Заказал 20 декабря 2011 года, начитавшись этого форума))
Комплектация: 1.4 Turbo+AT6+Sport, RED, диски 18 спорт (и зимняя резина доступна и профиль 50 смотрится оптимально), imola black
Допы:
- Infinity (в нее входит по-умолчанию FlexFloor, сначала сказали что USB туда входит по умолчанию тоже, но потом засомневались и на всякий случай договорились добавить в заказ еще и USB-порт отдельно. Имхо звук будет что надо и он в такой машине обязан быть)
- AFL+ (долго сопротивлялся этой опции, но все-таки взял, вспомнив, как мучаюсь и напрягаюсь в ночных поездках с обычными фарами)
- задние диодные фонари, электроручник.
Автосалон: Реутов-моторс.
А вот что НЕ стал брать и почему:
- FlexRide (я не гонщик - режим спорт мне не нужен, а для профиля резины 50 - ИМХО и так будет комфортно и довольно мягко, по умолчанию стандартная подвеска настроена примерно как режим Normal на FlexRide, ну и отлично - золотая середина)
- Навигаторы (просто ниочем, разрешение экрана никакое, карты выглядят убого, платить за экран, который ничего не может показывать - извращение, на эти 27500 лучше куплю новый смарт с GPS, да и сам экран (точнее то, что он может показывать) ИМХО не вяжется с дизайном салона - эта карта с разноцветными треугольниками - что тут красивого, выглядит наоборот как-будто самодельно-установленный древний дешевый навигатор, искренне удивляюсь людям, которые взяли навигатор лишь для этой весьма сомнительной "красоты")
- диски 19 - красиво, очень... но резины на них нет, а если есть, то цена огромна, да и свинтят эти диски при первой же ночевке авто возле подъезда
- диски 20 - вообще слов нет - машина делалась как будто под них, но эти диски точно 100% украдут, и они не для наших дорог, если только брать еще FlexRide, а это еще 40000 тысяч - этот вариант, если у Вас есть лишние деньги на дорогие опции и зимнюю резину.
- кожсалон - долго думал... но в итоге отказался в пользу AFL+, думаю разница между Кожаным салоном и Imola Black не стоит 55 тысяч рублей.
- QuickHeat - манагер сказал, что практической пользы почти никакой.
- тонировку - манагер не рекомендовал делать, сказав что за 4500 они сами мне ее целиком затонируют
Машину обещали доставить до 1 июня 2012 года.
Стоимость составила - 906 500 рублей.
Обещана скидка примерно 3% с машины. Точно сумму скидки скажут когда устаканятся цены на эту модель после НГ.
Обещаны небольшие подарки, я так понял вполне реально нахаляву заиметь коврики в салон.
PS - также мне были объявлены последние новости про подогрев руля в комплектации Sport - подогрев все-таки теперь будет, вроде как опелевцы смогли приспособить, платить дополнительно за обогрев не нужно, идет к рулю по умолчанию.
Последний раз редактировалось SeLeech; 21.12.2011 в 17:45.
PS - также мне были объявлены последние новости про подогрев руля в комплектации Sport - подогрев все-таки теперь будет, вроде как опелевцы смогли приспособить, платить дополнительно за обогрев не нужно, идет к рулю по умолчанию.
отличные новости! нет инфы, когда прикручивать начнут?
отличные новости! нет инфы, когда прикручивать начнут?
Ну манагер был сначала не уверен, потом кому-то позвонил переговорил...ну и заверил меня, что на моей (позавчера заказанной) машине подогрев уже будет. Но я если честно как то им не очень доверяю. Поэтому лучше не буду особо надеяться, а если придет с подогревом - то тогда порадуюсь
- Навигаторы (просто ниочем, разрешение экрана никакое, карты выглядят убого, платить за экран, который ничего не может показывать - извращение, на эти 27500 лучше куплю новый смарт с GPS, да и сам экран (точнее то, что он может показывать) ИМХО не вяжется с дизайном салона - эта карта с разноцветными треугольниками - что тут красивого, выглядит наоборот как-будто самодельно-установленный древний дешевый навигатор, искренне удивляюсь людям, которые взяли навигатор лишь для этой весьма сомнительной "красоты")
а я заказал, мне не нравится КРАСНЮЩАЯ панель, смотрица по КОМУНИСТИЧЕСКИ, кстатии "навигатор" сэнсорный !?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всем привет!
