Привет одноклубникам. Собрал я следующую "коллекцию":
1. Проблема со штатной магнитолой CD 30:
- после того как похолодало произвольно стал переключаться режим с Aux на радио во время езды. При этом если работает радио - то каждые 10-15 секунд оно начинает искать радиостанции (тут кто то советовал отключить [TP]).
2. Проблема с уводом машины влево.
- в начале успокаивал себя тем что машина на широкой резине+колейность и т.п. но сейчас заметил что и на ровной дороге стало уводить машину влево. С давлением все в порядке. Плюс ко всему есть подозрение на подшипник ступицы т.к. появился гул слева. Ну и напоследок когда я еду в узком месте, т.е. там где от стен хорошо отражаются звуки машины - то слевой стороны слышен скрип..
3. Двиг18XER. Расход... летом был в среднем 9.3...за пару последних недель поднялся до 9.5, при том что кондеем я стал пользоваться меньше. Но при этом динамика стала значительно хуже. Давлю на газ - машина на любой передаче очень долго тупит, а потом начинает разгон... свечи менял 7000км назад. Может форсунки есть смысл промыть? Бенз только 95 Лукойл.
4. Сверчок в районе бардачка. Звучит так, как будто шуруп открутился и болтается, но не всегда, в основном по утрам когда сажусь в машину после долгой стоянки.
Буду очень благодарен за советы и рекомендации.