Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Быть или не быть Астраводом....

1. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Быть или не быть Астраводом....

Сегодня, меня озадачил один знакомый....мол я вот себе беру Golf V GTI, VW идет акция при покупке -8% скидка, да и двигатель клевый есть 1.4 с компресором+турбина 140 кабыл(чип- тюнинг в точки тюнинга за 500$ и 170 кабыл получай), с автоматом DSG (двойное сцепление, которые раньше только ставили на R32), по паспортным данным быстрей, чем ручка разгоняется, у гольфа стаким двиглом и коробкой разгон получается 8,8 (170 кабыл 7,9с)...мазда3 2 литра нервно курит в сторонке (по паспорту 9 сек., и то думаю при отличной прокладке на ручке), а ещё расход по городу 7.3 литра.....цена в отличной комплектации получается 32K$, а со скидкой получится 29К с копейками$.....вот теперь и не знаю, что делать, ждать Астру или отказатся и взять гольфа, просто уже прошел месяц а машину не начали собирать, и обещают не раньше сентября, да у гольфа коробка+двигатель поинтересней будет.....короче я запутался, не знаю, что делать....есть мысли??

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Решай сам, мне GTC как-то ближе. Гольф не притягивает совершенно, как ты его не обвешивай и сколько кобыл ему под капот не всовывай- он останется Гольфом- машиной для серых масс. Астра же- машина для души, особенно купе. Я, как и ты, тоже был на распутье- ехал оформлять Ситроен С4, по дороге зашёл в салон Опеля, сел в купе и понял- Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СИТРОЕН.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. смотрел голф я себе насчетал этот мотор на 34 000 и ещё думаю что не очень хорашо такой обём высакофарисрованый(поэтому и не взял астру с 1.6т) гольф отличная машина с ДЖ ТИ АЙ но и деньги там совсем другие!

4. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Решай сам, мне GTC как-то ближе. Гольф не притягивает совершенно, как ты его не обвешивай и сколько кобыл ему под капот не всовывай- он останется Гольфом- машиной для серых масс. Астра же- машина для души, особенно купе. Я, как и ты, тоже был на распутье- ехал оформлять Ситроен С4, по дороге зашёл в салон Опеля, сел в купе и понял- Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СИТРОЕН.
    Астра красавица, спору нет, сам тощюсь :P ....ИМХО это как с девушкой, сама красавица, идешь все мужики вокруг слюни пускают, а характер то Г....

К внешности привыкаешь, а вот двигатель с хорошей коробкой не помешает...

П.С было пару таких подруг, ну тяжело с ними пипец.....

5. так купи не с 1.8 а с 2т поищи даже магу сказать где была на начяло июня ДЖ ТИЭС красная в полном фарше 28100стоит

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DanMan
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Астра красавица, спору нет, сам тощюсь :P ....ИМХО это как с девушкой, сама красавица, идешь все мужики вокруг слюни пускают, а характер то Г....

К внешности привыкаешь, а вот двигатель с хорошей коробкой не помешает...

П.С было пару таких подруг, ну тяжело с ними пипец.....
    Не могу сказать, что у Астры с движком и коробкой есть "косяки", но возможно они и послабее, чем у описанного тобой гольфа. И всё же, всё же...выбирай сердцем
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Filden
    смотрел голф я себе насчетал этот мотор на 34 000 и ещё думаю что не очень хорашо такой обём высакофарисрованый(поэтому и не взял астру с 1.6т) гольф отличная машина с ДЖ ТИ АЙ но и деньги там совсем другие!
    А скидка сейчас -8%
    То что я считал, было всё, кроме кожы....и это 32 без скидки, а со скидкой 29 с копейками

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    так купи не с 1.8 а с 2т поищи даже магу сказать где была на начяло июня ДЖ ТИЭС красная в полном фарше 28100стоит
    Автомат дашь 6-ступенчатый??

Ручку не хочу, Москва сплашная пробка....

9. мне кажеца 2Т всё лудше чем 1.4 голф харошая машина! но астра не хуже но дешевле голф неоправдона дорог!!! ну это сугубо ИХМО!

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мне кажеца 2Т всё лудше чем 1.4 голф харошая машина! но астра не хуже но дешевле голф неоправдона дорог!!! ну это сугубо ИХМО!
    Спору нет, что 2Т лучше, только проблема не в этом, а в афтомате, нет его на Опеле....

