Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня выяснил у менеджера,что статус поменялся на 48. Он сказал, что это дней 14 до СПб. Заказывал 03/02, чета быстро как-то)))

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    А я сегодня выяснил у менеджера,что статус поменялся на 48. Он сказал, что это дней 14 до СПб. Заказывал 03/02, чета быстро как-то)))
    Значит, заказывали из машин, которые уже были произведены. Увы, чем круче комплектация, тем меньше шансов, что такая попадётся
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Значит, заказывали из машин, которые уже были произведены. Увы, чем круче комплектация, тем меньше шансов, что такая попадётся
    да, заказывали из произведенных
    про шансы не понял, какая такая?

5. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Отговорил ещё от несколльких опций, как, например FlexRide или подогреватель - сказал, что первое особо и не нужно при езде по городу - больше маркетинг, чем реально полезная штука + увеличение веса подвески - потеря в динамике (парадокс) и дорогостоящий ремонт в случае фэйла, а второе вообще не нужно - и без него прекрасно греется.
    Про отопитель имхо менеджер не прав. Турбированный мотор априори плохо греется на холостых оборотах, а следовательно в машине будет холоднее. Лично я решил обязательно его брать.

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    sibrien
    Я имел в виду, что богатые комплектации как правило заказываются только "с нуля", поэтому срок ожидания в разы больше, 4-6 месяцев, в моём случае именно так.

Korak
    +1, менеджеры лукавят, опция крайне полезная для нашего климата, это оценили владельцы Астр прошлого поколения.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sibrien
    Я имел в виду, что богатые комплектации как правило заказываются только "с нуля", поэтому срок ожидания в разы больше, 4-6 месяцев, в моём случае именно так.

Korak
    +1, менеджеры лукавят, опция крайне полезная для нашего климата, это оценили владельцы Астр прошлого поколения.
    понял

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly Korak
    Хм, а какой ему резон лукавить? Я всё равно заказывал не из существующих и под себя конфигурацию составлял. Наоборот ему процент тем выше будет, чем выше стоимость моего авто в итоге.

9. Новичок Начинающий Астравод Денис235 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!Вот и я сегодня созрел для заказа...1,6Т sport,черный мет.,+19диски+светодиодные задние фонари+ Park Pilot+ Электроручник + Infinity+ Premium+"обзор и освещение"=959500р!Заказывал в Трейдинвест на Павелецкой...клятвенно обещают конец мая-июнь...хотя в договоре естественно конец августа...время покажет...

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Денис235 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Вот и я сегодня созрел для заказа...1,6Т sport,черный мет.,+19диски+светодиодные задние фонари+ Park Pilot+ Электроручник + Infinity+ Premium+"обзор и освещение"=959500р!Заказывал в Трейдинвест на Павелецкой...клятвенно обещают конец мая-июнь...хотя в договоре естественно конец августа...время покажет...
    В июле, где-то в середине, думаю получишь)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly Korak
    Хм, а какой ему резон лукавить? Я всё равно заказывал не из существующих и под себя конфигурацию составлял. Наоборот ему процент тем выше будет, чем выше стоимость моего авто в итоге.
    Вполне возможно наличие отопителя в качестве опции отодвигает срок выпуска машины. Вот ему и не хотелось, чтобы заказ долго висел. Хотя это конечно чисто мое предположение.

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Korak
    Что ж, это тоже возможно. Я припомнил, что он сказал о том, что эта опция полезна только очень холодной зимой, каковая у нас идёт 2 недели в году в худшем случае.
    Так что, думаю, обойдусь Или на крайняк поставлю дистанционный запуск. Всем спасибо!

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly Korak
    Всё это банально из-за незнания матчасти. Согласись, одно дело- мнение менеджера, который читал об этом только в книжках и совсем другое- мнение владельцев Астр, которые им пользовались зимой. Манагеры зачастую своё мнение формируют "с потолка", возводя его в абсолют.

