Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос про страхование.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14

Question Вопрос про страхование.

Всем привет.
    Во общем подходит конец действия моей страховки.
    Хочу снова застраховать.
    Но вот прикол получился.
    Покупал машину по одной цене.
    За все время цена выросла на 60000 тыс рублей (новая моей комплектации). А многие страх компании мне предлагают максимальную цену меньшую на 160 тыс от текущей стоимости. Мне вообще хочется на всю стоимость застраховаться (как новая). Вопрос реально? Если да, то в какой из более или менее известной компании такое можно сотворить и за какую стоимость?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

2. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Можно сделать так без проблем.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

3. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Realtor Посмотреть сообщение
    Можно сделать так без проблем.
    И как же это возможно, застраховать годовалую машину по стоимости новой? А как же износ, да и процент для б/у машин иной, или я ошибаюсь?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

4. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Realtor
    Присоединяюсь к вопросу Ксаны. Если можно то как? Мне кажется, что скорее всего нет, но тогда хотелось бы адекватную цену за годовалую, а не заниженную.

5. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    istukalov
    А за какую стоимость Вы покупали машину?
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что скорее всего нет
    Вообще конечно нельзя так сделать. Но может что-то в сфере страхования изменилось, и я отстала от жизни.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Ксана
    750 тыс р до подорож
    810 тыс р после подорож

7. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    750 тыс р до подорож
    810 тыс р после подорож
    Значит в полисе в строке стоимость ТС 750 т.р. Да? Значит 750 т.р. -15-20% износа за год в итоге получаем, если -15% то 637 500 а если -20% 600 000, процент износа каждая страховая компания берет разный, кто то 15, кто то 20.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Я согласен с этим, но не согласен с тем, что стоимость нового авто стоит например 810 моей комплектации.
    И продавать годовалый авто за цену страх компании точно не буду, потому что ее можно продать и подороже

Во общем надо найти страх компанию, которая даст максимальную сумму за год машину (нашел такую, которая готова застраховать ее на 750 тыс р).

9. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    что стоимость нового авто стоит например 810 моей комплектации.
    Но в договоре купли продажи прописано 750, на основании этого договора Вас страховали, по этому при пролонгации полиса смотрят на первоначальную цену авто (ту за которую Вы ее приобрели)
    (нашел такую, которая готова застраховать ее на 750 тыс р).
    Отлично!!! Только бы ущерб возмещала без проблем, а так заманчивое предложение

10. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Если Вы хотите пролонгировать свой договор в той же страховой компании, то приезжаете туда, говорите, что хотите застраховать автомобиль по своей стоимости, у Вас его осматривают, фотографируют, прикладывают к делу распечатки примерной комплектации с авто.ру или любого другого подобного сайта и вуаля, готовьтесь к тому, что страховая сумма будет больше, а соответственно и сумма страховки. Именно так делается в Ингосстрахе. Если что, звоните, сделаю.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

11. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Стоимость авто определяется по среднерыночной для данной комплектации и года выпуска. Так что если в интернете есть машины годовалые в такой же комплектации за 750, то и свою вы можете страховать на данную сумму. Никогда это проблемой не было. Приезжаете и говорите, что моя машина сейчас стоит вот столько-то, и все вам отлично застрахуют.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)