Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не горит задний правый стоп

1. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190

не горит задний правый стоп

не горит стоп правый на Н 5d,не знаю чё за причина!пробовал лампочку поменять и такой же результат,что может быть?

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    А как лампочку менял? При перегорании лампочки, мозги обесточивают проводку. надо выкл вкл сделать....
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    у меня 5 года я думаю там этого ещё не было!просто переставил рабочую,0 результат,а что вкл выкл сделать?

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Просто когда стоит перегоревшая, провод обесточен. Все выключить, поставить рабочую и потом проверить. А 5 года колодку(разьем на фонаре) мож надо почистить, могла окислится
    пс И лампочку надо такую как была, другой мощности мозги тоже могут отключить
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    да такуюже ставил!надо попробовать вкл откл,а колодка чистая
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)