Opel Astra GTC 2012 г.в. A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ступенчатая МКПП
В этой теме общаемся только про новую Astra GTC 2012г.в. с двигателем A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.) и 6-ступенчатой
механической коробкой передач.Обсуждаем все в рамках данной машины.
Я думаю что не надо тему удалять. Хорошая тема.
У меня скоро придет моя 1.6Т, так что всем у кого такойже самолет - всем привет.
Давайте тут тереть по машинке у кого чего...
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
Да я смотрю тут все такие умные.Помоему в шапке темы написано что рассматриваем 1.6 180 л.с. механика.а не спрашивалось мнение создания данной темы. не нравиться для чего тогда заходить? и еще в добавок писать чушь. в данной теме написано что рассматриваем 1.6 180 л.с. механика. там наверное не по русски написано?
asd89
Не обижайся, просто предмет обсуждения слишком узок для того, чтобы создавать отдельную тему для этого - все "темы", которые могут тебя заинтересовать, уже представлены в этой глобальной ветке и там идут активные обсуждения, и по большей части всё, о чём там говорится, одинаково применимо и к 1.6MT. Поэтому и нет смысла создавать отдельную тему для обсуждения этой комплектации - повторять уже обсужденное. Без обид.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
да я то не обижаюсь. просто думаю что если человек намерен покупать машину с таким двигателем на механике то ему очень поможет данная тема. ему не надо будет весь форум перелопатить и с каждой темы выбрать и собирать инфу. я первый такой поэтому и создал такую тему чтобы знать что берешь.это было первое.а второе то что если бы мы разбираем не поставленную тематику а почему, для чего, зачем, уже есть, надо искать и т.д. а было бы лучше написать полезную инфу.
Там тонны всякой ненужной информации. Машины различются двигателем , тормозами , разболтовкой , и коробка там , как на 1.4T .
На остальных другие 6 ступки.
Мне например интересно , как минимум , как машина едет (по ощущениям и по отношению к другим авто). Стоит ли двигатель перекручивать , где отсечка. Как тормоза и тд тд
такие машины покупают мало.по крайней мере меньше чем другие. и я еще повторяю что тема отдельно для одной машины. если например взять расход на такой машинке то пусть кому надо посмотрит только про ту которую надо а не читать 100 ответов по всем двигателям и искать гдето в этой куче пару ответов по расходу на этом двигателе.например я читал расходы и там много кто пишет про расход на двигателе 115 л.с.
Коли уж не закрыли тему пока, задам ещё здесь свой вопрос по поводу звука двигателя (именно данной модификации) при открытом капоте. Может больше народу увидит... )
Я просто сравниваю с отечественными машинами, и если б я этот звук-услышала в жигулях-подумала бы, что клапана постукивают. Менеджер сказал, что так и должен работать. Некое равномерное то ли пощёлкивание, то ли поцокивание) Повторюсь, именно при открытом капоте. Это нормальная ситуация?
Cheesy
да, шумновато работает. Но, пока пощелкивание равномерное, беспокоиться не о чем ))
на Ашке и Джейке тоже шумновато работает при открытом капоте - это нормально
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Фу......вы такую херню несете! во первых вас не устраивает данная тема? -не заходите. И тем более не пишите!!! во вторых если вы умеете читать а я думаю что умеете основываясь на том что вы все здесь такие умные, пишу еще раз для самых одаренных обсуждаем машину 1,6 180 л.с. на механике а не то что где создана тема для чего почему.
Балл за мат.
Тему закрываю. Впредь учитесь быть сдержаннее, пожалуйста.