прекрасно, пусть им занимаются. А я хочу передвигаться на машине - заехать за продуктами вечером, потом в тренажерку или в кино. На машине - удобно, тепло, уютно. Я никому не мешаю. Еду по дороге вместе с автобусами, троллейбусами и маршрутными такси.

Почему я должен стоять, а они ехать? На каком основании им выделено преимущество? Я требую равных прав. Если дождь или авария - у всех пробка. Если хороший день или выходной - все едут быстро.

Почему я должен отсасывать в пробке, а троллейбусы, автобусы, маршрутные такси, блатные, пьяные менты , синие ведерки - могут проноситься мимо меня на скорости???

Собянин только декларирует борьбу с пробками как свою задачу. Пока он ничего положительного для этого не сделал!
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    В ГИБДД готовятся к «черному дню» для автомобилистов ( не моё)

Уже к 1 ноября этого года все министерства и управления внутренних дел по субъектам России должны представить свои отчеты по подготовке к так называемому «черному дню» для автомобилистов – речь идет о 1 июля 2012 года, когда в России резко вырастут штрафы за нарушения таких правил, как стоянка в неположенном месте или движение по полосе для общественного транспорта. Причем штрафы будут отличаться в зависимости от региона – в Москве и Санкт-Петербурге нарушения правил парковки будет караться суммой в 2500 руб.! А если машина была припаркована на пешеходном переходе или остановке для общественного транспорта, то жители двух российских столиц будут платить по 3000 руб. Мало того, водители с 1 июля будут платить еще и за эвакуацию!

В ГИБДД опасаются, что столь серьезные санкции могут привести к настоящему гневу со стороны автолюбителей, передает «Российская газета». Ведь если местные власти не создадут необходимых парковочных мест для автомобилей, то всплеск недовольства со стороны населения неизбежен. Заместитель начальника управления ОБДД МВД России Павел Бугаев считает, что до сих пор так и не создано условий, которые позволили бы водителям избежать наказания. И за оставшиеся месяцы до введения санкций необходимо организовать большие парковки, причем не только в центре городов, но и на периферии.

Кроме того, в ГИБДД уверены, что помимо парковок необходимо развивать и общественный транспорт – если автобусы будут двигаться без пробок, то они станут популярными у населения. «Представьте себе рассказ человека: он оставил машину на перехватывающей стоянке, через пять минут сел в автобус, за пять минут доехал до нужной станции метро, через полчаса вышел на нужной остановке, пять минут ждал троллейбуса, за 10 минут добрался до нужной остановки и за пять минут дошел от остановки до работы. Итого - за час доехал до работы. А на машине потратил бы на этот маршрут два часа. После такого люди начнут пересаживаться на общественный транспорт. Но сейчас такая инфраструктура только строится», – рассказывает Виктор Нилов, начальник Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

В ГИБДД считают, что выделенные полосы должны стать крайне эффективной мерой для повышения средней скорости движения общественного транспорта. Причем если сейчас многие водители легковых машин занимают эти полосы, то с 1 июля 2012 года это будут делать немногие – штраф за подобное нарушение в Москве и Петербурге составит 3000 руб. Причем нарушения будут фиксироваться при помощи камер видеонаблюдения. «Представьте себе обычный автобус. Он занимает места на дороге меньше, чем четыре автомобиля С-класса. При этом перевозит около 50 человек. Посчитайте, сколько потребуется легковых автомобилей, в которых, в большинстве случаев, едут только водители, чтобы перевезти такое количество народа. Сколько места на дороге они займут? Отсюда и пробки. Сейчас жалуются, что по выделенным полосам проходит один-два автобуса-троллейбуса в час, везущих на борту пару-тройку старушек. Те, кто это заявляет, не учитывают, что в час-пик автобусы-троллейбусы создают пробки, имея на борту более 100 человек, – уверен господин Нилов. – Ни одна новация не срабатывает сразу. Нельзя в один момент так изменить движение, чтобы сразу не стало пробок. Новая программа, по моему мнению, правильная. Только она в один день не реализуется».
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    прочитал внимательно,я говорю про верхний транспорт. Ну доехал я до конечной метро,а что дальше,пешком идти в сторону мкада? Сам видел летом,как народ в 22 часа выходил из автобусов и идет пешком в сторону Химок,пос.Северного(подставь любой)

Сколько народа ездит в транспорте,давайте отменим полосы,все выйдем из автобусов и пересядем в машины,тогда никто точно никуда не поедет и никому обидно не будет изза полос

5. Новичок Новичок Маруся Климова на верном пути Аватар для Маруся Климова
    Спасибо
    0 / 0
    Нельзя терять время
    ахахаха

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    прочитал внимательно,я говорю про верхний транспорт. Ну доехал я до конечной метро,а что дальше,пешком идти в сторону мкада? Сам видел летом,как народ в 22 часа выходил из автобусов и идет пешком в сторону Химок,пос.Северного(подставь любой)
    Так пусть там и делают выделенные полосы! На кой их везде лепить? Конкретно на алтуфьевском шоссе зачем они?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Или на ул.Косыгина зачем она? Где один единственный тролик №7, который ходит раз в час и который всегда пустой на этом отрезке маршрута, потому что на Косыгина нет ничего кроме смотры, на которую все ездят на машине или на метро!
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а на шоссе энтузиастов зачем? там метро, отдельные трамвайные пути до самого центра...
    в общем, налепили везде, чтобы натянуть по полной

9. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да и вообще тема собственно не о местро, а о выделенных полосах, которые в большинстве своем сделаны без реальной необходимости...а просто, чтобы людей, ездящих на авто в очередной раз нагнуть
    Глупость какая... Власти реально ломают голову над проблемой пробок. Потому как машины прирастают квадратично... И нафик им не надо кого то нагибать, им просто надо чтобы все, хоть как то но ехало в нашем, дурацкой планировки, городе.

P/S в метро пиво не пью
    я тоже, и не одобряю этого в метро... просто как вариант развлечения привёл ...

Сколько народа ездит в транспорте,давайте отменим полосы,все выйдем из автобусов и пересядем в машины,тогда никто точно никуда не поедет и никому обидно не будет изза полос
    Угу...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так может он и ездит раз в час,что стоит в пробках целый час? И народа в нем битком,потому что люди стоят на остановках тоже...час!

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    На кой их везде лепить?
    Поверь, где не понадобятся, уберут.
    Antara 2,2 2013

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Так может он и ездит раз в час,что стоит в пробках целый час? И народа в нем битком,потому что люди стоят на остановках тоже...час!
    у него расписание такое... потому что там людей нет.. ему там не для кого ходить каж 15мин
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Глупость какая... И нафик им не надо кого то нагибать, им просто надо чтобы все, хоть как то но ехало в нашем, дурацкой планировки, городе.
    да вот не похоже, что они реально голову включают...
    планировка планировкой, но, если люди ездят по пробкам и не пересаживаются на ОТ значит по каким-то причинам их устраивает это больше, чем ОТ.
    сначала надо было закупить в большом количестве комфортные автобусы, чтобы они ходили не раз в час, а раз в 10 минут хотя бы...
    А то получается полосы нарисовали, а ОТ не дождаться. В итоге толку от полос 0, так как частота движения ОТ слишком низкая, а пространство для автомобилей итак дефицитное сократилось до катастрофических размеров. Все стоят. А справа широченная полоса по которой ни одного автобуса,троллейбуса в течение
    десятков минут.
    зато как удобно по свободной полосе хреначить, тем для кого правила неписаны и штраф не пугает...просто кайф

При этом самое главное, что автобусы и троллейбусы вообще не большую роль играют во многих местах. Есть же альтернатива: метро, трамваи на том же шоссе...вот и развивайте этот транспорт не мешая никому.
    Но цель: загнать как можно большее количество из авто в ОТ любыми репрессивными способами. Заодно и для себя безопасную полосу сделать, чтобы по встречке не летать. все-таки опасно.

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    у него расписание такое... потому что там людей нет.. ему там не для кого ходить каж 15мин
    маршруты тоже сделаны без учета потребностей.
    Последний раз редактировалось paolo145; 18.10.2011 в 13:31.

14. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    Почему я должен стоять, а они ехать? На каком основании им выделено преимущество? Я требую равных прав.
    Садись в автобус/метро и поезжай. В одном едущем автобусе размещаются с комфортом 20 автолюбителей стоящих в пробке

да вот не похоже, что они реально голову включают...
    Ну... включают и ломают, слегка разные понятия... Думаю, еще много копий будет сломано по этому поводу...
    Antara 2,2 2013

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Смотрю со своих слов соскакивать у тебя хорошо получается...
    никогда! читай выше или ниже... ------>
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    это твое!!! утверждение почему у нас так... как спросил - на том и пытался тебе вжувать...
    ключевое обвел для тех кто не читатель а пЕсатель.... не думал что необходимо так разжовывать но:
    нехрен такие примеры приводить кот те потом всю тему придецо передергивать! для одаренных повторю - твой пример с "баранами и пастухами" пригоден для всех встран мира!!! в той или иной степени.... вопрос тут в другом: что нужно "пастухам от их баранов" или еще лучше употребить тут слово "скотины".... в европе в частности по собственным наблюдениям ... отношение их пастухов и наших к своим "подопечным" кардинально противоположное.... поскольку повторю - у наших нет ответственности на местах!!! и полно стало "неприкасаемых" от кот идет пример безнаказанного беспредела, втом числе и твоих продажных лампасных товарищей кол им в жопу ...

не пиши мне больше мил друх..... утомил ты меня своими недопониманиями.... и контекстами....

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    и самое большое количество - умники!
    тут не савсем соглашусь... предположим: есип все эти "умники" собрались с нервами от многокилометровых пробок, выстроились бы в 1 очередь на двухполосной дороге (3 полоса отдана мозговитым товарищем с тюмени для ОТ как в данном случае) что бы получилось?!?
    они бы забили левую полосу еще даальше от перекрестка (до куда дальше никто не знает, может тем самым перекрыли бы еще прилегающие дороги/перекрестки таким образом парализовав далеко назад проезд покрайней мере по левой полосе) и как заранее распознать что стало причиной затора по данной полосе?!?!? это и есть выход в "борьбе с пробкаме" по правилам ДД?

