увидел сравнение с ASX . год проездил на этой машине заказал gtc
совет - купить либо полноценный джип либо хорошую легковую.
Кроссовер на асфальте проигрывает легковой по комфорту управляемости , и на бездорожье не справляется так , как хотелось бы
Вчера ездил на тест драйв,заодно диски решил диски поменять и спойле заказать. Заказ переоформили,а сегодня звонит мой менеджер и говорит что машина ушла еще в пятницу в производство и если подправить заказ,то срок поставки сдвинется еще на 1,5-2 месяца( приход в салон обещали через 2-2.5 месяца). Пришлось оставить старую конфигурацию.
NiKолай
Если на 20-ых катках и уже ушла в производство- радуйся, с ними перебои сейчас, а отсутствие спойлера, думаю, можно пережить
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
А я ещё надеюсь на возможность заказать потом отдельно накладку на задний бампер из ОРС-пакета
NiKолай
Не сдаваться! Бери с меня и Quentin Tarantino пример- ждём 5 месяцев и ещё столько же осталось
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
NiKолай
Долгая история. Если коротко, то машины просто пришли слишком рано и пришлось отказаться, заодно изменив конфигурацию и добавив пару плюшек
Долгая история. Если коротко, то машины просто пришли слишком рано и пришлось отказаться, заодно изменив конфигурацию и добавив пару плюшек
Ты мою подпись посмотри, поймешь о моих мыслях
Сообщение от KillingMeSoftly
А я ещё надеюсь на возможность заказать потом отдельно накладку на задний бампер из ОРС-пакета
Опять же, если ты не понял фишку в подписи и она не сбудется, то я тоже буду заказывать потом дополнительно OPC пакет, вот только скорее всего не ограничусь одной накладкой
Сообщение от NiKолай
Кстати а вы че так долго ждете???
Да, думаю он достаточно понятно объяснил тебе Должны же быть "старики" ждуны
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Да, это стиль жизни такой- ждать Кстати, а нафига нам GTC? Впрочем, подумаем об этом летом
Твою мысль в подписи я понял, но тогда сразу ищи инвалида, на которого будешь оформлять, иначе разоришься на налогах
Да, это стиль жизни такой- ждать Кстати, а нафига нам GTC? Впрочем, подумаем об этом летом
Твою мысль в подписи я понял, но тогда сразу ищи инвалида, на которого будешь оформлять, иначе разоришься на налогах
Это во многом и останавливает. А с другой стороны, зачем мне OPC? Для езды на работу? Отдых? Шышлыки? Нее...
Quentin Tarantino
Ну да, глуповато будет жечь топливо и томить лошадей в пробках, ещё и платя за них ежегодно, как за комплект резины. А ещё скоро всю столицу камерами опутают и совсем стрёмно станет пулять... Так что я за комфорт. Для драйва у меня мазда второй машиной останется.
У тебя приняли заказ на 20" ?
Мне сказали что они будут доступны с 06.2012 и первые машины с этими дисками в России будут не раньше сентября так что я заказал 19".
metal_n
Манагер сказал что машина ушла в производство, ошибок в заказе нет,вот думаю теперь врут или нет. Хотя врать им не резон, я им неоднократно уже говорил,что если машина зависнет,то будем что-то другое искать.
metal_n
Манагер сказал что машина ушла в производство, ошибок в заказе нет,вот думаю теперь врут или нет. Хотя врать им не резон, я им неоднократно уже говорил,что если машина зависнет,то будем что-то другое искать.
Если не секрет, где заказывал?
Сообщение от NiKолай
Bosko
Заказывал в конце января, конец мая должна приехать.(если не врут)
Странно....сейчас позвоню своему манагеру спрошу почему не хотел продать мне 20"
В РРТ моторс дизеля в наличии есть, один стоит в меге дыбенко на презентации спорт желтый на 19 колесах, цена 930 т.р. Девочка сказала что еще дизеля есть а наличии в их салонах.