Заказал GTC в день когда были обьявлены цены, вроде 19.09.2011
1,4Т АТ Sport
+Seashell
+Premium pack (AFL+Navi+не помню что
+R19" Гыыы Щастье
+LED фонари
+передний парктроник
Цена: ..... сотрудник дилерского центра GM
Предоплата: 0р., посмотрю что приедет, не понравится другую закажу
Уже жалею что не заказал, квик хит подогреватель, тонировку, пакет трансформации, с другой стороны это все тянет на КАСКО
Странно, но коллеги из Опеля которые заказывали мне а\м сами не в курсе будет ли у меня подогрев руля и какой сборки будет а\м, пока VIN польский. Жду к февралю, но лучше бы попозже, неохото зиму 19 покупать
Будут вопросы к манагерам пишите, спрошу
P.S.
-электроручник брать не стал, как ее иначе бочком развернуть?!)))
-infinity на инсигнии не звучит лучше чем стандартная - слушал сам. На астре уверен, с заведомо худшей шумкой звучать не будет тем более. ИМХО
Последний раз редактировалось Aprikot; 06.01.2012 в 15:59.
Планирую в ближайшие недели в Капитал-Авто кудрово заказать белая, 1.8, Sport, imola black + свет и чето-там + premium + задние светодиоды + комфорт сидений 2
Сегодня заказал в автоцентре Сити-Видное GTC 1.4 turbo AT sport. Цвет Sunny Melon! Из допов: пакет Premium, парктроники, электро-тормоз, фонари LED, двухуровневый пол, лючок в багажник и тонировка зада. Катки 18е Elegant. Очень жду, крайне рад. Скорее бы!
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ориентировочно ждать 5 месяцев плюс-минус 2 недели. Манагер сказал, что, возможно, произойдет некое ускорение производства в связи с увеличением объема заказов. Надеюсь, так и будет.
Ненамного быстрее, чем с панорамой, получается... Мне полгода озвучили. Будем надеяться, что не больше.
GTC 1.4 turbo AT sport. Цвет Sunny Melon! Из допов: пакет Premium, парктроники, электро-тормоз, фонари LED, двухуровневый пол, лючок в багажник и тонировка зада. Катки 18е
У меня дилема: в марте к одному из наших диллеров приходят авто в схожей комплектации, только цвет черный, без двухуровнего пола и лючка, поэтому думаю, брать либо ее, либо заказывать авто с панорамой и ждать 5-6 месяцев( на июль-август)! Метаюсь, не могу уже спать спокойно!
Тоже стал ждуном, сегодня заказал в Автомире на Ярославке 1.6T Sport Technical Grey пока на 19-х дисках, может, еще сменю на 18-е.. Из допов:
- Premium + Обзор и освещение 1
- Трансформация интерьера
- Infinity
- Пакет комфорта для передних сидений 2
- Светодиодные задние фонари
- QuickHeat
Итого: 972 400.
Срок обещают май-июнь, вот как-то так )
У меня дилема: в марте к одному из наших диллеров приходят авто в схожей комплектации, только цвет черный, без двухуровнего пола и лючка, поэтому думаю, брать либо ее, либо заказывать авто с панорамой и ждать 5-6 месяцев( на июль-август)! Метаюсь, не могу уже спать спокойно!
Я заказал именно ту комплектацию, какую хотел изначально, поэтому жду в блаженном смирении. К тому же, плюс прихода тачки летом в том, что, во-первых, автовоз едет по сухой дороге в меньшей тряске, машина приходит более-менее чистая; во-вторых, не надо покупать сразу зимнюю резину, катки под нее. Вообщем, если тачка тебе не горит, я бы советовал подождать. Все-таки панорамная крыша уххх красивая вещь
Я свою перезаказал: Движок тот же 1,4 на автомате, Sport, цвет Seashell, FlexRide, пакет Премиум, аудиосистема Infinity, панорамное ветровое стекло, 19 колёса, электроручник, светодиодные фонари, допобогреватель салона QuickHeat, шторки безопасности. Общая стоимость 1023000 руб.
Charlie
Первое самое жирное - качество топлива у нас в России! Ведь не даром GM сами задушили дизельный двигло поставляемый в Россию.
Цена дизеля равна цене 95 - так что весь смысл теряется
Дизель выгоден (в России) при больших пробегах - мне это не грозит - например таксистам, машинам юр лиц и тд и тп
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Первое самое жирное - качество топлива у нас в России! Ведь не даром GM сами задушили дизельный двигло поставляемый в Россию.
Тогда почему они такой же движок на инсигнию ставят только не задушенный?
Все остальные диз.двигатели у BWM, Audi, VW.....на каких то спец заправках заправляются!?