Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Serguns
    у дизеля своих недостатков полно, например, шумность....но качество топлива в Москве и МО нормальное....
    каждому свое )) дизель едет по другому...а если чип еще сделать......

Кстати как FR ? Разница в режимах чувствуется?

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    MatveevMY
    по FR отчеты дам когда поменяю резину с лета на зиму))))) и обкатку пройду!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Тоже непонятно почему дизель на астре задушили, а на синьке нет. даже не в налоге дело, могли бы для налога 150 сил сделать. видимо всетаки как то конструктивно он отличается...

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    седня допер блин - я же на лете катаюсь - так мне режим tour самое то - резина дубовая - подвеска мягкая
    седня ехал по стиральной доске - рябая дорога - включил tour - шумы уменьшились
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    я же на лете катаюсь - так мне режим tour самое то - резина дубовая - подвеска мягкая
    Вот у меня такая же теория: диски 20 твердые, режим tour мягкий. При его включении на плохой дороге должно получаться нормально.

Теория имеет право на жизнь?

6. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Ну все - поздравьте - сегодня заказал.
    Желтенькая) 1.4 T автомат. Sport + 19 пропеллеры + Пакет премиум (AFL + Navi 600) + электрический тормоз
    Чуть вылез за психологическую дял меня границу в 900 тыс для C класса (не премиум), но скидка от дилера вернула все в границы)))

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    westwind
    все бы хорошо - но tour диски не спасет от пуль )))) - но подвеска становится мягче - уже испытал

alileo83
    Проздравляю!

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    alileo83 , скидка от дилера? Ну ка?Сколько?
    Вчера заказали с Adriano в мажоре 1.4Т АТ + юсб + передний парктроник, цвет - белый (на наш взгляд брать больше нечего, простите, любители желтых)..Обещали в начале мая. Ждем)
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

9. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Lelis
    От дилера)
    3 процента

10. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    alileo83 Поздравляем) хороший скидон) Долго ломались?
    BMW 3er.......

11. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Нет) Но есть один нюанс - у GM есть корпоративные скидки для разных профессий - журналисты, дипломаты... еще вот вроде работникам кока-колы скидки) Такие программы лояльности у американцев вообще распространены - но в России это особо не разглашают. У Форда такая же фигня - я свой фокус тогда на 10 процентов дешевле взял - хотя очереди на модель тогда были больше, чем щаз на астру сроки поставки. Вот и щаз я в принципе мог в такую программу влезть, хотя не совсем уже для нее подхожу)) Но доки в принципе собрать мог бы - но дилер пошел мне навстречу и просто договорились, что мне дадут скидку они за свой счет, а не за счет GM)) Поменьше, но зато без гемора с документами))

12. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    alileo83 забавно) это как у фольцвагена)) У Минспорттуризма России, Олимпийского комитета России и Футбольного союза 9% на заказные машины.
    Наш манагер стоял намертво. Сославшись что перед получением машины и окончательной оплатой вопросы со скидкой можно обсудить.
    BMW 3er.......

13. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    может я за жура сойду..а можно ли выяснить как-то кто в этот список счастливчиков входит?

14. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Можно у дилера GM или по горячей линии задать этот вопрос. Но "сойду" не прокатит - нужны будут реальные документы, будет проверка.

15. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    alileo83 , спасибо! У меня есть идеи с какой стороны подойти..попробуем горячую линию.

16. извинити виноват из деревни глуповат. а когда придут первые гтс дизель ат? кто заказал какай статус?

17. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Заказал Z 2.0 DTJ+АТ, цвет Olimpic white,пакет обзор и освещение 1,пакет Premium,пакет комфорта сидейний 2,светодиодные задние фанари,сильная тонировка задних стекол,колеса 20 10-спицевые. Вот думаю еще включить квик хед и электронный ручник. Не могу найти блютуз,он в базе или специально надо заказывать? ну и насчет дисков думаю,а стоит ли???

18. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Не могу найти блютуз,он в базе или специально надо заказывать?
    Опция называется Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID

Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    ну и насчет дисков думаю,а стоит ли???
    Мое ИМХО:
    На 18 дисках машина смотрится неплохо. Но не более того. Хотите красоты - надо 19 или 20.
    Если брать 19, то возникает вопрос, покупать на зиму колеса или только резину.
    Если брать 20, то точно надо брать зимние колеса. Причем я взял бы те же 18. Они для зимы должны быть что надо по соотношению комфорт\внешний вид.
    Поскольку 20 еще не приходили, то полученных практическим путем ответов на главные вопросы пока нет:
    • А можно ли на них ездить по Руси?
    • А действительно ли они настолько красивее, чтобы переплачивать и терять в комфорте?

19. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    да я может даже готов поймать себя на мысле, что 18 диски смотрятся довольно таки не плохо. Но вот даже жена когда заказывали сказала,чтобы в заказе были именно 20 диски,т.к я один фиг заною что надо больше (преценденты благо уже были ). На зиму полюбому придется брать 18 диски. Получается одним ударом двух зайцев. И красота летом и практичность зимой.

20. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    Правильно все, я тоже буду 20ки допокупать, заказал только вот на 18, придется лишний комплект резины летней куда нибудь сбагрить. Или все же на зиму купить 20ки х.з.

можно я думаю вобще 21 взять, очень гуд будет смотреться.

21. Участник Астравод ванmo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тиххон Посмотреть сообщение
    ЗАКАЗАЛ 05.10 ДИЗЕЛЬ RED-BRILLIANT+АТ+IMOLA BLACK+QUICKHEAT+ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ+СВЕТОДИОДНЫЕ ФОНАРИ. РУСЬАВТО-БУТОВО
    А такой цвет можно заказать? RED-BRILLIANT

22. Заказал сегодня 2.0 DTJ автомат, R19, seashell. 972000 р. Кстати seashell (стоит в Автомире на Иркутской) очень близко по цвету к светло-серому, думал он по светлее. Сначала не много разочаровался, потом вроде привык. Заказ его, других вариантов для себя не нашёл!!!

23. Новичок Новичок Mitozzz на верном пути Аватар для Mitozzz
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел смотрел на GTC в салоне желтого цвета, в инете на картинках в основном тоже желтая или красная, поехал с Любимой на ТО ее Астры J 5D (Форумчанка, кстати, вот и меня привела))), увидел GTC черную на тест драйве и заказал, решив расстаться с 2мя BMW...
    Черная, 1.6Т, МТ, Enjoy, 18е диски Enjoy, CD600, спойлер, подушки шторки, подлокотник, AGR сиденья без кожи, но с попогреями, кондей без климы. Без диодов и AFL. Короче, заказал чтобы ездить без всякого лишнего. Хотел FlexRide, но менеджер сказал, что на Россию не поставят. В соответствующей теме "обсуждаем GTC" спросил, обманули меня или это и вправду так? Если напарили, может перезакажу...
    RRT- Motors

Добавлено спустя 23 минуты:

А для врачей скидок нет?))))))
    Последний раз редактировалось Mitozzz; 07.02.2012 в 00:28.

24. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Mitozzz
    Про Flexride напарили, есть у ребят уже такие машины, так что обратись к манагеру. Менеджеры в салонах помоемувообще с ума посходили, у меня не хотели заказ принимать на дизель с автоматом в Атлам-М Лахта(живу рядом с салоном) пришлось ехать в Капитал Авто Кудрово,там заказ приняли. Причем ценник на предзаказ увсех разный, от 5000 до 30000 просили за заказ.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

25. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Заказала!!! 1,4 SPORT, AT, красный цвет, из допов...адаптивная система головного освещения AFL+, обзор и освещение, USB, светодиодные задние фонари, пакет для курильщиков (пусть будет), система контроля давления в шинах, электрический обогреватель, 18 е диски elegant.....вроде все! Итого...898 700 руб. Сказали ждать 4-4,5 месяца!

26. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    После долгих выборов следующего авто остановился на GTC.
    Цвет - желтый.
    Комплектация 1.4АТ Sport
    + пакет Premium
    + пакет Обзор и освещение
    + светодиодные задние фонари
    + датчик давления в шинах
    + Bluetooth
    + 19" колеса

На сайте Opel в конфигураторе указано, что там должен быть подогрев руля и NAVI600. В спецификации указано NAVI500 и нет обогрева. Кто знает все-таки что за навигация и есть ли обогрев?

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    На сайте Opel в конфигураторе указано, что там должен быть подогрев руля и NAVI600. В спецификации указано NAVI500 и нет обогрева. Кто знает все-таки что за навигация и есть ли обогрев?
    Обогрев есть, NAVI бывает 400, 600 и 900, по крайней мере в данной модели.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    sibrien
    В пакете "премиум" идет navi600.

29. Новичок Новичок SimonGTC на верном пути Аватар для SimonGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Красный 1,4т автомат, спорт + афл с биксеноном+нави 600

Очень довольна выбором!))

30. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    sibrien
    В пакете "премиум" идет navi600.
    Спасибо! Я тоже надеюсь, что 600. Вроде говорят, что 500 не обновляется и там только карты России. Во всяком случае так говорят менеджеры в салоне и на 500 указывает приложение к договору.

Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Обогрев есть, NAVI бывает 400, 600 и 900, по крайней мере в данной модели.
    Спасибо. Осталось подождать прихода машины, чтобы убедиться. Но вот в прайсе на комплектацию спорт в пакете зимний стоит прочерк. Менеджер сказал, что его нет. Смешно, для энджоя как опцию этот пакет можно заказать, а в спорте нет.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)