gurman
Зайди в горизонтальном меню вверху - Опции форума->Редактировать данные. На открывшейся странице в меню слева увидишь раздел для редактирования подписи.
Люди, как вы смогли себе в подпись большую фотку вставить? Что бы я ни загружал, ресайзится до маленького размера, бляха-муха
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Я фото уменьшал сам в редакторе, потом заливал его на радикал и в подпись вставлял изображение путём добавления ссылки с тегами IMG по краям
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
kagi.jagi
Блин, ну ты поменьше сделай, пока модератор не сделал это за тебя))
Serguns
Спокуха, ну подумаешь не угадал с размером человек- сейчас уменьшим))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Только что позвонил мой менеджер, подтвердил, что комплектация идёт по версии 12.5, и подогрев обязательно будет. Крутотень-крутотенюшка, теперь я спокоен.
И мне...только что
сказал - стоит в салоне
хотя я просил за месяц хотя бы предупредить - т.к. свою надо продать сначала. короче, я в шоке. Резину искать зимнюю на 19 диски я совершенно не планирую.
Причем - говорит - без подогрева руль пришел(((
хотя - спорт комплектуха.
вобщем говорит - месяц могу салоне подержать - пока я свою продам. А мне еще за границу на неделю уехать надо. Вот так....
И мне...только что
сказал - стоит в салоне
хотя я просил за месяц хотя бы предупредить - т.к. свою надо продать сначала. короче, я в шоке. Резину искать зимнюю на 19 диски я совершенно не планирую.
Причем - говорит - без подогрева руль пришел(((
хотя - спорт комплектуха.
вобщем говорит - месяц могу салоне подержать - пока я свою продам. А мне еще за границу на неделю уехать надо. Вот так....
1,4T enjoy + подлокотник+ подогрев+usb
Мне в самый раз,люди тут смотрю на млн. с лишним gtc упаковывают, я бы лично за лям уже другую машину купил бы.имхо
1,4T enjoy + подлокотник+ подогрев+usb
Мне в самый раз,люди тут смотрю на млн. с лишним gtc упаковывают, я бы лично за лям уже другую машину купил бы.имхо
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
yourun1989,
Я рынок изучил вдоль и поперек, за лям нифига не купишь. И за лям сто тоже. Авто типа шкоды (РС норм, но не возьмешь за эти деньги. Я под себя подгонял 1,2 стит), пустые бмв 1, пустые камри и теаны, недоаккорды и мондео нафиг не нужны. Причем все эти тачки некрасивые за исключением аккорда. Но за лям дрова полные.
-Leon-
+1 Тоже изучал все возможные модели =)
Лучше бы пока искал и на тест драйвы гонял различных авто,сразу бы опелек заказал и ждал бы меньше.......
За лям много БУ всего взять можно, но от БУ тачек меня воротит Хочется чтонибудь своё,с нуля
-Leon-
Я машину выбирал довольно тщательно и могу сказать точно, что за 1 - 1,1 млн можно много чего взять в достойной комплектации.
Навскидку - Mazda 6, Skoda Superb, Mitsubishi ASX, Toyota Avensis. Так что на вкус и цвет, как говорится.
kagi.jagi
Mazda 6, Skoda Superb, Mitsubishi ASX, Toyota Avensis - имхо не ровня! Другой клас авто! Мне ни одна из них не нравится... Это всеравно что выбирать штаны а купить рубашку!
Вот это пепелац бы взял
Все выше серые массы машин...
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
kagi.jagi
Купить то конечно много что можно, но все они не то. Не то что не то, а вообще аут.
До этого у меня была мазда 3 2 литра, сейчас опц.
Отталкнусь от них, ну и в принципе постараюсь независимо.
Мазда6 - за лям будет как мазда 3, только чуток более. И не едет вооообще никак. Да и учитывая что макс эта мазда выходит за 1,2, то за один лям будет, как примерно астра 1,8 енджой без всего, без одной опции. Только денег ты отдашь все таки лям.
СуперБ - в топе стоит 1,7, если брать 1.8движок, то в топе будет более 1,3 млн. Представь что там будет за лям.
АСХ - жесткий пластик, динамики ноль, про управляемость слышая очень нехорошее, в топе стоит 1,4, и даже такой не возбуждает вообще! Типа как приора в топе.
Авенсис - все тоже самое что и выше.
Вообще моя позиция такая - лучше взять классом ниже, но укомплектованную, чем пустую. Суть более классного авто, что там все есть, а не то что он метит типа там в иной сегмент.
С Serguns про "рубаху" согласен. Хочется яркую машину, нового поколения, опциональную, а не старые кузова обычной незаурядной пустой унылой машины. Я думаю многие согласятся.
Ребят, я думаю, многие согласятся больше с тем, что можно много спорить на эти темы - сколько людей столько и мнений. Любители Мазды скажут вам обратное тому, что говорите вы, к примеру.
Дело не только в опциях, а в практичности, в просторности и т.д. и т.п. ИМХО, опции - это не краеугольный камень автомобиля. Иначе, по вашей логике получается, что лучше взять нафаршированный Соларис вместо средней комплектации Фокуса - думаю, любителей не особо много найдётся. Кстати, Мазду 6 в хорошей комплектации можно взять за 1 050 000 - за эти деньги здесь Астры берут. А в Мазде комфортнее сидеть и вылезать (у меня 190 см, 88 кг), она тупо больше. Хотя я сам заказал Астру, потому что она мне больше понравилась внешнее (а не из-за опций по меньшей цене), но Мазда 6 была реальным кандидатом на покупку. Что касается опыта вождения, то я сам лично ездил на ней и на Мазде 3 тоже - разница между ними есть, и серьёзная, когда хотя бы даже просто садишься в 6-ю - уже другие ощущения. Как вообще их можно сравнивать? То же самое, что сравнить Фокус и Мондео - априори разные классы авто.
Шкода дизайном поспокойнее будет, но внутри непередаваемый комфорт и какое-то ощущение уюта и того, что о тебе позаботятся. Сейчас на них идёт акция по опциям, 1.8 можно за 1 150 000 нормально укомплектовать, "топ" не обязателен. Астра GTC в топе тоже нехило получается для своего класса. Так что та же песня.
АSX - Приора? Даааа, ага, сейчас Я сидел в хорошей комплектации с кожаным салоном и брал тест-драйв - какая, блин, Приора? Кресла - просто чудо, хотя передняя панель дизайном так себе. Управляемость в порядке - для среднестатистического водителя. Для кроссовера и как она позиционируется - самое то. Выглядит агрессивно, мощно. Плюс - это кроссовер, высоко сижу, далеко гляжу.
Авенсис - не увидел в ней изюминки, но машина более чем достойная - что-то по ощущениям как Суперб, но немного всего поменьше. Плюс в салоне Тойоты на Андропова мне показывали именно обновлённую модель 2012 г. - там дизайн оптики красивше стал гораздо. По дизайну Авенсис доставляет, похожа на Lexus IS, особенно сзади.
Что я хотел сказать всем этим - то, что всё субъективно, а что касается дизайна особенно. Астра GTC меня чем-то зацепила больше чем другие, вот и пал выбор на неё, но остальные авто тоже очень достойные, и не нужно всё мерять опциями. Если "по-чеснаку" мне на днях коллега дал порулить на бизнес-ланче Мерседес свой, Е класс, 2010 г. Господи, это просто мечта, а не машина. Что там внутри, а как она едет, ох-ох. Я бы б/у взял такую даже. (The best or nothing )