То что в центре это понятно,может тогда на фрунзенской? А время наверно в районе 2, мне с утра надо еще в сКунцево сгонять)Я тебе свой номер телефона в дичку скину
То что в центре это понятно,может тогда на фрунзенской? А время наверно в районе 2, мне с утра надо еще в сКунцево сгонять)Я тебе свой номер телефона в дичку скину
Ок, получил
Milegate ты едешь?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
надеюсь доходчиво на этот раз....? или снова будешь все валить на "народ"???
Что валить? То что он своими деньгами снабжает дармоедов, да еще при этом услужливо улыбается "чего изволите"? Вы про это?
Сообщение от yurets
не передергивай! любая народность без "присмотра" способна натворить бог знает что.... для чего мы платим с налогов тебе и тваим братьям по пагонам тогда лучше ответь хотя я понимаю для вас это копейки..... а бабули с дедами всю жизнь отпахавшими на страну и этих копеек не имеют... лучшеб им отдали бы тогда чем в вашу комерческую организацию... имхо
Что не нравится правда? Бывает... Ну так займись - наведи порядок в стране, что тебя останавливает? Или ты предпочитаешь, как и все остальные без присмотра, шестым рядом поворачивать?
То что он своими деньгами снабжает дармоедов, да еще при этом услужливо улыбается "чего изволите"?
а нуда... зачем нам 4естная власть и ее служащие, когда есть горстка кормящих???!?!?!
значит в твоей профессии я всетаки не ошибся ты скажи скок за должность заплатил? я не за умысла есичо.. так для проформы)))
Сообщение от Butch888
Что не нравится правда? Бывает...
какая правдато? ты очем?
я тебе конкретно говорю - именно за безопасность (ВСЮ от и ДО!!) должна отвечать гиббдд....
если ты палагаешь что к их обязанностям относится только сидение в засадах и выцыганивание бабла - можешь не отвечать....а когда останешься без корочки и встанешь в очередь... поймешь надеюсь народное поведение в "надутых" кемто пробках
ведь чем дальше - тем больше...
Сообщение от Butch888
Ну так займись - наведи порядок в стране
я вроде не балотируюсь нынче! тебе самомуто помогло или ты так воздух потрясти сказал?
а нуда... зачем нам 4естная власть и ее служащие, когда есть горстка кормящих???!?!?!
Ну ты же за пастуха? Получи! Не повезло с пастухом? Ну про права и обязанности стада я тебе уже рассказывал...
Сообщение от yurets
значит в твоей профессии я всетаки не ошибся ты скажи скок за должность заплатил? я не за умысла есичо.. так для проформы)))
я вроде не балотируюсь нынче! тебе самомуто помогло или ты так воздух потрясти сказал?
Ты уж определись чего ты хочешь, что б я порядок наводил аки Илья Муромец, или в органах продажных служил, аки оборотень злобный. А то какой-то плюрализм мнений в отдельно взятой голове...
Сообщение от yurets
какая правдато? ты очем?
я тебе конкретно говорю - именно за безопасность (ВСЮ от и ДО!!) должна отвечать гиббдд....
А вот она не отвечает? И? Что дальше то?
Сообщение от yurets
Ну раз в пастухи не хочешь, то смотри выше...
Последний раз редактировалось Butch; 14.10.2011 в 17:46.
не пойму.... получить что? - пробки и отношение как со свиньями ко всему народу изза горстки несущих? т.е ты начхал на бабулек и просто чесных граждан в угоду приносящим?
Сообщение от Butch888
Ты уж определись чего ты хочешь, что б я порядок наводил аки Илья Муромец, или в органах продажных служил, аки оборотень злобный.
аты определись сначала кто ты естьто...в пробках стоящий или упырь со шправками.... ато я ш не ренген магу и ошибицо... а в органах тока ща оборотни остались? честных уже не осталось савсем???
Сообщение от Butch888
А вот она не отвечает? И? Что дальше то?
это снова риторический видать был...)))
Сообщение от Butch888
Ну раз в пастухи не хочешь,
данеее пасип... как нить так обойдусь... каждому свае как гриццо...
не пойму.... получить что? - пробки и отношение как со свиньями ко всему народу изза горстки несущих? т.е ты начхал на бабулек и просто чесных граждан в угоду приносящим?
Получи то, что имеешь. Ты когда народ в стадо баранов записывал, ты и бабулек с просто честными гражданами туда внес? Если да, то и к ним все это относится...
Сообщение от yurets
аты определись сначала кто ты естьто...в пробках стоящий или упырь со шправками.... ато я ш не ренген магу и ошибицо...
