Serguns
у дизеля своих недостатков полно, например, шумность....но качество топлива в Москве и МО нормальное....
каждому свое )) дизель едет по другому...а если чип еще сделать......
Тоже непонятно почему дизель на астре задушили, а на синьке нет. даже не в налоге дело, могли бы для налога 150 сил сделать. видимо всетаки как то конструктивно он отличается...
седня допер блин - я же на лете катаюсь - так мне режим tour самое то - резина дубовая - подвеска мягкая
седня ехал по стиральной доске - рябая дорога - включил tour - шумы уменьшились
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Ну все - поздравьте - сегодня заказал.
Желтенькая) 1.4 T автомат. Sport + 19 пропеллеры + Пакет премиум (AFL + Navi 600) + электрический тормоз
Чуть вылез за психологическую дял меня границу в 900 тыс для C класса (не премиум), но скидка от дилера вернула все в границы)))
alileo83 , скидка от дилера? Ну ка?Сколько?
Вчера заказали с Adriano в мажоре 1.4Т АТ + юсб + передний парктроник, цвет - белый (на наш взгляд брать больше нечего, простите, любители желтых)..Обещали в начале мая. Ждем)
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Нет) Но есть один нюанс - у GM есть корпоративные скидки для разных профессий - журналисты, дипломаты... еще вот вроде работникам кока-колы скидки) Такие программы лояльности у американцев вообще распространены - но в России это особо не разглашают. У Форда такая же фигня - я свой фокус тогда на 10 процентов дешевле взял - хотя очереди на модель тогда были больше, чем щаз на астру сроки поставки. Вот и щаз я в принципе мог в такую программу влезть, хотя не совсем уже для нее подхожу)) Но доки в принципе собрать мог бы - но дилер пошел мне навстречу и просто договорились, что мне дадут скидку они за свой счет, а не за счет GM)) Поменьше, но зато без гемора с документами))
alileo83 забавно) это как у фольцвагена)) У Минспорттуризма России, Олимпийского комитета России и Футбольного союза 9% на заказные машины.
Наш манагер стоял намертво. Сославшись что перед получением машины и окончательной оплатой вопросы со скидкой можно обсудить.
Заказал Z 2.0 DTJ+АТ, цвет Olimpic white,пакет обзор и освещение 1,пакет Premium,пакет комфорта сидейний 2,светодиодные задние фанари,сильная тонировка задних стекол,колеса 20 10-спицевые. Вот думаю еще включить квик хед и электронный ручник. Не могу найти блютуз,он в базе или специально надо заказывать? ну и насчет дисков думаю,а стоит ли???
Не могу найти блютуз,он в базе или специально надо заказывать?
Опция называется Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID
Сообщение от NiKолай
ну и насчет дисков думаю,а стоит ли???
Мое ИМХО:
На 18 дисках машина смотрится неплохо. Но не более того. Хотите красоты - надо 19 или 20.
Если брать 19, то возникает вопрос, покупать на зиму колеса или только резину.
Если брать 20, то точно надо брать зимние колеса. Причем я взял бы те же 18. Они для зимы должны быть что надо по соотношению комфорт\внешний вид.
Поскольку 20 еще не приходили, то полученных практическим путем ответов на главные вопросы пока нет:
А можно ли на них ездить по Руси?
А действительно ли они настолько красивее, чтобы переплачивать и терять в комфорте?
да я может даже готов поймать себя на мысле, что 18 диски смотрятся довольно таки не плохо. Но вот даже жена когда заказывали сказала,чтобы в заказе были именно 20 диски,т.к я один фиг заною что надо больше (преценденты благо уже были ). На зиму полюбому придется брать 18 диски. Получается одним ударом двух зайцев. И красота летом и практичность зимой.
NiKолай
Правильно все, я тоже буду 20ки допокупать, заказал только вот на 18, придется лишний комплект резины летней куда нибудь сбагрить. Или все же на зиму купить 20ки х.з.
можно я думаю вобще 21 взять, очень гуд будет смотреться.
Заказал сегодня 2.0 DTJ автомат, R19, seashell. 972000 р. Кстати seashell (стоит в Автомире на Иркутской) очень близко по цвету к светло-серому, думал он по светлее. Сначала не много разочаровался, потом вроде привык. Заказ его, других вариантов для себя не нашёл!!!
Смотрел смотрел на GTC в салоне желтого цвета, в инете на картинках в основном тоже желтая или красная, поехал с Любимой на ТО ее Астры J 5D (Форумчанка, кстати, вот и меня привела))), увидел GTC черную на тест драйве и заказал, решив расстаться с 2мя BMW...
Черная, 1.6Т, МТ, Enjoy, 18е диски Enjoy, CD600, спойлер, подушки шторки, подлокотник, AGR сиденья без кожи, но с попогреями, кондей без климы. Без диодов и AFL. Короче, заказал чтобы ездить без всякого лишнего. Хотел FlexRide, но менеджер сказал, что на Россию не поставят. В соответствующей теме "обсуждаем GTC" спросил, обманули меня или это и вправду так? Если напарили, может перезакажу...
RRT- Motors
Добавлено спустя 23 минуты:
А для врачей скидок нет?))))))
Последний раз редактировалось Mitozzz; 07.02.2012 в 00:28.
Mitozzz
Про Flexride напарили, есть у ребят уже такие машины, так что обратись к манагеру. Менеджеры в салонах помоемувообще с ума посходили, у меня не хотели заказ принимать на дизель с автоматом в Атлам-М Лахта(живу рядом с салоном) пришлось ехать в Капитал Авто Кудрово,там заказ приняли. Причем ценник на предзаказ увсех разный, от 5000 до 30000 просили за заказ.
Заказала!!! 1,4 SPORT, AT, красный цвет, из допов...адаптивная система головного освещения AFL+, обзор и освещение, USB, светодиодные задние фонари, пакет для курильщиков (пусть будет), система контроля давления в шинах, электрический обогреватель, 18 е диски elegant.....вроде все! Итого...898 700 руб. Сказали ждать 4-4,5 месяца!
Всем привет!
После долгих выборов следующего авто остановился на GTC.
Цвет - желтый.
Комплектация 1.4АТ Sport
+ пакет Premium
+ пакет Обзор и освещение
+ светодиодные задние фонари
+ датчик давления в шинах
+ Bluetooth
+ 19" колеса
На сайте Opel в конфигураторе указано, что там должен быть подогрев руля и NAVI600. В спецификации указано NAVI500 и нет обогрева. Кто знает все-таки что за навигация и есть ли обогрев?
На сайте Opel в конфигураторе указано, что там должен быть подогрев руля и NAVI600. В спецификации указано NAVI500 и нет обогрева. Кто знает все-таки что за навигация и есть ли обогрев?
Обогрев есть, NAVI бывает 400, 600 и 900, по крайней мере в данной модели.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что 600. Вроде говорят, что 500 не обновляется и там только карты России. Во всяком случае так говорят менеджеры в салоне и на 500 указывает приложение к договору.
Сообщение от DIaM0Nd
Обогрев есть, NAVI бывает 400, 600 и 900, по крайней мере в данной модели.
Спасибо. Осталось подождать прихода машины, чтобы убедиться. Но вот в прайсе на комплектацию спорт в пакете зимний стоит прочерк. Менеджер сказал, что его нет. Смешно, для энджоя как опцию этот пакет можно заказать, а в спорте нет.