Показано с 1 по 29 из 29

Тема: треснуло лобовое стекло из-за брака, дилер Трейд Инвест не хочет менять

1. треснуло лобовое стекло из-за брака, дилер Трейд Инвест не хочет менять

Всем доброго времени суток. У меня проблемая случилась с лобовым стеклом. Произошло вздутие под уплотнителем и появилась трещина. Никаких повреждений лобовое стелко не получало. Трещина с внутренней стороны. Звоню в Терйд-Инвест, объясняю ситуацию. Менеджер Леон Кидроян мне заявляет, что брак лобового стекла у астры J не возможен. Я ему в ответ:
    - простите, как это не возможен??? брак возможен у любого автомобиля!!!!

ОН:- ну, если вы наставиваете- приезжайте-но мы вам все равно откажем!!!!!

Приезжаю, смотрит, говорит, что да, действительно следов повреждения нет, но возможно был удар по уплотнителю, они готовы разобрать за мой счет, и показать мне следы внешнего воздействия. Я согласился, говорю, конечно, разбирайте. Однако следов они так и не нашли. Но вывод. который они сделали, меня поразил: " Следов повреждения нет, но мы напишем письмо в GM, где укажем, что возможно был удар под уплотнителем и вам откажут"

Скажите, ну как можно так себя вести по хамски????? Следов повреждения нет, ТРЕЩИНА СО СТОРОНЫ САЛОНА- а они собираются писать, что есть следы повреждения, которые не могут показать!!!!

В результате - я обратился к другому дилеру, которые намного адекватнее ( не хочу никого рекламировать).

Астра –нормальная машина- но поведение дилеров портит
    Изображения
    Последний раз редактировалось Raul; 04.05.2011 в 10:08.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Менеджер Леон Кидроян
    я бы уже трубку положил
    ты наверное там машину покупал?

Не в тему-на фотке вижу винил-карбон, вся машина затянута в него?

3. я согласен, но как можно прощать такое отношение? как они вообще могут так себя вести???

вся инфа по машине тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/raul82/

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    у тебя рамки же ТРИНИТИ моторс, езжай к ним. там ребята адекватные,
    главное только к Роману обращаться, а не Михаилу (14й км мкада).
    я когда сам машину выбирал - меня в Трейд Инвесте чуть ли на...не послали.
    я не удивлён такому обращению. хочешь - конечно можешь хай поднимать,
    к старшему с ним собачиться и выше. им скандалы не нужны, но они могут
    начать придираться к пленке, к чему угодно, что вмешательство...

П.С. авто зачётное!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Спасибо, я был доволен Тринити при покупке, просто они далеко от меня находятся, а Терйд инвест недалеко от работы, вот и обратился к ним, спасибо за совет

6. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    не прощайте. Письменную жалобу руководству салона, копию в представительство GM, копию в Общество защиты прав потребителей. Чем больше волна, тем труднее Кидрояну будет так себя вести.

7. я просто не совсем уверен как правильно написать жалобу, можно ли просто датированным текстом с подписью, с вказанием VIN и тд?

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    я бы уже трубку положил
    +1 =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    как они вообще могут так себя вести???
    да им пофиг ваще на тебя, на то что ты на драйвай и клубах напишешь, чем больше они наЕ.. и откажут- тем больше бабла у них будут, некоторым на ТО ваще свечи вкручивают не новые, а например те, у кого они не совсем подзасрались, но тем в свою очередь поменяли но в багажник их не положили... полно моментов, много ли людей после ТО например лезет под капот и проверяет как и что...все сидят кофеёк гоняют и вайфайку тыкают а потом расписываются в акте и забирают машину мало кто стоит прям над душой в ремзоне и смотрит как всё делают, зачем же, там работают люди, профессионалы ПТУшнечги=)
    Правильно сказали, либо определись с местом обслуживания своего коня, вплоть до человека одного, адекватного и в котором будешь уверен, и проблем таких меньше будет, либо давай пиши претензии, судись, выясняй кто что кому должен и в какой позе, надо ли?

ПС. Машинка хороша

10. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А ничего, что характер трещины на фото - "расходящаяся звезда", да еще и с явным сколом?
    Дилеры, конечно, нехорошие люди, но самим тоже совесть иметь надо..

ЗЫ: Хонда, например, как гарантию рассматривает только те трещины триплекса, которые со стороны салона, что является как минимум логичным: Например, при дефекте вклейки будет трескаться именно внутренняя пластинка, как (возможно) контактирующая с металлом (чаще с дефектом сварки).
    С уважением - Doktor77

11. А ничего, что трещина с внутренней стороны стекла без следов повреждений??? А ничего что она пошла с уплотнителя? вы вообще прочитали, что я написал?

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Raul, у нас сейчас везде такие доктора, не обращай внимания
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. такие доктора и работают у дилеров))) как результат-неправильные диагнозы!

14. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А расходящийся характер от скола как объясним? Злые инопланетяне?

И на каком пробеге "брак завода" вдруг да проявился?
    С уважением - Doktor77

15. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Raul
    вы на Трейд инвест жалуетесь
    или на трещину?
    В первом случае - надо было бы в их раздел идти, а во втором - есть уже тема про трещину без скола.

Ребят, давайте всё-таки смотреть форум перед тем, как создавать новые темы!

