Всем доброго времени суток. У меня проблемая случилась с лобовым стеклом. Произошло вздутие под уплотнителем и появилась трещина. Никаких повреждений лобовое стелко не получало. Трещина с внутренней стороны. Звоню в Терйд-Инвест, объясняю ситуацию. Менеджер Леон Кидроян мне заявляет, что брак лобового стекла у астры J не возможен. Я ему в ответ:
- простите, как это не возможен??? брак возможен у любого автомобиля!!!!
ОН:- ну, если вы наставиваете- приезжайте-но мы вам все равно откажем!!!!!
Приезжаю, смотрит, говорит, что да, действительно следов повреждения нет, но возможно был удар по уплотнителю, они готовы разобрать за мой счет, и показать мне следы внешнего воздействия. Я согласился, говорю, конечно, разбирайте. Однако следов они так и не нашли. Но вывод. который они сделали, меня поразил: " Следов повреждения нет, но мы напишем письмо в GM, где укажем, что возможно был удар под уплотнителем и вам откажут"
Скажите, ну как можно так себя вести по хамски????? Следов повреждения нет, ТРЕЩИНА СО СТОРОНЫ САЛОНА- а они собираются писать, что есть следы повреждения, которые не могут показать!!!!
В результате - я обратился к другому дилеру, которые намного адекватнее ( не хочу никого рекламировать).
Астра –нормальная машина- но поведение дилеров портит