Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ээххх...мне бы такую же комплектацию
Я вот тоже хотел взять пакет Infinity,но из за того что вместе с ним идет 2-х уровневый багажник отказался Как то он не удобно сделан,а мне по работе частенько всякую фигню вечно возить приходится
gurman
Так этот пол багажника там неспроста, там под полом саб стоит, с этой целью и приподняли пол Так что тут всё взаимосвязано.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
gurman
Тебе виднее, я вживую не прикидывал Да и от Инфинити отказываться не стал бы- поэтому, как говорится, снявши голову, по волосам не плачут
заказал 1.4 turbo AT Спорт белый, из опций: светодиодные фонари и usb 827тр, но если честно под сомнением: юзал 1.8 турбо на мешалке, очень понравилось, правда читал, что самый оптимальный двигатель все же 1.4 турбо, теперь мучаюсь...
Последний раз редактировалось tihon; 27.02.2012 в 23:36.
заказал 1.4 turbo AT Спорт белый, из опций: светодиодные фонари и usb 827тр, но если честно под сомнением: юзал 1.8 турбо на мешалке, очень понравилось, правда читал, что самый оптимальный двигатель все же 1.4 турбо, теперь мучаюсь...
Да так и так бы не успел А щас если договор переделывать,ждать еще больше придется В мае как то хочется уже на новой астре погонять
А я без проблем и до июля на мазде 6 погоняю, мне не припёрло пока- потерплю
Не, ребят, на самом деле вам искренне желаю, чтобы все-таки дождались своих аппаратов таких, каких вы желаете, и эта эпопея с перезаказами благополучно закончилась!
Не, ребят, на самом деле вам искренне желаю, чтобы все-таки дождались своих аппаратов таких, каких вы желаете, и эта эпопея с перезаказами благополучно закончилась!
Спасибо большое!
gurman
Kia Pro'Ceed - быстро переболел;
BMW 1 - слишком дорого получалось в устраивавшей меня комплектации;
Astra H GTC - решил подождать, пока выйдет 3-х дверка J
Insignia - почти заказал, но тут уже подошла премьера новой GTC, и я все же не устоял перед ней
Я вот тоже уже ехал первый взнос за KIa cerato (2.0 AT в максималке) вносить и решил в опель по пути зайти Там и познакомился и сразу цератка отпала. Правда и так в кредит 25% стоимости брать хотел,а с опелем все 40% получается Зато если бы брал цератку,то отдельно пришлось бы ксенон,навигацию и всякие мелочи устанавливать. А в опельке уже всё есть
gurman
Сперва хотел Passat CC либо Volvo S60 вместо своей мазды 6, но трейд-ин не выгорел и решил мазду оставить в семье, а вторым автомобилем взять что-нибудь подешевле. Далее:
Lexus CT200h слишком дорогой и дохленький на дороге,
BMW 118i хороша, но с моими амбициями тоже выходит дороговато.
Insignia понравилась, думал брать или нет и тут на сайте своего дилера увидел старт предзаказов на GTC. И тут меня переклинило на ней- нахлынули воспоминания о первом своем автомобиле, именно GTC, причем купленном в том же салоне 4 года назад, первые знакомства на астраклубе, много весёлых и приятных воспоминаний. Поконфигурив машину после вышеописанных моделей я был в эйфории- практически ни в чем не ограничивался и при этом автомобиль выходил тысяч на 500 дешевле. В первые же выходные я уже был в салоне и сделал заказ.
Passat CC ваще тема,в старом кузове особенно. Тогда ваще красава И сэкономил и приобрел то,что действительно хочешь и доставит удовольствие
А тебе скидку предоставили кстати в связи с покупкой 2 авто в этом же салоне? Мне обещали 15% на каска и 1% от стоимости авто убрать. Вот хотелось бы узнать во всех салонах так или нет
gurman
У меня со скидкой случай особый, сперва больше 1% не хотели давать, а сейчас решили увеличить до 2%, так как третий автомобиль покупаю у них, но с большим скрипом и при участии руководства автосалона
-Leon-
Ну примерно так и есть, ктож знал, что авто соберут одним из первых А второй перезаказ это уж извините, косяк автосалона, должны были знать, что ксенон с панорамой не заказывается
Всем ждунам мой респект!А у меня разум победил над эмоциями-купил vw golf style (цена вопроса 800 тыр.).....Посему вынужден расстаться и Всем Удачи на дорогах!!!!!!
