Спасибо! Я тоже надеюсь, что 600. Вроде говорят, что 500 не обновляется и там только карты России. Во всяком случае так говорят менеджеры в салоне и на 500 указывает приложение к договору.
Спасибо. Осталось подождать прихода машины, чтобы убедиться. Но вот в прайсе на комплектацию спорт в пакете зимний стоит прочерк. Менеджер сказал, что его нет. Смешно, для энджоя как опцию этот пакет можно заказать, а в спорте нет.
раньше не было, сейчас будут ставить. на форуме несколько страниц на эту тему.
Но вот в прайсе на комплектацию спорт в пакете зимний стоит прочерк. Менеджер сказал, что его нет. Смешно, для энджоя как опцию этот пакет можно заказать, а в спорте нет.
Весь зимний пакет итак идет в спорте. По крайней мере с марта точно.(это я про обогрев руля))
Не заказывал,а беру то что на подходе в салон.
2012 г. спорт, красная, 1.6 МКП , пакет премиум ,пакет обзор и освещение , электроручник, фонари задние светодиодные , двухуровневый пол багажника, блютуз, катки 18". Итог 935000. На зиму 18 катки нормально,на лето возьму 19 ,глядишь и " Реплика" уже диски 19 выпустит,оригинальные ну уж очень дорого
Заказал еще в ноябре, 1.4Т механику, белый металлик (боюсь как бы он серовато не выглядел...) добавил только мелочь типо климата, подогрева, подлокотников, usb и т п....обещают уже в конце февраля-начале марта будет авто! вот жду...свою старую машину продал вчера)) без колес плохо!
1.6 turbo на ручке. Желтого цвета, комплектация спорт, + добавил 19ый диски! Плюс пакет курильщика (ради пепельницы =)).
Заказал вчера в РусьАвто, машина одобрена и сделают за три месяца.
Адски рад и весь трясусь от предвкушения того, как на нее сяду и вТАПЛЮ!
Заказал сегодня в Кунцево. Желтого цвета. 1,6Т + AFL + электрический ручник + usb для cd400. Хотел еще регулируемый пол заказать, но менеджер отговорил. Отдал 10 тыс предоплаты и жду июня
а когда придут первые гтс дизель ат? кто заказал какай статус?
Сегодня обзванивал разные автосалоны, в нескольких удалось выбить информацию, что заказанные в прошлом году дизеля на автомате висят сейчас на 25 статусе...
Сегодня обзванивал разные автосалоны, в нескольких удалось выбить информацию, что заказанные в прошлом году дизеля на автомате висят сейчас на 25 статусе...
Я заказывал в начале февраля диз на автомате сейчас в 33 статусе запланирована на середину марта
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Еще +2 дизеля на автоматах
Комплектации почти одинаковые: Светодиодные задние фонари, Пакет Premium, Тонировка задних стекол, Электрический стояночный тормоз, Спойлер задний, Пакет комфорта для второго ряда сидений, Система помощи при парковке Park Pilot, Электрический обогреватель QuickHeat, Пакет "Обзор и освещение" - 1
Моя машина будет желтая на стоковых 18х катках Sport, у подруги красная на опциональных 18х Elegant
У второй машины вместо "Пакета комфорта для второго ряда сидений" заказан модуль Bluetooh
Дженсер Люберцы, скидка на обе машины 2.5% + обещали коврики в подарок
Заказал неделю назад в Москве , сказали 4-5 месяцев ждать... =( 1.4 MT, AFL, пакет премиум,спойлер и всякую мелочь .. Диски оставил родные ибо по нашим дорогам смысла 19-20 катков не вижу.
Смотрятся конечно вообще класс,но нужно думать о последствиях =)
Итого =886000.
Ребят, а подскажите пожалуйста в каком салоне в Москве можно увидеть GTS черного цвета?)))А то вот черную заказал и всё в сомнениях Ощущение ,что в салонах красные и желтые только))
P.S. Не вижу смысла брать Опель без самой главной фишки AFL !!!!
gurman
А ты 19-ые колёса на Астре живьём то видел, чтоб говорить о каких-либо последствиях? Советую оценить
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Живьем не видел,но не трудно представить,ибо был опыт эксплуатации авто с таким радиусом
Покатайся побольше,особенно ближе к лету.Поймешь что я имел ввиду если частенько выезжаешь за пределы города
gurman
Я живу за пределами города И знаешь, катался на прошлой GTC с 17-ым радиусом, там профиль резины был ещё меньше, чем сейчас на 19-ках (215/45) Я фото 19-го диска с резиной прикрепил- это по-твоему так страшно?
Раз не видел, тогда всё понятно Потому, что надо вживую смотреть, тобой правят стереотипы сейчас.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Заказывается белый Sport 1.4T AT, черная комби отделка, AFL+, Premium, FlexRide, 19" пропеллеры, спойлер, светодиодные задние фонари. Ценник лимон без малого
Вроде бы в июне приедет.
Пару дней назад заказал: 1.4 Turbo NET с коробкой автомат, комплектация Sport, цвет желтый, отделка Dinamica Black (долго ездил по салонам, искал где пощупать; случайно наткнулся Автоцентр сити на 1905 года, видимо уже к продаже машина готовилась - очень хороша), пакеты Premium + обзор и освещение 1, светодиодные задние фонари, передние и задние датчики парковки, 19 диски и flex floor.
По срокам говорят - 5 месяцев, но втайне надеюсь, что придет раньше
Сегодня перезаказал Astra j GTC 1.4AT Seashell + Premium + Infinity + 19 wheels + FlexRide + OpelEye + QuickHeat + Blutooth + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Спойлер + Боковые Airbags, стоимость 1 032 700, приход озвучили июль-август.
Serguns
Что есть, то есть, дури у твоей побольше, конечно, но мне автомат хотелось, а дизель больно дорог, так что остановился на этом варианте
KillingMeSoftly
Ну стереотип складывается на опыте GTS астры предыдущей версии, на которой я до сих пор езжу. В том году решил вместо 17 своих, поставить на лето 18 катки. Сразу увеличилась шумка,стал чувствовать каждую кочку,а когда в деревню приехал под Нижним Новгородом ,так вообще крах...Особенно если ехать по дороге состоящую из песка+шебенка Понимаю конечно, что не на джипе еду,но всёже
Вроде бы не такое большое изменение,но по разница огромная. Как в гараж буду заходить могу сфотографировать их если интересно,зимой на 16 катаюсь пока
А по поводу Нового Пса Впринципе ты прав,я как раз щас на днях 2 салона посетил в поисках экземпляра черного цвета,и наткнулся на 19 радиус. Разницы особо не увидел,да и сами колеса совсем не похожи на мои,гораздо шире.
gurman
Я в 19-х давно убедился лично, ездить можно спокойно по любым дорогам, единственная проблема если порежешь или порвешь покрышку- влетит в копеечку, да и найти пока непросто, но это временно. 18-ые не хочу, на них машина смотрится намного проще и скучнее Так что заказал 19-ки, жду