А я сегодня выяснил у менеджера,что статус поменялся на 48. Он сказал, что это дней 14 до СПб. Заказывал 03/02, чета быстро как-то)))
Значит, заказывали из машин, которые уже были произведены. Увы, чем круче комплектация, тем меньше шансов, что такая попадётся
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Отговорил ещё от несколльких опций, как, например FlexRide или подогреватель - сказал, что первое особо и не нужно при езде по городу - больше маркетинг, чем реально полезная штука + увеличение веса подвески - потеря в динамике (парадокс) и дорогостоящий ремонт в случае фэйла, а второе вообще не нужно - и без него прекрасно греется.
Про отопитель имхо менеджер не прав. Турбированный мотор априори плохо греется на холостых оборотах, а следовательно в машине будет холоднее. Лично я решил обязательно его брать.
sibrien
Я имел в виду, что богатые комплектации как правило заказываются только "с нуля", поэтому срок ожидания в разы больше, 4-6 месяцев, в моём случае именно так.
Korak
+1, менеджеры лукавят, опция крайне полезная для нашего климата, это оценили владельцы Астр прошлого поколения.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
sibrien
Я имел в виду, что богатые комплектации как правило заказываются только "с нуля", поэтому срок ожидания в разы больше, 4-6 месяцев, в моём случае именно так.
Korak
+1, менеджеры лукавят, опция крайне полезная для нашего климата, это оценили владельцы Астр прошлого поколения.
KillingMeSoftlyKorak
Хм, а какой ему резон лукавить? Я всё равно заказывал не из существующих и под себя конфигурацию составлял. Наоборот ему процент тем выше будет, чем выше стоимость моего авто в итоге.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Всем привет!!!Вот и я сегодня созрел для заказа...1,6Т sport,черный мет.,+19диски+светодиодные задние фонари+ Park Pilot+ Электроручник + Infinity+ Premium+"обзор и освещение"=959500р!Заказывал в Трейдинвест на Павелецкой...клятвенно обещают конец мая-июнь...хотя в договоре естественно конец августа...время покажет...
Всем привет!!!Вот и я сегодня созрел для заказа...1,6Т sport,черный мет.,+19диски+светодиодные задние фонари+ Park Pilot+ Электроручник + Infinity+ Premium+"обзор и освещение"=959500р!Заказывал в Трейдинвест на Павелецкой...клятвенно обещают конец мая-июнь...хотя в договоре естественно конец августа...время покажет...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
KillingMeSoftlyKorak
Хм, а какой ему резон лукавить? Я всё равно заказывал не из существующих и под себя конфигурацию составлял. Наоборот ему процент тем выше будет, чем выше стоимость моего авто в итоге.
Вполне возможно наличие отопителя в качестве опции отодвигает срок выпуска машины. Вот ему и не хотелось, чтобы заказ долго висел. Хотя это конечно чисто мое предположение.
Korak
Что ж, это тоже возможно. Я припомнил, что он сказал о том, что эта опция полезна только очень холодной зимой, каковая у нас идёт 2 недели в году в худшем случае.
Так что, думаю, обойдусь Или на крайняк поставлю дистанционный запуск. Всем спасибо!
KillingMeSoftlyKorak
Всё это банально из-за незнания матчасти. Согласись, одно дело- мнение менеджера, который читал об этом только в книжках и совсем другое- мнение владельцев Астр, которые им пользовались зимой. Манагеры зачастую своё мнение формируют "с потолка", возводя его в абсолют.
Всё это банально из-за незнания матчасти. Согласись, одно дело- мнение менеджера, который читал об этом только в книжках и совсем другое- мнение владельцев Астр, которые им пользовались зимой. Манагеры зачастую своё мнение формируют "с потолка", возводя его в абсолют.
Думаю, что матчасть тут ни при чём, мы же в точности не знаем, с какой эффективностью будет работать родной обогрев GTC. В твоей реплике есть доля разумного. С другой стороны - мы не знаем, читал ли менеджер об этом в книжках, или имел личный опыт, чтобы так заявлять. Может, он сам владелец Астры или Инсигнии Также, мы ничего не знаем о том, как владельцам Астры живётся без этого нагревателя - человек судит по тому, что у него есть. У него стоит эта опция, она удобна, но он не знает, как без неё - возможно, что не хуже или ненамного хуже. Это вопрос личного восприятия. Некоторые мерзнут больше остальных, скажем, - в качестве примера. Или кому-то нравится премиум-музыкалка, а кто-то и разницы не заметит ИМХО
kagi.jagi
Если больше хочется поверить менеджеру, чем куче владельцев, то это, конечно, личное дело каждого, кто-то из них говорит, что QickHeat это вебасто, что Астра до 250-ти разгоняется, и что навигация там с сенсорным экраном Я то для себя решение принял и опцию заказал, так как предпочитаю прислушиваться к мнению большинства, кто на этих машинах ездит
По мне ,раз уж берешь тачилу за миллион ,то уж не жалко отдать 6200 руб за QuickHeat и за всякие мелочи в виде спойлера и задних светодиодных фонарей
Как говорится "Мелочь,но приятно"
gurman
Согласен, это в любом случае не деньги на ветер
По мне ,раз уж берешь тачилу за миллион ,то уж не жалко отдать 6200 руб за QuickHeat и за всякие мелочи в виде спойлера и задних светодиодных фонарей
Как говорится "Мелочь,но приятно"
Покажешь где там миллион?