Заказали 27 февраля, красная, 1.4NET AT6 Sport, 19" (вживую видел - бомба), Imola Black, + Пакет "Обзор и освещение" - 1 + Пакет Premium + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Пакет комфорта сидений 2 + Светодиодные задние фонари + Пакет для курильщиков + Система контроля давления в шинах + Система помощи при парковке Park Pilot + Электрический стояночный тормоз. Итого 942 тыс.
В Фаворит-Моторс на Электрозаводской. Сказали, что в середине мая придёт - так что ждём с нетерпением. Хотели панорамку, но наш манагер (кстати, остались им очень довольны) Виталий показал директиву Опель, где сказано, что они доступны для заказа с 23 апреля только, а это нам долго. Отговорил ещё от несколльких опций, как, например FlexRide или подогреватель - сказал, что первое особо и не нужно при езде по городу - больше маркетинг, чем реально полезная штука + увеличение веса подвески - потеря в динамике (парадокс) и дорогостоящий ремонт в случае фэйла, а второе вообще не нужно - и без него прекрасно греется. Пол двойной - туфта, подошёл посмотреть на другой машине Opel, только пространство крадёт основное. AGR тоже попробовал, неплохо, конечно, но 55 тыс. это явно не стоит - особой разницы с дефолтными креслами не почувствовал. Infinity тоже решили не брать - музыка вполне на уровне.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось kagi.jagi; 01.03.2012 в 00:49.
Причина: доп.сведения
Хммм, про середину мая это ваш менеджер оптимист, конечно Ну, посмотрим, практика показывает, что сроки всегда озвучивают меньше, чем оказывается по факту. Для сравнения- я заказал за неделю до Вас и мне озвучили июль- в лучшем случае Где правда- бесполезно рассуждать, доживём сперва до мая и увидим.
Ну, по договору он поставил 28-е мая, но сказал, что придёт раньше однозначно. Тоже не верится, если честно, в другом автосалоне мне озвучивали 4,5 - 5 месяцев. Поживём-увидим
Может, это от дилера зависит - есть "свои люди" в Opel, поэтому есть возможность пропихнуть изготовление заказов раньше заказов других дилеров. Думаю, такое возможно
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Это в России возможно, а в Европе очередь одна для всех В мае она придёт лишь в том случае, если она уже была сконфигурирована ранее и запланирована в производство, я один раз так покупал уже готовую комплектацию из поставки, пришла за три месяца
Хм, ну что ж, может быть и так. В любом случае, мне не принципиально особо, если в июне придёт - не сильно расстроюсь Больше денег будет на первый взнос, ага.
Кстати, ситуация с зимним пакетом (подогрев руля, если говорить точно) всё ещё непонятная. Много прочитал, что с марта должны ставиться по дефолту. Когда 24-го конфигурили с манагером, то в списке опций для спорта стоял прочерк, а не $ ($ - значит уже входит). Он подтвердил, что опция подогрева руля недоступна для Sport, а только для Enjoy. Тем не менее, на сайте Opel в конфигураторе подогрев есть в Sport, да и на форуме здесь это утверждают. Заказ мой ушёл на завод 27-го марта. 28-го я звонил в Фаворит и добавлял "опцию комфорта сидений 2". Может, если как-то ресетнуть заказ, учитывая, что сегодня 1-е марта, то подогрев пойдёт мне в комплект? Путаница какая-то, ей Богу.
kagi.jagi
Люди уже получают давно Спорты с приплюснутым рулём и обогревом. Там это по умолчанию включено в комплектацию, поэтому напротив опции стоит прочерк. Достаточно просто заказать Sport.
Отличная новость, спасибо! Дополнительно позвонил своему менеджеру, он сказал, что, скорее всего, я прав. Сейчас идут заказы с неким типом 12.5 (видимо модели комплектации 2012 г. + 0.5 - типа новая версия комплектаций ), а раньше шли просто 12, где подогрева не было. Сказал, что узнает точно.