ага....особенно когда служба создавалась в том числе и для РЕГУЛИРОВАНИЯ движения пиииип...
они просто тупо скинули с себя эту НЕдоходную обязанность в последние годы
ага....особенно когда служба создавалась в том числе и для РЕГУЛИРОВАНИЯ движения пиииип...
они просто тупо скинули с себя эту НЕдоходную обязанность в последние годы
По собственному опыту - когда на регулировку движения выходят сотрудники ГИБДД, становится еще хуже, так что может это и не плохо, что скинули?
что в итоге, легким движением руки Собянина пробок стало еще больше. Там где проехать можно было спокойно, сейчас проехать просто невозможно из за этих полос для автобуса. В Москве сейчас просто транспортный каллапс. Ужассс!
для еще большего распила бюджета нада создать людЯм ужас!!! а потом все будут грить какой у нас хароший насяльнег!!!... "убрал" нам проПки...
Сообщение от Л-069
Пришел Собянин весь такой умный
его привели... а так он нахрен никаму не нужен со своей плиткой там где нинада...
когда на регулировку движения выходят сотрудники ГИБДД, становится еще хуже
дык, прально они же старались избавицо!!! их же не депремировали за заторы!!!
Сообщение от Butch888
так что может это и не плохо, что скинули?
нуда тока они сели на "вкусные" работы а бюджет продолжает им платить еще за это.... и гиморой кот они скинули терь сабяшка оценил в триллионы народных денешек... ничо тебя не терзает в нашем правидном гандурасе?
Кстате готовьтесь... Путин щас в китай съездил... думаю к след году нам скажут что запущена программа поддержки велосипедного движения и взвинтят налог на автотранспорт.. что бы все пересаживались на велики
нуда тока они сели на "вкусные" работы а бюджет продолжает им платить еще за это.... и гиморой кот они скинули терь сабяшка оценил в триллионы народных денешек... ничо тебя не терзает в нашем правидном гандурасе?
Интересно, а кто им платит за "вкусные" работы? Или они себе крузеры на зарплату покупают?
Кстате готовьтесь... Путин щас в китай съездил... думаю к след году нам скажут что запущена программа поддержки велосипедного движения и взвинтят налог на автотранспорт.. что бы все пересаживались на велики
забыла про троллей)))))))) ну одно другому не мешает... убрали спецполосу с одной стороны, нарисовали для А с другой.
а так стоишь, стоишь и слева несутся и справа...
Интересно, а кто им платит за "вкусные" работы? Или они себе крузеры на зарплату покупают?
интересно а ты в америке или европе попробуй "сунь" посмари чо выйдет.... наших кто заставляет нарушать закон?! жизнь... еще скажи я пойду горькую слезу выдавлю...
да и ваще об чем речь - кто виноват? я тебе уже сказал свое мнение....- безответственность на постах! и коррупция во власти! а ты все на простолюдней пытаешься свалить... типа сами виноваты....
Сообщение от Л-069
Да вот только с первым же его появлением он вызывает негатив у большинства.
мыш живем НЕ в демократичной стране!! нам есичо сразу омоном по горбу тычат...
Сообщение от Л-069
И морда у него противная((
да и жена у него еще в плиточном бизнесе не заработала за тот год ничо бедненькая