Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Неприятный запах в салоне.

1. Неприятный запах в салоне.

Всем доброго дня. На этой неделе купил машину и поначалу думал что запах как в новом авто, немного непривычный, но поездив немного он начал напрягать, будто тухлятиной пахнет. Салон просмотрел, всё чисто, без подтеков. У меня 1,8 ручка , пробег 53000. Что может быть? Слышал что бывают такие проблемы при уходе жидкостей. Сейчас смотрю, охлаждающая ушла вся почти, тормозная тоже еле видна. ТО прошлый хозяин делал на 25000км.

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да поменяй салонный фильтр и будет тебе счастье, он за бардачком стоит его нужно полностью снимать там 5 фолтов под звездочку а потом слева крышку на болтах увидишь))

3. Да, сегодня поменял салонный и сделал комплексную чистку салона. Запах слегка остался, завтра с утра машину открою и прикину стал ли слабее запах.

4. Участник Начинающий Астравод Pooshkeen на верном пути Аватар для Pooshkeen
    Спасибо
    0 / 0
     е502ех 190
    Загляни под обивку пола, все ли там сухо (можешь со стороны переднего пассажира открыть дырку в полу, где номер кузова указан и просунуть туда руку). У меня туда и под пол заднего пассажира воды натекло и со временем в салоне стало вонять нестиранными носками (свои стираю, поэтому уверен, что запах не от моих) Откуда натекло я так и не понял.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Есть вариант с кондиционером, тоже почистить)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

6. Участник Начинающий Астравод шАбАш на верном пути Аватар для шАбАш
    Спасибо
    0 / 0
    После всех процедур можно будет положить в салон несколько кофейных зёрен. Они хорошо устраняют не приятные запахи

7. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у кондера когда забивается дренаж бывает что он воду сгоняет в салон или трубка слитает)

8. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Потными носками" пахнет, особенно при включении отопителя. Замени фильтр, прочисти дренажку, сделай дизинфекцию кондера. Бактерии у тебя там. Баллон с жидкостью стоит около 300р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)