Взял себе за 770, пару допов и все.. Если она у тебя лям стоить будет, то что неужели быстрее ехать будет??
БЫстрее не будет, но и отказываться от всяких вкусных плюшек в доп.оборудовании не стоит,если ты себе это можешь позволить Сугубо личное мнение
Красивая обертка,а внутри без начинки
НЕ вижу смысла брать какие доп опции без которых можно и нужно обходится.... Много комфорта слишком расслабля.т за рулем да и вообще по жизни. Именно за машину которая стоит 700 к , жалко отдавать 300к за допы. Позволить себе могу, но не вижу смысла... Что бы подпись на форуме больше была???
Я например изначально думала, что возьму комплектацию спорт с автоматом (там же все необходимое есть) и доплачу только за цвет и USB....получилось бы 833 000...НО....когда дело дошло до заказа, то подумали, что ещё бы хорошо взять АФЛ....уже 874 000...и пошло поехало....плюс к этому контроль давления в шинах (мне так проще будет), далее QickHeat (6500 вроде....это не такие уж деньги по сравнению со стоимостью машины, поэтому лучше взять...тем более я ненавижу холод), ну и под конец....красиво будет с задними светодиодными фарами....)) вот и 900 000 без копеек)))) Зато все, что хотела....
НЕ вижу смысла брать какие доп опции без которых можно и нужно обходится.... Много комфорта слишком расслабля.т за рулем да и вообще по жизни. Именно за машину которая стоит 700 к , жалко отдавать 300к за допы. Позволить себе могу, но не вижу смысла... Что бы подпись на форуме больше была???
Поддерживаю. В общем-то, примерно из этого я и исходил, когда набирал себе опции - у меня стоимость получилась 942 000, что немало, но я не собирался напихивать туда всего, что только возможно по принципу "полный фарш". Поэтому выбрал только то, что мне действительно нужно по логике, либо то, что я использовал раньше и это было полезно или красиво. А такие вещи, как подогреватель, дополнительные подушки, премиум-музыка, тонировка и т.д. я в здравом уме решил, что мне не нужны. Знаете, 6200 руб. туда, 10000 руб. сюда - так оно и набегает под 1 050 000 руб. ИМХО, дороговато для игрушки этого класса.
Кстати, спойлер хотел брать, но посмотрел фото - чего-то не понравилось - как козырёк у кепки вагоновожатого, аляписто сильно. Хотя на вкус и цвет
Ну по поводу датчиком давления ,я тоже смысла не вижу
А вот боковые подушки безопасности взял в 1-ую очередь. На безопасности своей и пассажиров экономить нельзя !!! 10000 руб или спасенная жизнь человека на заднем сидении.....
Хоть у нас и машина для эгоиста,но как обычно может сработать "закон подлости". Посадишь туда пассажира и не дай бог ,какое нибудь ДТП случится,где удар примет на себя задняя или боковая часть машины.
Лично у меня из допов : AFL, пакет комфорта задних сидений,QickHeat,боковые шторки безопасности и парктроник. Для меня это самые необходимые функции
А вот боковые подушки безопасности взял в 1-ую очередь. На безопасности своей и пассажиров экономить нельзя !!! 10000 руб или спасенная жизнь человека на заднем сидении.....
Имеет смысл. Просто я лично немного скептически отношусь к подушкам безопасности, тем более боковым. Кстати, есть достоверная информация, касательно безопасности - что кузов у ГТС очень крепкий, т.к. толщина железа больше чем обычно делают на авто этого класса.
Я например давления в шинах проверяю не часто, с момента переобувания на зиму не проверял. На низком профиле не собо заметно падения давления, а вот когда на пустом колесе проедешь с пару десятков км, очень жалко потом выкидывать с виду новую покрышку да еще и заводскую сложновато потом найти и приходиться пару покупать, что не сопоставимо со стоимостью TPMS и банального ремонта прокола если вовремя заметить.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Я например давления в шинах проверяю не часто, с момента переобувания на зиму не проверял. На низком профиле не собо заметно падения давления, а вот когда на пустом колесе проедешь с пару десятков км, очень жалко потом выкидывать с виду новую покрышку да еще и заводскую сложновато потом найти и приходиться пару покупать, что не сопоставимо со стоимостью TPMS и банального ремонта прокола если вовремя заметить.
Манометр не судьба с собой возить?
Сообщение от DIaM0Nd
у меня тоже из недорогих, но что-то я смотрю на твою подпись, ну никак там не 770 тыс.
Ну у меня не боольше 900 пока что ))) так что не очень то и дорогая)) хотя когда шел в салон думал что потрачу максимум 800