Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Инструмент для снятия силового агрегата

1. Инструмент для снятия силового агрегата

Привет Астороводам . Автомобиль Астра Н GTC, 2007 г.в.
    Ребята, подскажите, какой размер головок, которые нужны для снятия силового агрегата. Первый раз сталкнулся с Астрой.
    Сейчас снимаю движок с целью дальнейшей правки кузова.

2. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    ты хочешь купить одну головку чтобы снять и максимум съэкономить денег? Не понимаю таких людей. Если снимаешь сам и вообще придётся работать с двигателем или ходовой астры - возьми набор с торксами и головками Е и прочим...ну а если хочешь очень бюджетно - возьми несколько крупных головок Е14, Е16, работай аккуратно, чтоб не поцарапать головки, а потом сдай их по чеку обратно.

3. Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    ты хочешь купить одну головку чтобы снять и максимум съэкономить денег? Не понимаю таких людей. Если снимаешь сам и вообще придётся работать с двигателем или ходовой астры - возьми набор с торксами и головками Е и прочим...ну а если хочешь очень бюджетно - возьми несколько крупных головок Е14, Е16, работай аккуратно, чтоб не поцарапать головки, а потом сдай их по чеку обратно.
    Ничего смешного в своем вопросе не вижу. Откуда столько пафоса??? Восстанавливаю Астру Н, понадобились для снятия 3 вида Ешек, а был куплен набор, пригодится ли в дальнейшем - не знаю.
    В процедуре нет ничего сложного, реально не понравилось только то, как разъемы рассоединяются. Основное кол -во времени на них убил.
    А еще проблема с кузовными размерами.
    Видимо, производитель изначально держит инфу по тех обслуживанию в тайне, возможно, создам по результатам свой мануал, с фото и комментариями,
    хотя бы в пику буржуям)))
    А вообще привык общаться по субарикам, братка. Попробуй, хотя бы для интереса, загляни на форумы, обсудить можно любой технический вопрос, много реально
    грамотных ребят, безо всяких понтов помогают неопытным новичкам. Понимаю, что Астроводы - совсем по-другому относятся к своему авто, залезть под капот для многих - реальный стремак... Менеджеры среднего звена...

4. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    ну просто как-то не вязалось - "восстанавливать авто" и "совсем нет инструмента".
    Типа - собираюсь перепаять SMD компоненты на мамке ноута - что мне нужно? Паяльник? Потому и сумничал тебе в ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)