16. Участник Начинающий Астравод pittt на верном пути Аватар для pittt
    Спасибо
    0 / 0
    Один в один лопнул изнутри у меня. Пробег 700 км. Без сколов. Гарантийный случай должен быть-брак завода. Я думаю, что это виновато не стекло, а конструкция авто. Опора амортизатора находится как раз рядом с углом стекла. Поеду к дилеру, буду актировать и давить на бесплатную замену!! Но не охото чтоб они туда свои руки совали, а ведь потом может треснуть всё-равно (((

17. Послушайте, вы прочитали, что я написал? Для того, чтобы пошли расходящиеся трещины-нужен скол. Никакого скола там нет. Трещина пошла от уплотнителя. Трещина внутри. Дилер никаких сколов не нашел на стекле

Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    Raul
    вы на Трейд инвест жалуетесь
    или на трещину?
    В первом случае - надо было бы в их раздел идти, а во втором - есть уже тема про трещину без скола.

Ребят, давайте всё-таки смотреть форум перед тем, как создавать новые темы!
    Ок, спасибо . Я жалуюсь и на то и на другое) 2 в 1)

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение

Уважаемый коллега, сколько раз мнее повторять вам одно и тоже? Скола там нет, трещина изнутри. Трещина пошла от уплотнителя. Даже леон кидроян Там скола не нашел. Хотя вам надо пообщаться-Леон наберется "опыта"
    Последний раз редактировалось Raul; 04.05.2011 в 18:48.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    леон кидроян
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Произошло вздутие под уплотнителем и появилась трещина. Никаких повреждений лобовое стелко не получало.
    Сорри конечно, но на фотке характер повреждений явно указывает на "внешнее воздействие" - расползающиеся трещины и скол. Или может это блик на фото - хз.
    По этой фотке не очевидно что стекло треснуло само.

У меня такой же косяк был на ОАН - тоже дилера (кстати трейдинвест) нагнуть хотел. Когда вышел мастер и показал мне скол (через лупу сразу рассмотрел) - сразу стал мучить страховую (через день без справок поменяли). Кстати мастер вежливо общался и по телефону сразу не отказали.

ЗЫ. При очередях на пол года за машинами и наших судах нагнуть дилера сложно и долго - легче поменять по страховке.
    Но если пошел на принцип и хочешь дилера дожать - то уважуха и удачи ))

Даже леон кидроян Там скола не нашел
    ЖЖешь

20. Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Ничего личного, только бизнес.. (с)
    Выход из строя происходит весьма и весьма редко, менее процента от всего парка автомобилей с Z18XER и AF17.

Конечно, кое-кому не повезло, и им заказывают и меняют радиаторы и АКПП.

Но зачем переживать неприятности ДО их поступления?При такой малой доле?

Как все похоже...
    Чувствуется мертвая хватка работника сферы услуг...Не ошибся часом?
    .....Не чего личного только бизнес..так кажется?
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

21. Я так и думал, что он посланник дилеров с позицией клиент- всегда НЕ прав! Откажи клиенту в гарантийке- получи бонус !

22. +1 к проблемам с трейд инвестом... скол краски под хром накладкой на багажнике объясняли наличием сабвуфера (от вибрации!)... при загибающемся компрессоре кондея, приехал с адским шумом при включении кондея... диагностировали замену усилителя руля (!!!) и поменяли... шум понятно не пропал, компрессор загнулся - отказали внимание(!) из-за нештатной магнитолы, хотя за 2 года эксплуатации она вопросов на ТО у дилера не вызывала. Вощм гарантия за 2 года на трейд инвесте не принесла ничего кроме нервов.

23. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    trainspotted
    люди на ТО ездят за сотни километров, а вы все у одного не хорошего дилера мучаетесь. Или он у Вас только 1?
    Прошлое всегда остается с нами ©

24. Цитата Сообщение от trainspotted Посмотреть сообщение
    +1 к проблемам с трейд инвестом... скол краски под хром накладкой на багажнике объясняли наличием сабвуфера (от вибрации!)... при загибающемся компрессоре кондея, приехал с адским шумом при включении кондея... диагностировали замену усилителя руля (!!!) и поменяли... шум понятно не пропал, компрессор загнулся - отказали внимание(!) из-за нештатной магнитолы, хотя за 2 года эксплуатации она вопросов на ТО у дилера не вызывала. Вощм гарантия за 2 года на трейд инвесте не принесла ничего кроме нервов.
    Да и я к тому же!!!! установленные дилером брызговики содрали у меня краску с порогов-но это у них не гарантийный случай!!!

нет, я обратлися уже к другим, окончательное решение будет вынесено 9 мая 2011. как будет ответ-всем сообщу. Но там люди общались с пониманием, сказали, что случай должен быть гарантийным и тд.. Так что ждем понедельника

Я просто обслуживался в Трейд Инвесте, о чем жалею и никому не советую туда обращаться!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    прилетел камень в лобовое, трещина нормальная сантиметров 20, и потихоньку растет несмотря на остановку.
    скажите можно ли заказать стекло с таким же номерами что и мои стекла, чтобы не было заметно что менял?если нет возьму неоригинал стекло, кстати какие у него минусы?
    цена неоригнла-5500, оригинал -11000

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    скажите можно ли заказать стекло с таким же номерами что и мои стекла, чтобы не было заметно что менял?
    Hitisiff
    Последний раз редактировалось Тмин; 27.12.2011 в 21:12.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

27. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    спрашиваю, потому что знакомые ребята делали подобное на Вольво подбирали год и партию
    Тмин а с таким аватаром можно на форум соваться с ответами?)))

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Тмин а с таким аватаром можно на форум соваться с ответами?)))
    Что ты имеешь против моего фото?
    по теме: и невозможное возможно, только ценник будет несколько выше, раза в три и более...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

29. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а страховая что говорит по этому поводу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)