Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Умерла АКПП при пробеге 19 тыс. км

1. та же история АКПП на 19тыс пробега

Astra J пробег 19тыс. сегодня на трассе при скорости 130 км/ч машина начала внезапно сбрасывать скорость, на педаль газа не реагировала, скорость упала до 60 км/ч машина вроде едет но передачи не переключаются, остановился попробывал перевести в механический режим - теже самое машина едет но скорость ограничена одной передачей передачи не переключаются. 40 км до города ехал на скорости 60км/ч и прямиком в сервис. машину оставил в сервисе т.к. времени было в обрез. сейчас звонят с сервиса и говорят что причину пока не установили но масло в коробке подгоревшее и завтра вызывают представителя завода для того чтобы установить гарантийный ли случай или нет мое присутствие при этом не обязательно.
    может кто прокоментировать? понятно что ремонт дорогой и сервис скорее всего не захочет попадать на такой ремонт.

2. Новичок Начинающий Астравод walera38 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    мое присутствие при этом не обязательно
    А лучше присутствовать, дабы исключить непорядочное поведение дилера.
    Лучше слитое масло запломбировать в двух экземплярах - дилеру и Вам. Мало ли что. Объявят Вас виновником, а Вы сможете доказать, что был залит изначально бутор, например.
    Astra J 1.6 AT6 Enjoy Myth Green Poland 2010

3. Цитата Сообщение от walera38 Посмотреть сообщение
    А лучше присутствовать, дабы исключить непорядочное поведение дилера.
    Лучше слитое масло запломбировать в двух экземплярах - дилеру и Вам. Мало ли что. Объявят Вас виновником, а Вы сможете доказать, что был залит изначально бутор, например.
    ТО делал в этом же сервисе на 15тыс. масло должны были менять.... естественно меняли или нет и чего туда залили я знать не могу т.к. при ТО не присутствовал. должен сохраниться заказ-наряд надо посмотреть там.

4. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А неисправности на панели повыскакивали?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    масло должны были менять....
    меняли в коробке,зачем?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

6. Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    А неисправности на панели повыскакивали?
    да загорелась лампа неисправности двигателя

7. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сканером читали ошибку, что писал сканер? Да и зачем масло меняли? Может не долили?

8. Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    меняли в коробке,зачем?
    да в АКПП не меняют масло.... эт в механике надо

Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    А сканером читали ошибку, что писал сканер? Да и зачем масло меняли? Может не долили?
    вчера за весь день от сервиса так ничего и не добился машина все еще в сервисе причину найти не могут говорят что все в работе сегодня поеду смотреть что сделали....

9. Нашла свою тему...и проблему с любимицей...
    Вот и у меня сегодня машинка утром поездила, а днем... вперед не едет, а только назад. Как вам?
    Испытала просто шок.Это первая машина с автоматом и... такой облом когда она очч нужна. Но больше всего расстроили строки ремонта.
    Неужели все так плохо? Хочется решения проблемы в один день...

10. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и хотелось бы знать какую ошибку сканер выдает?

11. Завтра обязательно спрошу у мастера-приемщика))))

12. Цитата Сообщение от Аструля Посмотреть сообщение
    Нашла свою тему...и проблему с любимицей...
    Вот и у меня сегодня машинка утром поездила, а днем... вперед не едет, а только назад. Как вам?
    Испытала просто шок.Это первая машина с автоматом и... такой облом когда она очч нужна. Но больше всего расстроили строки ремонта.
    Неужели все так плохо? Хочется решения проблемы в один день...
    Вчера забрал машинку ремонт занял почти месяц..... крепись!

13. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал машинку ремонт занял почти месяц..... крепись!
    Мда, нас с отказавшей коробкой всё больше и больше У меня тоже уже 3 недели у ОД стоит, ждет, когда прибудет гидроблок акппп по гарантии. Пробег 21 тыс с копейками. 1,6 АТ, Питер.
    Перед тем как отказать, симптомы были - резкий толчок, рывок при переключении с 1й на 2ю (дня 3 продлилось), осатльные переключались отлично. Затем (как раз перед тем как ехать к ОД) тупо перестали совсем переключаться передачи, обороты росли. Загорелся чек. Кое-как на скорости около 40 км доехали до ОД. Диагноз - заводской брак, гидроблок АКПП, замена по гарантии. Больше всего волнует вопрос-не откажет ли коробка снова после очередных 20 тыс км

14. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Больше всего волнует вопрос-не откажет ли коробка снова после очередных 20 тыс км
    Если ГэЭМ ничего не дорабатывал и не дорабатывает по АКПП, то никто не застрахован, что с новым гидроблоком машина будет ездить более 20-25т.км. и это печаль
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

15. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Если ГэЭМ ничего не дорабатывал и не дорабатывает по АКПП, то никто не застрахован, что с новым гидроблоком машина будет ездить более 20-25т.км. и это печаль
    Мой первый вопрос ОД был, где гарантии, что если они заменят коробку на такую же, но только новую, не юзаную, она снова не откажет через 20 тыс. На что мне ответили, что ЖМ сейчас ставит какую-то доработанную. Но как это проверить, хз...

16. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    На что мне ответили, что ЖМ сейчас ставит какую-то доработанную. Но как это проверить, хз...
    Дай то бог...
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)