эммм, что случилось? почему каждый день? в отпуске что ли?????(надеюсь)
спать в машине это сильно, что же тебя сподвигло?
Случилось, но это дело житейское, скоро всё наладится
А сегодня с Нижнего ехал когда заехал отобедать...ну и разморило еду еду и в сон клонит нипадецки пришлось прилечь на пару часиков поспать
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Случилось, но это дело житейское, скоро всё наладится
А сегодня с Нижнего ехал когда заехал отобедать...ну и разморило еду еду и в сон клонит нипадецки пришлось прилечь на пару часиков поспать
дело житейское, это ненадолго, так что держи хвост трубой, а послеобеденный сон это просто кайфушкиии...
всо мальчики и девочки, сказала я всо на данную тему, свидемся еще Касана - береги машинку смолоду, а честь с нову...чота я напутала,кажись ,
гы гы
ушла я спать
Kasana
Приветствую тебя о достопочтенная девушка Касана!
приглашаем тебя принять участие в завтрашней встрече лучших представителей астраклуба в славном городе-герое Пушкино, названном в честь великого русского поэта!
В программе мероприятия-конкурсы, шарады, веселые старты, фотосессии и поедание изысков местной пушкинской кухни с возможным заездом в гастрономический ресторан Фонари... расположенный в неменее славном городе Ивантеевка!
Приветствую тебя о достопочтенная девушка Касана! приглашаем тебя принять участие в завтрашней встрече лучших представителей астраклуба в славном городе-герое Пушкино, названном в честь великого русского поэта! В программе мероприятия-конкурсы, шарады, веселые старты, фотосессии и поедание изысков местной пушкинской кухни с возможным заездом в гастрономический ресторан Фонари... расположенный в неменее славном городе Ивантеевка!
Благодарю вас о лучшие и самые СКРОМНЫЕ представители астраклуба
Завтра дел полно и освобожусь наверное только поздно вечером..... Кстати, почему в Пушкино собираетесь?
Об этом городе мой навигатор, боюсь, знает больше меняГде это,около Мытищ?..Надеюсь вас не обидит мое невежество в отношении этого славного города имени великого русского поэта
В рядах САО пополнение! Привет, Касана. Безаварийных поездок и отзывчивых на биби форумчан. Где в САО искать рамки на попе твоего авто? И вообще, давай в след четверг на встречу, найдем тебе рамки и прикрутим куда фантазия позволит
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
В рядах САО пополнение! Привет, Касана. Безаварийных поездок и отзывчивых на биби форумчан. Где в САО искать рамки на попе твоего авто? И вообще, давай в след четверг на встречу, найдем тебе рамки и прикрутим куда фантазия позволит
Привет! Спасибо) Надеюсь до след четверга рамки уже найдутся и прикрутятся волшебным образом
И в догопрудном можно увидеть (как только рамки будут).... я там по работе бываю регулярно