Приглашаем соклубников на обслуживание, ремонт и доработку автомобилей. К вашим услугам любая диагностика (включая Tech2 иMDI), слесарные работы, ремонт двигателей и сход-развал по доступным ценам, и конечно же удобная приемка с бесплатным WiFi. Мы бережно относимся к своей репутации и доверие каждого клиента готовы подкрепить своими гарантиями. Клиенты DC garage не просто возвращаются к нам, но и рекомендуют наш сервис своим друзьям. И это очень ценно для нас!
Членам клуба предоставляются дополнительные скидки.
Список возможных работ и ассортимент запчастей в наличии постоянно расширяется.
В данный момент действуют следующие акции:
— замена масла в ДВС вне зависимости от наличия защиты — 500 руб
— полная заправка кондиционера — 1500
— хранение колес -500 руб. месяц, 3000 руб. сезон
— регулировка углов установки колес на новейшем 3D стенде — 1400 одна ось/ 1800 две оси
— шиномонтаж для легкового авто ( включая с/у колес, сборку/разборку и балансировку)
R 14 и 15 — 1400
R16 — 1600
R17 — 1800
R18 — 2000
R19 — 2200
R20 — 2400
Кроссоверы и внедорожники +500 руб.
Run Flat +500 руб.
Низкий профиль + 500р
Мы расположены рядом с Дмитровским Шоссе, Ближайшая станция метро - Петровско-Разумовская. Яндекс карты
Наш адрес: Ильменский проезд д.9 стр.2 тел. +7 91 999 888 72
Работаем без выходных, с 9 до 20 часов. http://dc-garage.ru/
Несколько фотографий нашего сервиса:
Последний раз редактировалось DC garage; 14.02.2017 в 14:02.
Лечил Карлосона, деталь заказали для меня без предоплаты, антифриза долили бесплатно, душевная атмосфера бесценна.
Как же приятно пообщаться с "фэнскими челами", после гнидосных, тупоголовых, безграмотных (когда им выгодно) официалов...
после гарантии всем туда)))
Был на днях там,меняли коробку,сделали быстро все и дешево...
Хоть и повозиться пришлось,коробку не та еще была,но ребята позвонили все объяснили и мы быстро решили проблему,за что им огромное спасибо)))
Всем советую)))
Был на днях там,меняли коробку,сделали быстро все и дешево...
Хоть и повозиться пришлось,коробку не та еще была,но ребята позвонили все объяснили и мы быстро решили проблему,за что им огромное спасибо)))
Всем советую)))
Был сегодня у ребят, диагностику провели четко, все рассказали, показали, остались только положительные впечатления, ценовая политика очень радует, ездил всегда только к официалам и после гарантии, а зря, теперь только к ним. Мои рекомендации, сервису процветания.
Хочу выразить глубокую благодарность парням! За качественную работу!
Я сам не очень доверяю интернет-отзывам, но данный сервис проверен моей машиной.
Я приехал на змену масла по акции, текла у меня прокладка клапанной крышки и чет потрескивало и дымило ...выяснилось что капут крышке из-за умершего клапана ЕГР... в итоге оставил машину и ушел пешком... ребята заказали крышку, поменяли её...поменяли масло и двиг вновь зашелестел...
бонусом продиагностировали подвеску, адаптировали изитроник..ошибки почитали...и надели губу на бампер, которая немного отваливалась... денег не взяли...очень приятно...
в итоге масло + фильтр+клапанная крышка+работа вышло 10 800р.... Кстати принимают карты...очень удобно я рассчитался кредиткой (пока денег нет)
считаю что это очень приемлемо...некоторые только за замену масла столько берут...
Мое мнение: "Этим людям можно доверять!!!" Спасибо!
В скором времени денег подкоплю поеду на ремонт подвески и сход-развал...
Nicola20 игоревича
ТО-2 и ТО-4 на астрах и зафирах с 1.6 и 1.8 одинаковы -
Замена масла - 500 работа/ 2400 наши запчасти
Замена свечей зажигания - 400/1000
Замена воздушного фильтра 200/400
Замена фильтра салона 400/400
Замена тормозной жидкости 800/600
Компьютерная диагностика и диагностика ходовой - по 300
Если на астре изитроник - 1000 рублей адаптация с заменой жидкости.
Сколько у Вас стоит комплекс на Opel Astra H Z18XER по замене шестерён, клапанов, ремня грм с роликами и сальниками, помпой + масло с фильтром до кучи?
Ещё замена тормозной жидкости (со снятием колёс) и замена задних тормозных дисков и колодок соответственно....
Добрый день!
Машина - OPEL ZAFIRA B 2008 г.в.
Подскажите расценки в вашем сервисе на следующие работы:
-Диагностика комплексная (компьютерная и визуальная)
-Замена масла и фильтра в двигателе (фильтр и пробка с прокладкой есть, масло ваше)
-Замена передних тормозных колодок и дисков (все детали есть)
-Замена задних тормозных колодок и дисков (все детали есть)
-Замена тормозной жидкости в системе (расходники ваши)
-Замена ламп ближнего, дальнего сета и габаритов в передних фарах (лампы есть)
-Полировка стекол фар
-Адаптация точки схватывания (Easytronic) с заменой жидкости в приводе (расходники ваши)
-Замена масла в Easytronic (расходники ваши)
-Диагностика сцепления (диск, корзина) на предмет необходимости замены
-Замена салонного фильтра (расходники ваши)
-Тонировка, кроме лобового и дверей передних пассажиров
Сколько на это понадобится времени и нужно ли будет оставлять машину у вас или обойдется все одним приездом и разумным временем ожидания? ))
Нужно ли к вам предварительно записываться, или можно просто приехать?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Сергей.
MPS
Тема не умерла, действительно больше людей пишет в ветке "Обслуживание"
Будем стараться отвечать в этой теме также вовремя.
За нами также можно следить либо писать нам на Drive2 - https://www.drive2.ru/o/DcGarage