Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблемы с электрикой?

1. проблемы с электрикой?

После завода гаснут фары, не работают поворотники, горит сигнал аварийной остановки, мигают сигнализаторы и т.д. При этом машина едет нормально. При повторном включении эти признаки могут пропасть, а могут продержаться некоторое время. Сервис не диагностирует проблемы (проверяли 3 раза).

подскажите пож., куда обратиться

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Только к ОД.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Новичок Начинающий Астравод -Yo- на верном пути Аватар для -Yo-
    Спасибо
    0 / 0
     о214ав 123
    где то наверное контакт фиговый ... было почти такое же пролазил по машине пошаволил все колодки и о чудо пока все вроде пропало...
    Opel Astra J, Cosmo, A16XER

4. обращалась к 3 разным ОД - ничего не диагностируют, предлагают подъезжать в момент проблемы....но подгадать трудно, так как иногда машина едет без проблем, а иногда начинает глючить опять
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Только к ОД.

5. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой вопрос. Всегда включив указатель поворота,мне казалось,что стандартное щелконье в салоне сопровождалось одновременно с зелеными миганиями стрелочек на щитке,но сегодня было немного по другому.Включив указатель стрелочка мигает а щелчек запаздывает,при отключении,стрелка не мигает,но щелчек еще есть. Либо меня глючит,либо какой то косяк. Еще на руле регулятор громкости тормозит. после нажатия на регулятор громкости на дисплее уровень громкости появляется с запозданием примерно в 2сек. Последнее время стал иногда замечать бульканье в моторном отсеке.Вода еще на коврик не потекла,но возможно копится потихоньку. Мне вот интересно,не могло быть так,что там уже электроника где то подмокает? может конденсат у воздухозаборника какойнить блок подмочить,что повлияло на данный дефект? хотя,может я рано кипишь поднял,но уже как то стремно.

6. Новичок Новичок rune215 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ton Посмотреть сообщение
    ...Включив указатель стрелочка мигает а щелчек запаздывает,при отключении,стрелка не мигает,но щелчек еще есть. Либо меня глючит,либо какой то косяк. Еще на руле регулятор громкости тормозит. после нажатия на регулятор громкости на дисплее уровень громкости появляется с запозданием примерно в 2сек. ...
    Пару раз было тоже самое. Лечится постановкой-снятием с сигнализации. Заметил, что эта проблема возникает при включении поворота, при чем в рычаге выключателя поворота (где-то в районе кнопки Menu) раздается хорошо слышный щелчек (как будто эл.искра проскакивает). Заехал к ОД, но вразумительного ответа не получил.

7. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,именно как будто искра проскакивает! След раз,как такое повторится,попробую Ваш совет на практике,Спасибо! Но вот интересно,что тогда было с регулировкой громкости? Может у кого был подобный случай?

8. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Поднимите защиту аккумуляторной батареи, подтяните 5 гаек.

9. Новичок Новичок rune215 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтяжка гаек на АКБ ничего не дала. Щелчки раздаются внутри самого рычага выключателя поворота, а иногда и в выключателе стеклоочистителя (но не так сильно).
    Это начинает напрягать(((
    У кого-нибудь наблюдается подобная проблема? Отпишитесь пожалуйста
    Astra J 1.4 Turbo 6MT Cosmo Полячка (люк, блютуз, боковые шторки)

10. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Думаю у меня тоже проблема с электрикой. Вчера ехал ни кого не трогал (правда ехал в милицию)), внезапно, раздается сигнал (как при превышении скорости) загорается наисправность рулевого управления, ABS, AFL и куча других индикаторов, термометрпоказывает +16 (а на улице около +3). Машина включает аварийку, начинает дергаться и глохнет. Вынул ключ, подумал глюк, вставил, а она вообще не заводится. Поставил на сигналку, снял, попробовал завестись, аллелуя завелся, но горел на тахометре индикатор неисправности (в виде двигателя), но думаю ладно попробую медленно до дилера докавылять, через 1 км все повторилось. В итоге до дилера довез эвакуатор (спасибо GM асистенс, бесплатно и бысто). Самое интересное, что когда приехали ни каких сообщений о неисправности не было. Машинку оставил, жду что скажут.

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)