Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

Завтра поеду перезаказывать.
    1.4 МКПП + Премиум + Спойлер + стопы диод + 19 пропеллеры + сиашелл
    Думаю пока насчет электрического ручника.... Брать или нет... )))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

Шило в попе)))))
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Ээххх...мне бы такую же комплектацию
    Я вот тоже хотел взять пакет Infinity,но из за того что вместе с ним идет 2-х уровневый багажник отказался Как то он не удобно сделан,а мне по работе частенько всякую фигню вечно возить приходится

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    Так этот пол багажника там неспроста, там под полом саб стоит, с этой целью и приподняли пол Так что тут всё взаимосвязано.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я знал Просто отдельно эту функцию за 2500 р . мне кажется отдавать не стоит А то ппц как места мало становится

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    сегодня менеждер сообщил, что статус заказанной машины - 44.
    44 - отгружен из Калининграда (Автотор) на склад GM в Москву.

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    Тебе виднее, я вживую не прикидывал Да и от Инфинити отказываться не стал бы- поэтому, как говорится, снявши голову, по волосам не плачут

8. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Да так и так бы не успел А щас если договор переделывать,ждать еще больше придется В мае как то хочется уже на новой астре погонять

9. заказал 1.4 turbo AT Спорт белый, из опций: светодиодные фонари и usb 827тр, но если честно под сомнением: юзал 1.8 турбо на мешалке, очень понравилось, правда читал, что самый оптимальный двигатель все же 1.4 турбо, теперь мучаюсь...
    Последний раз редактировалось tihon; 27.02.2012 в 23:36.

10. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tihon Посмотреть сообщение
    заказал 1.4 turbo AT Спорт белый, из опций: светодиодные фонари и usb 827тр, но если честно под сомнением: юзал 1.8 турбо на мешалке, очень понравилось, правда читал, что самый оптимальный двигатель все же 1.4 турбо, теперь мучаюсь...
    1.8 турбо нету

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от gurman Посмотреть сообщение
    Да так и так бы не успел А щас если договор переделывать,ждать еще больше придется В мае как то хочется уже на новой астре погонять
    А я без проблем и до июля на мазде 6 погоняю, мне не припёрло пока- потерплю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Поддерживаю

Не, ребят, на самом деле вам искренне желаю, чтобы все-таки дождались своих аппаратов таких, каких вы желаете, и эта эпопея с перезаказами благополучно закончилась!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

13. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там плюс только во внешнем виде ) А минус в свисающих внизу шлангах привода, и зимой не похулиганишь

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение

Не, ребят, на самом деле вам искренне желаю, чтобы все-таки дождались своих аппаратов таких, каких вы желаете, и эта эпопея с перезаказами благополучно закончилась!
    Спасибо большое!

15. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    А кто какие автомобили планировал купить,до того как узнали про Астру новую ? =)

16. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gurman
    Kia Pro'Ceed - быстро переболел;
    BMW 1 - слишком дорого получалось в устраивавшей меня комплектации;
    Astra H GTC - решил подождать, пока выйдет 3-х дверка J
    Insignia - почти заказал, но тут уже подошла премьера новой GTC, и я все же не устоял перед ней

17. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже уже ехал первый взнос за KIa cerato (2.0 AT в максималке) вносить и решил в опель по пути зайти Там и познакомился и сразу цератка отпала. Правда и так в кредит 25% стоимости брать хотел,а с опелем все 40% получается Зато если бы брал цератку,то отдельно пришлось бы ксенон,навигацию и всякие мелочи устанавливать. А в опельке уже всё есть

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    Сперва хотел Passat CC либо Volvo S60 вместо своей мазды 6, но трейд-ин не выгорел и решил мазду оставить в семье, а вторым автомобилем взять что-нибудь подешевле. Далее:
    Lexus CT200h слишком дорогой и дохленький на дороге,
    BMW 118i хороша, но с моими амбициями тоже выходит дороговато.
    Insignia понравилась, думал брать или нет и тут на сайте своего дилера увидел старт предзаказов на GTC. И тут меня переклинило на ней- нахлынули воспоминания о первом своем автомобиле, именно GTC, причем купленном в том же салоне 4 года назад, первые знакомства на астраклубе, много весёлых и приятных воспоминаний. Поконфигурив машину после вышеописанных моделей я был в эйфории- практически ни в чем не ограничивался и при этом автомобиль выходил тысяч на 500 дешевле. В первые же выходные я уже был в салоне и сделал заказ.

19. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Passat CC ваще тема,в старом кузове особенно. Тогда ваще красава И сэкономил и приобрел то,что действительно хочешь и доставит удовольствие
    А тебе скидку предоставили кстати в связи с покупкой 2 авто в этом же салоне? Мне обещали 15% на каска и 1% от стоимости авто убрать. Вот хотелось бы узнать во всех салонах так или нет

20. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    gurman
    В первые же выходные я уже был в салоне и сделал заказ.
    Потом еще заказ, потом еще заказ, потом еще заказ, пото вышел новый кузов и....... дуб, орех или мочало, начинаем все с начала!

