Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже надеюсь, что 600. Вроде говорят, что 500 не обновляется и там только карты России. Во всяком случае так говорят менеджеры в салоне и на 500 указывает приложение к договору.

Спасибо. Осталось подождать прихода машины, чтобы убедиться. Но вот в прайсе на комплектацию спорт в пакете зимний стоит прочерк. Менеджер сказал, что его нет. Смешно, для энджоя как опцию этот пакет можно заказать, а в спорте нет.
    раньше не было, сейчас будут ставить. на форуме несколько страниц на эту тему.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

2. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    Но вот в прайсе на комплектацию спорт в пакете зимний стоит прочерк. Менеджер сказал, что его нет. Смешно, для энджоя как опцию этот пакет можно заказать, а в спорте нет.
    Весь зимний пакет итак идет в спорте. По крайней мере с марта точно.(это я про обогрев руля))

3. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    sibrien
    АхАхАхА в sporte потому что летний пакет. охлождение руля и обдув сидений

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Не заказывал,а беру то что на подходе в салон.
    2012 г. спорт, красная, 1.6 МКП , пакет премиум ,пакет обзор и освещение , электроручник, фонари задние светодиодные , двухуровневый пол багажника, блютуз, катки 18". Итог 935000. На зиму 18 катки нормально,на лето возьму 19 ,глядишь и " Реплика" уже диски 19 выпустит,оригинальные ну уж очень дорого

5. Заказал еще в ноябре, 1.4Т механику, белый металлик (боюсь как бы он серовато не выглядел...) добавил только мелочь типо климата, подогрева, подлокотников, usb и т п....обещают уже в конце февраля-начале марта будет авто! вот жду...свою старую машину продал вчера)) без колес плохо!

6. 1.6 turbo на ручке. Желтого цвета, комплектация спорт, + добавил 19ый диски! Плюс пакет курильщика (ради пепельницы =)).
    Заказал вчера в РусьАвто, машина одобрена и сделают за три месяца.
    Адски рад и весь трясусь от предвкушения того, как на нее сяду и вТАПЛЮ!

7. Заказал сегодня в Кунцево. Желтого цвета. 1,6Т + AFL + электрический ручник + usb для cd400. Хотел еще регулируемый пол заказать, но менеджер отговорил. Отдал 10 тыс предоплаты и жду июня

8. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от kuza76 Посмотреть сообщение
    а когда придут первые гтс дизель ат? кто заказал какай статус?
    Сегодня обзванивал разные автосалоны, в нескольких удалось выбить информацию, что заказанные в прошлом году дизеля на автомате висят сейчас на 25 статусе...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Сегодня обзванивал разные автосалоны, в нескольких удалось выбить информацию, что заказанные в прошлом году дизеля на автомате висят сейчас на 25 статусе...
    Я заказывал в начале февраля диз на автомате сейчас в 33 статусе запланирована на середину марта
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал вчера белую 1.4 Turbo AT Sport + Обзор и освещение + премиум + светодиоды задние + электроручник...жду с нетерпением

11. так же вчера в дженсере заказал белую 1.4 Turbo MT Sport + Обзор и освещение + премиум + светодиоды задние + электроручник + блютуз ждать до лета....

12. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Похоже белых будет полно ((((
    Заказана: белая 1,4 турбо АТспорт + пакет премиум + пакет освещения2 + 19-е колеса + QUICK HEAT + Flexride + задние светодиоды + портал для телефона + agr с кожей + advanced park pilot.
    Предоплата 20 тыр.
    Последний раз редактировалось red791; 20.02.2012 в 15:57.

13. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Еще +2 дизеля на автоматах
    Комплектации почти одинаковые: Светодиодные задние фонари, Пакет Premium, Тонировка задних стекол, Электрический стояночный тормоз, Спойлер задний, Пакет комфорта для второго ряда сидений, Система помощи при парковке Park Pilot, Электрический обогреватель QuickHeat, Пакет "Обзор и освещение" - 1
    Моя машина будет желтая на стоковых 18х катках Sport, у подруги красная на опциональных 18х Elegant
    У второй машины вместо "Пакета комфорта для второго ряда сидений" заказан модуль Bluetooh
    Дженсер Люберцы, скидка на обе машины 2.5% + обещали коврики в подарок

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

14. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал неделю назад в Москве , сказали 4-5 месяцев ждать... =( 1.4 MT, AFL, пакет премиум,спойлер и всякую мелочь .. Диски оставил родные ибо по нашим дорогам смысла 19-20 катков не вижу.
    Смотрятся конечно вообще класс,но нужно думать о последствиях =)
    Итого =886000.