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.autorating.ru/our_test_article.php?id=215

А вот ещё не много инфы....

12. да я поехал тоже заказывать или 2фси или 1.4тфси но узнал о сроках и передумал мне надо было в течении июня вот нашол то о чём мечтал!

13. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да я поехал тоже заказывать или 2фси или 1.4тфси но узнал о сроках и передумал мне надо было в течении июня вот нашол то о чём мечтал!
    Ага, сроки на фольц 3 месяца, а астру заказ 20 апреля, а мне не давно позвонили и сказали ну при хорошем раскладе в пят уложимся, нет значит пол года....

14. замути какую небудь отказную или ту что идё! с гольфом тоже не всё так просто а именно с матором 1.4

15. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    замути какую небудь отказную или ту что идё! с гольфом тоже не всё так просто а именно с матором 1.4
    Смысле не всё просто с мотором 1.4?

16. про его поставку и эксплуатацию у нас

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    про его поставку и эксплуатацию у нас
    Поставка стандартна звонил в 2 салона 3 месяца....а что с эксплуатацией??

18. да х.з я вот не очень люлю миниобёмы низ очень плахой!!! ну это ИХМО!!! а про 1.4 просто фольцваген долго думал стоит их к нам постовлять или нет!

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да х.з я вот не очень люлю миниобёмы низ очень плахой!!! ну это ИХМО!!! а про 1.4 просто фольцваген долго думал стоит их к нам постовлять или нет!
    для низов компресор и стоит, что бы тянуло, а турбина после 3-3,5 включается....да и я езжу один в основном, когда в двоем.....ничего не перевожу.....движение в городе, строго 1,5 часа в пробке на работу и с работы.....бывает по выхам езжу на дачу, опят же в машине 2 человека.....для чего большой обьем?

20. нет то что 140 сил это просто капресор а то что 170 сил это турбокампресор!!! и то что 2й дароже!

21. при прочих равных лучше гольф
    The best or nothing

22. +1
    лудше но дароже!!!

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И всё таки скорее быть Астраводом.....красивая Астра, не могу и прайс по приятней, все таки 26 это не 29,5....ещё есть время, подумать....

24. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф не нравицо ни с наружи, ни внутри. ИМХО, очень совковый топорный интерьер. Не стоит Фолькс своих денег уже много лет...

25. Tommy
    +1

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Гольф не нравицо ни с наружи, ни внутри. ИМХО, очень совковый топорный интерьер. Не стоит Фолькс своих денег уже много лет...
    Не спорю, мне тоже не нравится.....а вот двигатель и коробка!?

27. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    а вот двигатель и коробка!?
    ну тут уже тебе решать: либо приятную "как-бы спортивную" машину (Astra GTC), удобную и милую внутри, с множеством опций и двигателем 2.0 (200 hp), либо некрасивую машину, хотя и с известным Фольковским двигателем (140 hp), не так уфаршерованную внутри и одну из самых угоняемых.
    Я сам рассматривал Гольф...

28. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    а вот двигатель и коробка!?
    ну тут уже тебе решать: либо приятную "как-бы спортивную" машину (Astra GTC), удобную и милую внутри, с множеством опций и двигателем 2.0 (200 hp), либо некрасивую машину, хотя и с известным Фольковским двигателем (140 hp), не так уфаршерованную внутри и одну из самых угоняемых.
    Я сам рассматривал Гольф...
    Тут ты прав по поводу не красоты, фарша и угоняемости.....Это минус...

29. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    Нафиг, астру не бери... нас и так уже много

30. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Тут ты прав по поводу не красоты, фарша и угоняемости.....Это минус...
    И что вы к Гольфу пристали? Очень достойная машинка, с классной эргономикой, неплохим интерьером. Внешность у GTC более изысканная чем Гольфа-трехдверки, а вот 5-дверки в принципе равны. К тому же (и это немаловажно) - Гольф значительно более ликвиден на вторичном рынке, продать его будет легче.

Я сам думал насчет GTI, вот только пятидверка в нормальной комплектации выходила под 37 тысяч. А здесь - 28,5.

Что касается выбора, то раз ты выбрал автомат, бери Гольф с DSG. Правда, сильно сомневаюсь что за 500 баксов можно получить прибавку в 30 лошадей, оставшись при этом на гарантии и проездив на двигателе столько же, сколько и на стоковом. Ну, не верю я в холяву
    Бешенный автобус

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)