Ключевые слова другие. Но я всё же выражаться не буду. Не верю я в то, что уменьшение дорог на треть приведет к чему то правильному. Вот в Праге сделали по другому, там в центре паркуются только те, кто там живет, но там нет такой проблемы как перегруженный общественный транспорт. У нас перегружено до предела. Сначала надо было новых 100-200 станций метро открыть, а потом народ с машин сгонять. Автобусами в городе пользуются только чтобы добраться до метро (за редким исключением) и полосы там где есть метро им не нужны!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ключевые слова другие. Но я всё же выражаться не буду. Не верю я в то, что уменьшение дорог на треть приведет к чему то правильному. Вот в Праге сделали по другому, там в центре паркуются только те, кто там живет, но там нет такой проблемы как перегруженный общественный транспорт. У нас перегружено до предела. Сначала надо было новых 100-200 станций метро открыть, а потом народ с машин сгонять. Автобусами в городе пользуются только чтобы добраться до метро (за редким исключением) и полосы там где есть метро им не нужны!
Если все перегружено до предела, то в первую очередь делается выбор в пользу общественного транспорта. Се ля ви. Полагаю - дальше будет только хуже.
Живу за МКАДом уже недели 3 просыпаюсь на 30 минут раньше!жопа вообщем!я думаю в скором времени сделают бензин по 500 р. за литр и тогда уже точно заставят на автобусе ездить, да и пробок точно не будет!был хозяин вор, а стал идиот! да и как я понимаю с января начнут наказывать за эту полосу! Так что я выберу вариант 2!!! только пиво на диване пить не буду... А если будут драть за эту полосу сниму машину с учтета, и буду транзит продлевать
да и как я понимаю с января начнут наказывать за эту полосу!
Вроде с 1го июля, т.е. после выборов, а не до ). Там ещё за неправильную парковку 3000р. будет, дороже чем в европе и ничего что наши зарплаты в разы меньше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Да в том то и дело, что общественным транспортом под который выделяются полосы, никто не пользуется!
Да в том то и дело,что пользуются и очень активно. Есть люди,которые специально отказались от личного авто и не видят смысла терять полдня,чтобы попасть на другой конец города или в центр. А еще некоторые пользуются электричками!
kasper
вот насчет электричек это точно! Очень много знакомых так добираются из области! -Никола- ну да скорее после выборов все же да тут дело в другом! Надо же думать деньги вкладывать! Ведь можно же где то газон уменьшить для полосы, развязки грамотные сделать, второй ярус сделать! Есть же опыт такой в других странах! Но гораздо проще слепить такую *****! И отчитаться что проблема решена! А что автомобилистов загнали в жопу не в зачет...
Merry
а как по другому!да и налог не надо платить будетпока сам о себе не подумаешь, мэр точно о тебе не подумает! :-D
Ух-х, визгов то скока
Езжу на работу на метре. Минусов не вижу. Можно и книжку почитать и пивка попить и время четко планируется в диапазоне ±5 минут. да и выхожу на 30 минут позже... Машину на работу беру только если приходится после ехать сильно дальше. Да и по городу, если в одно место и не далее пару остановок от метро и ничего тяжелого или габаритного не везу, еду на метро. Про все разговоры про быдлоидность пассажиров метро, спрошу так: "На себя давно в зеркало глядели?"
"Собянин" делает верно. Если будут не востребованы какие то полосы или будет слишком задница, все поправят. Давно надо было за транспорт и за дороги браться.
А Количество тупо, без лишней необходимости катающихся по городу, надо сокращать.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
есть надежда, что в след году медведева сменит путин и собянина заменят кем нить другим
Вот только надо понимать что "Собянин" "Путин" "Лужков" и т.п. есть "говорящие головы" и кто это будет роли не играет. Решать будут те, кто в эти головы звуки вдувает.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Да в том то и дело,что пользуются и очень активно. Есть люди,которые специально отказались от личного авто и не видят смысла терять полдня,чтобы попасть на другой конец города или в центр. А еще некоторые пользуются электричками!
Опять 25, читаем внимательно! Я пишу не про весь ОТ а про тот, под который полосы выделяют! Единственный нормальный транспорт в Москве это метро, но оно недоразвито и как следствие перегружено, второе кольцо в метро ещё в семидесятых запланировали, скоро пол века минует а его всё нет!
Сообщение от aov
Если будут не востребованы какие то полосы или будет слишком задница, все поправят.
Хорошо бы если так!