Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Установка новой сигнализации .

1. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка новой сигнализации .

Ребята нужна помощь в выборе сигнализации на мой Opel , сейчас стоит выбор перед Pandora DXL 3300 и сигнализацией Сталкер , какую поставить из них . Кто откликнется заранее благодарен .

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Я поставил Pandora DXL 3300, устраивает на все 100%.

Тоже рассматривал Сталкера, но он дороже выходит с тем же функционалом.

Самое главное установить у грамотных людей, а так они примерно идентичны.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Новичок Новичок VitNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Я поставил Pandora DXL 3300, устраивает на все 100%.

Тоже рассматривал Сталкера, но он дороже выходит с тем же функционалом.

Самое главное установить у грамотных людей, а так они примерно идентичны.
    пандора срабатывает от штатных датчиков объема? управление стеклоподъемниками есть?
    ато тоже такая стоит и ничего этого нет.

4. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я не смотрел есть ли на этой пандоре данные датчике нужно поинтересоваться . Если честно мне это не очень важно так как это сигнализация , а не игрушка она должна иметь нормальную степень защиты а не окна подымать .

5. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VitNik Посмотреть сообщение
    пандора срабатывает от штатных датчиков объема? управление стеклоподъемниками есть?
    ато тоже такая стоит и ничего этого нет.
    Пандора срабатывает от штатного датчика объема, смотри настройки.

Управление стеклоподъемниками - что имеешь в виду? Я включал функцию "комфорт" и теперь при постановке в охрану стекла поднимаются автоматом.

Вообще, каждый случай нужно рассматривать отдельно. Если ставишь на сигналку с резервированием под автозапуск, то ни стекла не дожмет, ни штатка в охрану не встанет, все потому, что CAN шина не дает нужный сигнал из-за настроек безопасности в мозгах машины, ведь когда осуществляется резервирование, ты фактически ставишь на сигналку заведенную машину и поэтому Пандора не может включить штатку и окна закрыть, машина то еще работает! Если резервирование не делаешь, то все прекрасно работает.
    Конечно, можно найти хорошего спеца, который сможет все это обойти по аналогу, но никто не хочет этим заниматься.......лучше пару Шерханов за это время поставят.....
    А так, на данный момент считаю, что Пандора - самый лучший вариант для установки.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

6. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Пандора срабатывает от штатного датчика объема, смотри настройки.
    Тут не согласен штатный датчик объема пандора не опрашивает, но это не важно потому что она вполне корректно управляет штатной сигналкой (ставит на штатку и считывает ее статус) так что когда датчики объема сработают то штатка сообщит пандоре о тревоге.

Стекла пандора при постановке на охрану закрывает - при наличии прошитой штатной функции в машине. У старлайна вроде нет

концевик капота только по аналогу может читать, либо опять же по статусу штатной сигналки
    Статус ЦЗ в наших машинах читать нельзя. Если я не прав хотелось бы услышать развернутое мнение по этому вопросу

Основные отличия Пандоры от других сигналок с каном
    В пандоре нет кан модуля как такового... Все управляющие команды для работы с каном формирует сама сигналка. Все остальные если разобрать по сути состоят из сигналки и кан модуля в 1 корпусе

Если чтото не корректно работает, не управляет или глякает то в пандоре это устраняется обновлением прошивки У всех остальных.... перепайкой железа. Для примера в первых версиях не работала автодоводка стекол, щя работает... и тд

С точки зрения подключения все одинаково, Переназначить каналы управления в пандоре можно как угодно...правда нужно осозновать что включать что выключать

и еще по сути сигналки Pandora DXL 3100/3210/3300/3500 - одна база с чуть разным функционалом так что все баги можно посмотреть тут на форуме в темах

7. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понравилась 3700 пандора, функции жыр + gsm , но не дешовая игрушичка как по мне .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)