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Всё это банально из-за незнания матчасти. Согласись, одно дело- мнение менеджера, который читал об этом только в книжках и совсем другое- мнение владельцев Астр, которые им пользовались зимой. Манагеры зачастую своё мнение формируют "с потолка", возводя его в абсолют.
    Думаю, что матчасть тут ни при чём, мы же в точности не знаем, с какой эффективностью будет работать родной обогрев GTC. В твоей реплике есть доля разумного. С другой стороны - мы не знаем, читал ли менеджер об этом в книжках, или имел личный опыт, чтобы так заявлять. Может, он сам владелец Астры или Инсигнии Также, мы ничего не знаем о том, как владельцам Астры живётся без этого нагревателя - человек судит по тому, что у него есть. У него стоит эта опция, она удобна, но он не знает, как без неё - возможно, что не хуже или ненамного хуже. Это вопрос личного восприятия. Некоторые мерзнут больше остальных, скажем, - в качестве примера. Или кому-то нравится премиум-музыкалка, а кто-то и разницы не заметит ИМХО

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Если больше хочется поверить менеджеру, чем куче владельцев, то это, конечно, личное дело каждого, кто-то из них говорит, что QickHeat это вебасто, что Астра до 250-ти разгоняется, и что навигация там с сенсорным экраном Я то для себя решение принял и опцию заказал, так как предпочитаю прислушиваться к мнению большинства, кто на этих машинах ездит

16. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    По мне ,раз уж берешь тачилу за миллион ,то уж не жалко отдать 6200 руб за QuickHeat и за всякие мелочи в виде спойлера и задних светодиодных фонарей
    Как говорится "Мелочь,но приятно"

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    Согласен, это в любом случае не деньги на ветер

18. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurman Посмотреть сообщение
    По мне ,раз уж берешь тачилу за миллион ,то уж не жалко отдать 6200 руб за QuickHeat и за всякие мелочи в виде спойлера и задних светодиодных фонарей
    Как говорится "Мелочь,но приятно"
    Покажешь где там миллион?

Взял себе за 770, пару допов и все.. Если она у тебя лям стоить будет, то что неужели быстрее ехать будет??

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

19. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    БЫстрее не будет, но и отказываться от всяких вкусных плюшек в доп.оборудовании не стоит,если ты себе это можешь позволить Сугубо личное мнение

Красивая обертка,а внутри без начинки

20. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    БЫстрее не будет, но и отказываться от всяких вкусных плюшек в доп.оборудовании не стоит,если ты себе это можешь позволить Сугубо личное мнение

Красивая обертка,а внутри без начинки
    НЕ вижу смысла брать какие доп опции без которых можно и нужно обходится.... Много комфорта слишком расслабля.т за рулем да и вообще по жизни. Именно за машину которая стоит 700 к , жалко отдавать 300к за допы. Позволить себе могу, но не вижу смысла... Что бы подпись на форуме больше была???

21. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я например изначально думала, что возьму комплектацию спорт с автоматом (там же все необходимое есть) и доплачу только за цвет и USB....получилось бы 833 000...НО....когда дело дошло до заказа, то подумали, что ещё бы хорошо взять АФЛ....уже 874 000...и пошло поехало....плюс к этому контроль давления в шинах (мне так проще будет), далее QickHeat (6500 вроде....это не такие уж деньги по сравнению со стоимостью машины, поэтому лучше взять...тем более я ненавижу холод), ну и под конец....красиво будет с задними светодиодными фарами....)) вот и 900 000 без копеек)))) Зато все, что хотела....

