насмешил .... альтруистка еще мош говорят? у нее кликуха с Тюмени ... БОРДЮР!!! ее там местные так прозвали када она у них "зачемто" бордюрной плитки дорогущей наложила всюду.... так писали ДО его борьбы с маськвой еще
интересно а ты в америке или европе попробуй "сунь" посмари чо выйдет.... наших кто заставляет нарушать закон?! жизнь... еще скажи я пойду горькую слезу выдавлю...
да и ваще об чем речь - кто виноват? я тебе уже сказал свое мнение....- безответственность на постах! и коррупция во власти! а ты все на простолюдней пытаешься свалить... типа сами виноваты....
Спрос рождает предложение - "суют", он и берет. Не будут совать, не будет брать.
То есть это коррупция во власти и безответственность на постах заставляет водил в 6 рядов на съезд выстраиваться, по обочине фигачить, на "темнозеленый" лететь и на заблокированные перекрестки въезжать? Вот оно чо!
насмешил .... альтруистка еще мош говорят? у нее кликуха с Тюмени ... БОРДЮР!!! ее там местные так прозвали када она у них "зачемто" бордюрной плитки дорогущей наложила всюду.... так писали ДО его борьбы с маськвой еще
а теперь на тротуарную перешла...)) тетка к успеху идет...
То есть мне на пальцах объяснили работу математического моделирования движения потоков? Круто! Интересно, как при помощи светофоров без пробок можно пропустить поток в пару сотен машин в минуту, при пропускной способности дороги несколько десятков?
На пальцах вам объяснили что работа светофоров влияет на дорожную ситуацию!
В том то и состоит задача моделирования, чтобы потоки эти оптимизировать и чтобы не было ситуации, когда трафик с одного района перебрасывался на другие в виду транспортных проблем на том участке. Светофоры, развязки, объездные пути, дублеры, в общем вся транспортная инфраструктура - это факторы, ограничения, исходные данные для модели. Чем их больше, тем качественнее модель и тем самым вернее результат!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Спрос рождает предложение - "суют", он и берет. Не будут совать, не будет брать.
опять 25.....ты сваи лозунги праповедные оставь пж-та "электорату".... я давно интересуюсь в каком ты у нас звании трудишься?
это УК рассудить должен ващето!!! ты "сувай" грю в европе быстро "руки" оборвут.....
Сообщение от Butch888
То есть это коррупция во власти и безответственность на постах заставляет водил в 6 рядов на съезд выстраиваться, по обочине фигачить, на "темнозеленый" лететь и на заблокированные перекрестки въезжать? Вот оно чо!
именно! а кто должен следить говоришь за БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ на дорогах??? мош еще смешаем в разговорах про ПРОБКИ "избранных"??? ты за их поведениями не наблюдал случаем в пробках??
Светофоры, развязки, объездные пути, дублеры, в общем вся транспортная инфраструктура - это факторы, ограничения, исходные данные для модели. Чем их больше, тем качественнее модель и тем самым вернее результат!
А все начиналось с того, что китайский эксперт посмотрел и сказал - московские пробки из-за светофоров... А оказывается еще и транспортная инфраструктура имеет значение! Вы ставите под сомнение слова китайского эксперта?
Ну вот яркий пример по передвижению на городском транспорте в данный момент пробка на киевском шоссе 7 км. до мкада ехать больше часа! А на машине я смогу объехать! Вот если бы я сегодня поехал на общественном транспорте, во сколько бы я был дома?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
опять 25.....ты сваи лозунги праповедные оставь пж-та "электорату".... я давно интересуюсь в каком ты у нас звании трудишься?
это УК рассудить должен ващето!!! ты "сувай" грю в европе быстро "руки" оборвут.....
Ну должен рассудить - пусть рассудит, в чем проблема то? А давно интересуешься это сколько?
Сообщение от yurets
именно! а кто должен следить говоришь за БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ на дорогах??? мош еще смешаем в разговорах про ПРОБКИ "избранных"??? ты за их поведениями не наблюдал случаем в пробках??
То есть по вашему народ - он как стадо баранов: нет пастуха, давай делай что хочешь, гуляй рванина! Может поэтому, у нас не как в Европе и Америке?
Ну вот яркий пример по передвижению на городском транспорте в данный момент пробка на киевском шоссе 7 км. до мкада ехать больше часа! А на машине я смогу объехать! Вот если бы я сегодня поехал на общественном транспорте, во сколько бы я был дома?
Да я только рад! Единственное, не пойму, если все так хорошо, откуда столько возмущения?
Ну должен рассудить - пусть рассудит, в чем проблема то?
ты меня спрашиваешь?! ты задай вапрос куда нада... почему не исполняют гиббоны в данном случае свои обязанности...и не дави на жалость в их "нелехкой" работе.. лан?!
Сообщение от Butch888
народ - он как стадо баранов: нет пастуха, давай делай что хочешь, гуляй рванина!
верните вообще Попова (при нем то точно пробок не было)))))
ну пробки не из за мэра.....
вообще, вспомните или заметьте, пробки начались с того момента, как любому и каждому стали достубны кредиты на автомобили!
когда народ толпой повалил покупать машины в кредит, причем все подряд.... типа дорвались
посмотрите где то у нас даже была статистика на форуме года 2 назад "как вы купили машину"... если не ошибаюсь "в кредит" было ок 60%
ну пробки не из за мэра.....
вообще, вспомните или заметьте, пробки начались с того момента, как любому и каждому стали достубны кредиты на автомобили!
когда народ толпой повалил покупать машины в кредит, причем все подряд.... типа дорвались
посмотрите где то у нас даже была статистика на форуме года 2 назад "как вы купили машину"... если не ошибаюсь "в кредит" было ок 60%