Не согласенСообщение от Tirrit
![]()
1. Пару лет назад поймал лично двоих пиздюков лет по 12. У меня в подмосковье свой дом, сижу на кухне чаёк хлибаю, а машина(тогда ешо 21102) под окошком в поле моего зрения стоит. Проходят эти два падонка и вижу я у одного в руке гвоздь, вябигаю и о ужасцарапина по всему левому борту
Поймал гадёнышей отвез к родителям, а те в отказ, нет мол денег, а на гвоздике моя красочка. Позвонил приятелю менту, тот приехал с двумя ОМОНовцами - деньги нашлись сразу, причём без ментов просил 500 бачей с ментами отдали 850. Теперь эти детки и их родители вообще перестали ходить мимо моего дома
![]()
2. Мой знакомый купил жене Витару и каждое утро в течении примерно недели ему спускали колеса, а на последок проалоли 2 балона, ничего посидел чувак пол ночи у окошка и просёк урода лет 50-ти из соседнего подъезда. Выскочил и пизданул его башкой о кенгур так что дуга согнулась. Причину своего поступка дядя не смог обяснить и после проишествия исправно всю прошлую зиму с перевязанной головой чистил снег с этой машины.
ЛОВИТЕ И МОЧИТЕ ВАНДАЛОВ, ИЛИ НЕ МОЧИТЕ, А НАКАЗЫВАЙТЕ ДЕНЬГАМИ.