Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: ESP, стОит ли она того?

1. Новичок Начинающий Астравод Vanger на верном пути Аватар для Vanger
    Спасибо
    0 / 0
    Заранее извиняюсь за может быть дурацкий вопрос. Если в машине ESP нет, можно его в принципе установить не меняя приэтом половины тормозной системы? Как предположение может быть достаточно поменять гдравлический блок ABS с блоком управления под ESP. Cтоимость ацкая, но тем не менее интересна принципиальная возмжность сама по себе.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    VangerА наф она нужна? Просто вопрос дикаря. Я езжу быстрее потока без прибамбасов; и не знаю почему-- но уверен, в критситуации она не спасёт.

3. Новичок Начинающий Астравод Vanger на верном пути Аватар для Vanger
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    Была пара случаев в жизни когда на плоховидимых поворотах неправильно оценивал глубину и недостаточно сбрасывал скорость. В итоге вылетал на встречную, по счастью без проишествий. При чем скорость в обоих случаях была в районе 60-70, как раз диапазон эффективной работы ESP.
    Случалось это со мной на заре обучения искусству вождения в Москве, езджу с тех пор чуть получше, но тем не мнее от ошибок в урпавлении никто не застрахован. Матерые гонщики со стажем и те колошматятся в поворотах. При мне один бешеный водила в повороте на набережную пробил парапет и вылетел чуть не на середину яузы. Был бы ESP упал бы ближе к берегу

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanger
    плоховидимых поворотах неправильно оценивал глубину и недостаточно сбрасывал скорость
    Бывает,но в Москве таких нет, а если и есть- не наблюдал. Упомянутые тобой повороты обычно обозначаются бело-красной гребёнкой с указанием направления;те которые я видел в городе опасны,но не более. Есть в природе и пострашнее--просто 90 градусов без предупреждения об этом (об угле).

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    При мне один бешеный водила в повороте на набережную пробил парапет и вылетел чуть не на середину яузы. Был бы ESP упал бы ближе к берегу
    А эта Яуза задолбала. 10 лет езжу по ней и ничего страшного, кроме падающих в неё машин не приметил (передвигаюсь всегда быстрее (во всяком случае стараюсь) остальных с демонстрацией). Ну, конечно, если 200 идти -улетишь,с испугом пассажира ехать--легко, как и в любом повороте.

6. Новичок Начинающий Астравод Vanger на верном пути Аватар для Vanger
    Спасибо
    0 / 0
    да, тоже по яузе езжу каждый день, как раз последние километры до рабочего места. Тапку иногда давлю ради адреналина перед началом рабочего дня, заряжает на пару часов.
    испуг пассажира может закончиться химчисткой салона

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Тапку иногда давлю ради адреналина перед началом рабочего дня, заряжает на пару часов.
    испуг пассажира может закончиться химчисткой салона
    Вам в раздел "на что способна наша Астра" надо!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Кстати, а ESP отключаемая? Если да, то полностью или частично? На какой скорости она снова включается?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    Вам в раздел "на что способна наша Астра" надо!
    В нужную сторону направил,товарищ.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Кстати, а ESP отключаемая? Если да, то полностью или частично? На какой скорости она снова включается?
    Я не знаю.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ:
    балбес! Ты так и не научился!
    ЗЫ Модеры! как все тки хорошо что вы тихие и не жесткие!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)