Что то я не увидел там ничего обидного , может потому что не осилил весь топ , но в общем всё как всегда - об опеле плохо говорят только те, кто на нем не ездил ... а в остальном я бы не предовал бы особого значения написанному на форуме Космо
...ржу нимагу...обсуждения дилетантов - это серьёзно, а купер наверно к инфинити в нагрузку дали, как подарок, типа купившему мерседес - оку бесплатно...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...ржу нимагу...обсуждения дилетантов - это серьёзно, а купер наверно к инфинити в нагрузку дали, как подарок, типа купившему мерседес - оку бесплатно...
ну а что, у БМВ была тема, купи седьмую серию и получи купер в подарок)
Мини хорошо рулится, катался, но это реально табурет по подвеске, внутри тоже ну очень на любителя, и расчитана на 2х человек., короче не машина, а маленькие понты
Valdemarka
Ну так не обязательно S или Тurbo, просто купер.., внешне то не всем понятно Я ездил на 2004 г.в. из германии, пригнали за 20 кусков, подруге
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
а на мой взгляд, советовать авто подобно обсуждению мужчин(женщин)...тут на вкус и цвет, как грицца....кому-то нра блондинки, кому-то брюнетки...а кому-то просто умные...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
))))))))))) дааааааааа.......даже и не знаю что сказать .. щас только из под стола вылезу от смеха!!!!
Как говорится : Любая машина когда-то становится опелем!!!!)))))))))))
Да вы что !!! где же тут что-то обидное!!!! Зацепила их наша Астрочка!!!))) Это хорошо!!! не только их зацепило!!!!))) Так что пусть говорят,спорят и все в этом роде!!! ))) ТАК ПОХ!!!! )))))))))))))) А т осмешноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
есть еще что почитать!!!1????
Так приятно сравнения с инфинити и БМВ!!! Эххх.. может с Бэнтли уже пора сравнивать!!! )))))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)