Ребят, а подскажите пожалуйста в каком салоне в Москве можно увидеть GTS черного цвета?)))А то вот черную заказал и всё в сомнениях Ощущение ,что в салонах красные и желтые только))

P.S. Не вижу смысла брать Опель без самой главной фишки AFL !!!!

15. gurman
    В Кунцево черная стоит.
    ИМХО черный ей не очень, линии кузова не просматриваются. По крайней мере, при искусственном освещении.
    Последний раз редактировалось SmiLe87; 24.02.2012 в 21:47.

16. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    SmiLe87 Спасибо !! Завтра съезжу гляну. А то трудно судить пока сам не увижу

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    А ты 19-ые колёса на Астре живьём то видел, чтоб говорить о каких-либо последствиях? Советую оценить
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Живьем не видел,но не трудно представить,ибо был опыт эксплуатации авто с таким радиусом
    Покатайся побольше,особенно ближе к лету.Поймешь что я имел ввиду если частенько выезжаешь за пределы города

19. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    gurman
    ну, расскажи, про свой опыт
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    Я живу за пределами города И знаешь, катался на прошлой GTC с 17-ым радиусом, там профиль резины был ещё меньше, чем сейчас на 19-ках (215/45) Я фото 19-го диска с резиной прикрепил- это по-твоему так страшно?
    Раз не видел, тогда всё понятно Потому, что надо вживую смотреть, тобой правят стереотипы сейчас.
    Изображения

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня менеждер сообщил, что статус заказанной машины - 44.
    не нашел такого чета.

22. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывается белый Sport 1.4T AT, черная комби отделка, AFL+, Premium, FlexRide, 19" пропеллеры, спойлер, светодиодные задние фонари. Ценник лимон без малого
    Вроде бы в июне приедет.

23. Пару дней назад заказал: 1.4 Turbo NET с коробкой автомат, комплектация Sport, цвет желтый, отделка Dinamica Black (долго ездил по салонам, искал где пощупать; случайно наткнулся Автоцентр сити на 1905 года, видимо уже к продаже машина готовилась - очень хороша), пакеты Premium + обзор и освещение 1, светодиодные задние фонари, передние и задние датчики парковки, 19 диски и flex floor.
    По срокам говорят - 5 месяцев, но втайне надеюсь, что придет раньше

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Сегодня перезаказал Astra j GTC 1.4AT Seashell + Premium + Infinity + 19 wheels + FlexRide + OpelEye + QuickHeat + Blutooth + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Спойлер + Боковые Airbags, стоимость 1 032 700, приход озвучили июль-август.

25. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Круче тока яички - переплюнул мою, ну хоть у меня что то выше - движок хотя бы!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Что есть, то есть, дури у твоей побольше, конечно, но мне автомат хотелось, а дизель больно дорог, так что остановился на этом варианте

27. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Ну стереотип складывается на опыте GTS астры предыдущей версии, на которой я до сих пор езжу. В том году решил вместо 17 своих, поставить на лето 18 катки. Сразу увеличилась шумка,стал чувствовать каждую кочку,а когда в деревню приехал под Нижним Новгородом ,так вообще крах...Особенно если ехать по дороге состоящую из песка+шебенка Понимаю конечно, что не на джипе еду,но всёже
    Вроде бы не такое большое изменение,но по разница огромная. Как в гараж буду заходить могу сфотографировать их если интересно,зимой на 16 катаюсь пока
    А по поводу Нового Пса Впринципе ты прав,я как раз щас на днях 2 салона посетил в поисках экземпляра черного цвета,и наткнулся на 19 радиус. Разницы особо не увидел,да и сами колеса совсем не похожи на мои,гораздо шире.

Вот кому интересно сфоткал черную,правда она была на улице=(
    http://webfile.ru/image?id=5834975
    Последний раз редактировалось gurman; 26.02.2012 в 16:16.

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    gurman
    Я в 19-х давно убедился лично, ездить можно спокойно по любым дорогам, единственная проблема если порежешь или порвешь покрышку- влетит в копеечку, да и найти пока непросто, но это временно. 18-ые не хочу, на них машина смотрится намного проще и скучнее Так что заказал 19-ки, жду

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Сегодня перезаказал Astra j GTC 1.4AT Seashell + Premium + Infinity + 19 wheels + FlexRide + OpelEye + QuickHeat + Blutooth + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Спойлер + Боковые Airbags, стоимость 1 032 700, приход озвучили июль-август.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)