да и тема о другом - урывание ( НЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!!!!) полос под ОТ, НЕрегулирование потоков в часы пик, НЕсвоевременное исполнения гиббонами обязанностей по разводу аварий (кот также влияют на поток),и тд и тп

Садись в автобус/метро и поезжай. В одном едущем автобусе размещаются с комфортом 20 автолюбителей стоящих в пробке
    давно пробывал особенно в часы пик комфортно проехацо???

терь на пенсиомОбиле...)))

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    не пиши мне больше мил друх..... утомил ты меня своими недопониманиями.... и контекстами....
    As you wish.

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Поверь, где не понадобятся, уберут
    тебе уже сообщили об этом? или откуда такая уверенностьто?!

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    As you wish.
    крута!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Вроде с 1го июля, т.е. после выборов, а не до ).
    а разве не с 1 октября вступила видеорегистрация за полосу ОТ???
    Последний раз редактировалось yurets; 18.10.2011 в 13:52.

18. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    а как думаете??? вот у нас будут штарафы по 3000 руб за полосу с 1 июля 2012г......ну пойдёт вал штрафов многим......а у нас народ такой,возмут и разобьют эти камеры, места все будут известны со временем...Камеры не дёшевы,будут ли их восстанавливать или забьют со временем? Я просто знаю некоторых,кто развлекается выводя из строя оборудование моб операторов... ( и гордятся этим)
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

19. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    тебе уже сообщили об этом? или откуда такая уверенностьто?!
    Хватит истерить то...

Ну давай все забив на все влезем в свои телеги и встанем на выезде из дома....

НЕ ВЛЕЗУТ ВСЕ НАШИ АВТОМОБИЛИ В НАШИ ДОРОГИ.
    Antara 2,2 2013

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    и разобьют эти камеры
    порча гос имущества - удовольствие не из дешевых!
    стрелку не побьют - она вандальная типа.... да и стоит 2 жопеля еси не путаю или более... охоту не отбило?

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а разве не с 1 октября вступила видеорегистрация за полосу ОТ???
    вступила, где успели повесить камеры....но штрафуют сейчас на 300 рублей или около того...
    с июля 2012 будет 3 штуки

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит истерить то...
    сказать куда сходить???
    сначала поезди в транспорте ... ездуля! потом советуй...

23. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    сначала поезди в транспорте ... ездуля! потом советуй...
    ...........................
    Езжу на работу на метре. Минусов не вижу. Можно и книжку почитать и пивка попить и время четко планируется в диапазоне ±5 минут. да и выхожу на 30 минут позже... Машину на работу беру только если приходится после ехать сильно дальше. Да и по городу, если в одно место и не далее пару остановок от метро и ничего тяжелого или габаритного не везу, еду на метро.
    Тебе место уступаю....
    Antara 2,2 2013

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    aov
    давно пробывал особенно в часы пик комфортно проехацо???
    ............................

мнето не рассказывай!))) сам езжу на метре!)))) лан?)))

25. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    в час пик там размещаются почти 150 человек. И это не чистые, опрятные автолюбители с ароматом нина риччи, а рабочие Мосводоканала, персонал местных ДЕЗов и т. д. Мне тоже с рабочими документами, спортивной формой и продуктами комфортно разместиться и никого не прижать будет проблематично.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

26. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Ну давай все забив на все влезем в свои телеги и встанем на выезде из дома....
    а уже стою, раньше ездил 40 минут на работу теперь рекод был 3 часа а так от 1.5 до 2 часов теперь
    стрелку не побьют - она вандальная типа.... да и стоит 2 жопеля еси не путаю или более... охоту не отбило?
    у меня и мыслей нет,но при желании и своеобразного умения и главное пустить в нужное русло можно организовать ..... за каждой стрелкой не уследишь, вон жгут авто..... много поймали. Двоих и то не факт ,что они

27. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    мнето не рассказывай!))) сам езжу на метре!)))) лан?)))
    ......................................

Ну давай все забив на все влезем в свои телеги и встанем на выезде из дома.... НЕ ВЛЕЗУТ ВСЕ НАШИ АВТОМОБИЛИ В НАШИ ДОРОГИ.
    Antara 2,2 2013

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    туда ща "программой" хотят еще нагнать народу с дорог... шоп ваще всем шакаладно стало!!! это идет ужимание ресурсов, а не строительство дополнительных... причем за огромный бюджет

29. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    а уже стою, раньше ездил 40 минут на работу теперь рекод был 3 часа а так от 1.5 до 2 часов теперь
    Вот вот, а на метре всегда 50±5 минут. А ежели еще из спальников нормальный автобус пустят, будет вааще намана...
    Antara 2,2 2013

30. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    а не строительство дополнительных..
    Не забыл что Москву расширили в 2.5 раза , осваивать теперь и внукам ,правнукам хватит

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)