То есть как погоны мне вешать - так рентген, а как отвечать за слова, так нет. Интересная жизненная позиция.
Сообщение от yurets
это снова риторический видать был...)))
Кому как.
Сообщение от yurets
данеее пасип... как нить так обойдусь... каждому свае как гриццо...
Получи то, что имеешь. Ты когда народ в стадо баранов записывал, ты и бабулек с просто честными гражданами туда внес? Если да, то и к ним все это относится...
Сообщение от Butch888
а как отвечать за слова, так нет.
ты под чем там?))))))))) или ты только контекстами общаешься? тогда это к курпатову! желаю удачи в службе!
какого слива? ты ап чем?!.. какую волну.... ты сначала позицию свою обрисуй по данной теме, а не разговаривай вопросами и контекстами по "обнаглевшим баранам" требующим наведения порядка на дорогах...
еси чо недопонял в маих вапросах и ответах иди перечитай еще разок мош поможет тебе... тогда и поговорим по существу... хотя сумневаюсь я в твоих способностях ))))
Сообщение от kolyan7777
Какой митигнг? Мы же только обсудить
для митинга разрешуха нужна ... иначе ...демократичный омон - дубинки - травмы - некаво винить)))
какого слива? ты ап чем?!.. какую волну.... ты сначала позицию свою обрисуй по данной теме, а не разговаривай вопросами и контекстами по "обнаглевшим баранам" требующим наведения порядка на дорогах...
еси чо недопонял в маих вапросах и ответах иди перечитай еще разок мош поможет тебе... тогда и поговорим по существу... хотя сумневаюсь я в твоих способностях ))))
По какому существу-то? По тому, что ты всех окружающих считаешь стадом баранов, а меня обкурившимся оборотнем в погонах?
народ - он как стадо баранов: нет пастуха, давай делай что хочешь, гуляй рванина!
это твое!!! утверждение почему у нас так... как спросил - на том и пытался тебе вжувать... да видимо у тя особо тяжелый случай....сам спросил - сам забыл))) лана оп чем тут говоритьто... темато не о твоей службе "народу".... хочешь воздух погонять... тада без меня....
превед пиндобратии сваей!
это твое!!! утверждение почему у нас так... как спросил - на том и пытался тебе вжувать... да видимо у тя особо тяжелый случай....сам спросил - сам забыл))) лана оп чем тут говоритьто... темато не о твоей службе "народу".... хочешь воздух погонять... тада без меня....
превед пиндобратии сваей!
Обманывать не хорошо...
Вот что писал я:
То есть по вашему народ - он как стадо баранов: нет пастуха, давай делай что хочешь, гуляй рванина! Может поэтому, у нас не как в Европе и Америке?
А вот твой ответ:
так везде! ты думал обратное?
Так что не надо про память и утверждения. Смотрю со своих слов соскакивать у тебя хорошо получается...
Абсолютно ничего не меняет, пробки образуют светофоры, выезды(съезды) и самое большое количество - умники!
нет абсолютно никакой разницы стоять в 2 или 3 ряда...
Абсолютно ничего не меняет, пробки образуют светофоры, выезды(съезды) и самое большое количество - умники!
+1
Вроде простая вещь, а ведь мало кто это понимает. Почему?
Ерунда. Влияет и ещё как. Только что проехал всю алтушку. В это время она раньше спокойно ехала. А теперь нет, стоит. В нескольких местах остался один ряд вместо трех. Плюс не забываем про умников которые любят поворачивать налево со второго ряда, вот и получаем полный колапс! Алтушка шоссе не вылетное, она уперается в МКАД и всё. И уменьшение полос на ней конкретно сказалось!
Но лично мне положить на эти знаки, я в этом городе вырос и не собираюсь стоять из за понаехавших сюда мэров хрен знамо откуда. По крайней мере пока штраф 300р. буду поступать именно так.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ерунда. Влияет и ещё как. Только что проехал всю алтушку. В это время она раньше спокойно ехала. А теперь нет, стоит. В нескольких местах остался один ряд вместо трех. Плюс не забываем про умников которые любят поворачивать налево со второго ряда, вот и получаем полный колапс! Алтушка шоссе не вылетное, она уперается в МКАД и всё. И уменьшение полос на ней конкретно сказалось!
Но лично мне положить на эти знаки, я в этом городе вырос и не собираюсь стоять из за понаехавших сюда мэров хрен знамо откуда. По крайней мере пока штраф 300р. буду поступать именно так.