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    У меня со скидкой случай особый, сперва больше 1% не хотели давать, а сейчас решили увеличить до 2%, так как третий автомобиль покупаю у них, но с большим скрипом и при участии руководства автосалона

-Leon-
    Ну примерно так и есть, ктож знал, что авто соберут одним из первых А второй перезаказ это уж извините, косяк автосалона, должны были знать, что ксенон с панорамой не заказывается

22. Да не, я без всяких, разное бывает. Просто так ситуация в голове отыгралась

23. Новичок Новичок abelusin на верном пути Аватар для abelusin
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ждунам мой респект!А у меня разум победил над эмоциями-купил vw golf style (цена вопроса 800 тыр.).....Посему вынужден расстаться и Всем Удачи на дорогах!!!!!!

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Заказали 27 февраля, красная, 1.4NET AT6 Sport, 19" (вживую видел - бомба), Imola Black, + Пакет "Обзор и освещение" - 1 + Пакет Premium + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Пакет комфорта сидений 2 + Светодиодные задние фонари + Пакет для курильщиков + Система контроля давления в шинах + Система помощи при парковке Park Pilot + Электрический стояночный тормоз. Итого 942 тыс.
    В Фаворит-Моторс на Электрозаводской. Сказали, что в середине мая придёт - так что ждём с нетерпением. Хотели панорамку, но наш манагер (кстати, остались им очень довольны) Виталий показал директиву Опель, где сказано, что они доступны для заказа с 23 апреля только, а это нам долго. Отговорил ещё от несколльких опций, как, например FlexRide или подогреватель - сказал, что первое особо и не нужно при езде по городу - больше маркетинг, чем реально полезная штука + увеличение веса подвески - потеря в динамике (парадокс) и дорогостоящий ремонт в случае фэйла, а второе вообще не нужно - и без него прекрасно греется. Пол двойной - туфта, подошёл посмотреть на другой машине Opel, только пространство крадёт основное. AGR тоже попробовал, неплохо, конечно, но 55 тыс. это явно не стоит - особой разницы с дефолтными креслами не почувствовал. Infinity тоже решили не брать - музыка вполне на уровне.
    Всем удачи!
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 01.03.2012 в 00:49. Причина: доп.сведения

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Хммм, про середину мая это ваш менеджер оптимист, конечно Ну, посмотрим, практика показывает, что сроки всегда озвучивают меньше, чем оказывается по факту. Для сравнения- я заказал за неделю до Вас и мне озвучили июль- в лучшем случае Где правда- бесполезно рассуждать, доживём сперва до мая и увидим.

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, по договору он поставил 28-е мая, но сказал, что придёт раньше однозначно. Тоже не верится, если честно, в другом автосалоне мне озвучивали 4,5 - 5 месяцев. Поживём-увидим
    Может, это от дилера зависит - есть "свои люди" в Opel, поэтому есть возможность пропихнуть изготовление заказов раньше заказов других дилеров. Думаю, такое возможно

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Это в России возможно, а в Европе очередь одна для всех В мае она придёт лишь в том случае, если она уже была сконфигурирована ранее и запланирована в производство, я один раз так покупал уже готовую комплектацию из поставки, пришла за три месяца

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Хм, ну что ж, может быть и так. В любом случае, мне не принципиально особо, если в июне придёт - не сильно расстроюсь Больше денег будет на первый взнос, ага.
    Кстати, ситуация с зимним пакетом (подогрев руля, если говорить точно) всё ещё непонятная. Много прочитал, что с марта должны ставиться по дефолту. Когда 24-го конфигурили с манагером, то в списке опций для спорта стоял прочерк, а не $ ($ - значит уже входит). Он подтвердил, что опция подогрева руля недоступна для Sport, а только для Enjoy. Тем не менее, на сайте Opel в конфигураторе подогрев есть в Sport, да и на форуме здесь это утверждают. Заказ мой ушёл на завод 27-го марта. 28-го я звонил в Фаворит и добавлял "опцию комфорта сидений 2". Может, если как-то ресетнуть заказ, учитывая, что сегодня 1-е марта, то подогрев пойдёт мне в комплект? Путаница какая-то, ей Богу.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Люди уже получают давно Спорты с приплюснутым рулём и обогревом. Там это по умолчанию включено в комплектацию, поэтому напротив опции стоит прочерк. Достаточно просто заказать Sport.

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Отличная новость, спасибо! Дополнительно позвонил своему менеджеру, он сказал, что, скорее всего, я прав. Сейчас идут заказы с неким типом 12.5 (видимо модели комплектации 2012 г. + 0.5 - типа новая версия комплектаций ), а раньше шли просто 12, где подогрева не было. Сказал, что узнает точно.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)