Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Дикий скрип при движении назад

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    на последней возможно бороздки не видно, а так в норме. Также выглядят. На улице полно машин пройдись да посмотри на диски.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    на последней возможно бороздки не видно, а так в норме. Также выглядят. На улице полно машин пройдись да посмотри на диски.
    В том то и дело, что смотрел на нескольких машинах, где на дисках спиц мало. Везде тормозные диски ровнее. Жаль фотки плохо отражают реальный внешний вид. Особо париться за это не буду, но после износа колодок поставлю другие, с более качественной фрикционной накладкой.

3. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    С приходом температур около 0 и постоянной сырости звук пропал, уже почти 2 недели его не слышу... Но он же был!!! Эх, забью пожалуй, пока не начнет снова беспокоить.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Абсолютно нормальные тормозные диски. У меня на 3 Тойотах причем право рульных (с пресловутым отличным качеством) и то диски по хуже были. Про европейки сейчас не помню, так как Опель Астра-это у меня 1 европеец с 1998 года. Не грейте голову, а думаю это самовнушение!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Народ, кто знает, а задние тормоза J и Н схожы по конструкции?, у меня на Н ке в сырую погоду при трогании что в перед, что назад, но больше назад и при переезде 1-2 лежачих после начала движения стал раздаваться странный звук сзади, похожий на торможение грузовика: " УУУ", не сильно конечно, но на педаль тормаза я в это время не нажимаю, в дальнейшей эксплуатации не проявляется, сетовал на грязь и сырость, но тут наткнулся на эту тему
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Proton13 Посмотреть сообщение
    похожий на торможение грузовика: " УУУ"
    тоже бывало, думаю все таки грязь

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Новичок Новичок Mr.Bobby на верном пути Аватар для Mr.Bobby
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже стали скрипеть, особенно в слякоть или после дождя

8. Новичок Начинающий Астравод ЕxTrА на верном пути Аватар для ЕxTrА
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная ситуация с редкой периодичностью проявляется и у меня. Колеса вывернуты влево, движение задним ходом с притормаживанием. металлический скрежет слышен отчетливо. Причем он как неожиданно появляется, так неожиданно и исчезает. От погоды не зависит.

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Шумит при езде задним ходом, причем с нажатой педалью тормоза, когда паркуешься под углом, звук дикий гул

10. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Шумит при езде задним ходом, причем с нажатой педалью тормоза, когда паркуешься под углом, звук дикий гул

......ток увидел темку.У меня было такое на старой Астре(2003г).Симптомы-точь в точь,строго при движении задним ходом. Началось после поездки с рыбалки(буераки Донского края).Поехал в сервис,подняли на подъемнике и нашли тормозной шланг, вылетевший из своего крепления на днище и цепляющий колесо.За 2дня резиновая обмотка прилично протерлась,спасло то,что внутри металлический шланг,заправили его назад и все Ок... Так что совет: срочно езжайте на СТО тк с тормозами не шутят
    Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
    Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
    VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
    Опель Корса 1.4 МТ 2013-...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    нормальный вид для стокового ))) хотя я себе еще на 3000 км пробега поменял диски тормозные на нормальные )))

по теме
    такая же фигня и у меня есть , я то на коробку грешил , а тут тормоза задние всего лишь , тьфу ты , вообще не проблема ))) спасибо что успокоили !

со шлангами все ОК
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

12. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Aristo Посмотреть сообщение
    С приходом температур около 0 и постоянной сырости звук пропал, уже почти 2 недели его не слышу... Но он же был!!! Эх, забью пожалуй, пока не начнет снова беспокоить.
    Описанные симптомы были у меня на предыдущей машине - задние суппорта одного из колес подклинивали в рез-те чего очень быстро износилась тормозная колодка до скрипунов - они то и издают страшный гулкий звук при движении назад. Причем смотреть надо на внутреннюю колодку.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

13. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    подтверждаю периодический неприятный скрежет при движении задним ходом и легком притормаживании, раньше не было вообще.
    1.6 AT carbon flash injoy нашей сборки 2011 г.

14. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Сайленты не могу быть причиной?
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

15. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Давно сюда не заглядывать. Неприятный скрип пропал. Но после чего сам не заметил. Кажется, после достаточного износа колодок. Думаю, что виной этого был неоавномерный прижим колодок к дискам. Притерлись и прошло. Вроде тема исчерпана.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)