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    НЕ вижу смысла брать какие доп опции без которых можно и нужно обходится.... Много комфорта слишком расслабля.т за рулем да и вообще по жизни. Именно за машину которая стоит 700 к , жалко отдавать 300к за допы. Позволить себе могу, но не вижу смысла... Что бы подпись на форуме больше была???
    Поддерживаю. В общем-то, примерно из этого я и исходил, когда набирал себе опции - у меня стоимость получилась 942 000, что немало, но я не собирался напихивать туда всего, что только возможно по принципу "полный фарш". Поэтому выбрал только то, что мне действительно нужно по логике, либо то, что я использовал раньше и это было полезно или красиво. А такие вещи, как подогреватель, дополнительные подушки, премиум-музыка, тонировка и т.д. я в здравом уме решил, что мне не нужны. Знаете, 6200 руб. туда, 10000 руб. сюда - так оно и набегает под 1 050 000 руб. ИМХО, дороговато для игрушки этого класса.
    Кстати, спойлер хотел брать, но посмотрел фото - чего-то не понравилось - как козырёк у кепки вагоновожатого, аляписто сильно. Хотя на вкус и цвет

23. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Вот разумный человек)))

Просто берут там датчики давления в шинах - ЗАЧЕМ!!?!?!?! задние диоды - зачем?!?!?!?!

Можно только сказать что хорошо работает отдел маркетинга в опеле ))) раз наши сограждане набирают все эти абсолютно бесполезные функции )))

24. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Ну по поводу датчиком давления ,я тоже смысла не вижу
    А вот боковые подушки безопасности взял в 1-ую очередь. На безопасности своей и пассажиров экономить нельзя !!! 10000 руб или спасенная жизнь человека на заднем сидении.....
    Хоть у нас и машина для эгоиста,но как обычно может сработать "закон подлости". Посадишь туда пассажира и не дай бог ,какое нибудь ДТП случится,где удар примет на себя задняя или боковая часть машины.

Лично у меня из допов : AFL, пакет комфорта задних сидений,QickHeat,боковые шторки безопасности и парктроник. Для меня это самые необходимые функции

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Покажешь где там миллион?

Взял себе за 770, пару допов и все.. Если она у тебя лям стоить будет, то что неужели быстрее ехать будет??
    у меня тоже из недорогих, но что-то я смотрю на твою подпись, ну никак там не 770 тыс.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    А вот боковые подушки безопасности взял в 1-ую очередь. На безопасности своей и пассажиров экономить нельзя !!! 10000 руб или спасенная жизнь человека на заднем сидении.....
    Имеет смысл. Просто я лично немного скептически отношусь к подушкам безопасности, тем более боковым. Кстати, есть достоверная информация, касательно безопасности - что кузов у ГТС очень крепкий, т.к. толщина железа больше чем обычно делают на авто этого класса.

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    датчики давления в шинах - ЗАЧЕМ!!?!?!?!
    Я например давления в шинах проверяю не часто, с момента переобувания на зиму не проверял. На низком профиле не собо заметно падения давления, а вот когда на пустом колесе проедешь с пару десятков км, очень жалко потом выкидывать с виду новую покрышку да еще и заводскую сложновато потом найти и приходиться пару покупать, что не сопоставимо со стоимостью TPMS и банального ремонта прокола если вовремя заметить.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

28. Новичок Новичок aurgreen на верном пути Аватар для aurgreen
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, друзья!
    Заказал солнечную дыню 1.4T AT, Sport. Диски R18.
    Допы: Premium, Трансформация интерьера, QuickHeat, Электро-ручник, Диодные задние фонари.
    Ориентировочно на Август

29. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь что это так
    Да и краш тест тоже неплох - http://www.youtube.com/watch?v=8d80P1PhtUY

30. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Я например давления в шинах проверяю не часто, с момента переобувания на зиму не проверял. На низком профиле не собо заметно падения давления, а вот когда на пустом колесе проедешь с пару десятков км, очень жалко потом выкидывать с виду новую покрышку да еще и заводскую сложновато потом найти и приходиться пару покупать, что не сопоставимо со стоимостью TPMS и банального ремонта прокола если вовремя заметить.
    Манометр не судьба с собой возить?

Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    у меня тоже из недорогих, но что-то я смотрю на твою подпись, ну никак там не 770 тыс.
    Ну у меня не боольше 900 пока что ))) так что не очень то и дорогая)) хотя когда шел в салон думал что потрачу максимум 800

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)