Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть белый не практичный -но душа лежит к нему

2. Cool принимайте.

Здрасти )
    Заказал в воскресение 11 декабря.
    Жёлый 1.4 GTC AT., из допов : инфинити, нави600, пакет курильщика,19 диски.
    Сказали ждать март - апрель.
    Заказывал в Дженсере на Тёплом Стане.
    Последний раз редактировалось klenovsky; 13.12.2011 в 16:53.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Всем привет!
    Сегодня наконец-то стал ждуном!
    Комплектация: 1.4 Turbo+AT6+Sport, Seashell.
    Допы: Пакет “Sight & Light", AFL+, диодные фонари, электроручник, передний парктроник, QuikHeat, шторки безопасности.
    Автосалон: CТС-моторс.

4. Заказал 20 декабря 2011 года, начитавшись этого форума))
    Комплектация: 1.4 Turbo+AT6+Sport, RED, диски 18 спорт (и зимняя резина доступна и профиль 50 смотрится оптимально), imola black
    Допы:
    - Infinity (в нее входит по-умолчанию FlexFloor, сначала сказали что USB туда входит по умолчанию тоже, но потом засомневались и на всякий случай договорились добавить в заказ еще и USB-порт отдельно. Имхо звук будет что надо и он в такой машине обязан быть)
    - AFL+ (долго сопротивлялся этой опции, но все-таки взял, вспомнив, как мучаюсь и напрягаюсь в ночных поездках с обычными фарами)
    - задние диодные фонари, электроручник.
    Автосалон: Реутов-моторс.
    А вот что НЕ стал брать и почему:
    - FlexRide (я не гонщик - режим спорт мне не нужен, а для профиля резины 50 - ИМХО и так будет комфортно и довольно мягко, по умолчанию стандартная подвеска настроена примерно как режим Normal на FlexRide, ну и отлично - золотая середина)
    - Навигаторы (просто ниочем, разрешение экрана никакое, карты выглядят убого, платить за экран, который ничего не может показывать - извращение, на эти 27500 лучше куплю новый смарт с GPS, да и сам экран (точнее то, что он может показывать) ИМХО не вяжется с дизайном салона - эта карта с разноцветными треугольниками - что тут красивого, выглядит наоборот как-будто самодельно-установленный древний дешевый навигатор, искренне удивляюсь людям, которые взяли навигатор лишь для этой весьма сомнительной "красоты")
    - диски 19 - красиво, очень... но резины на них нет, а если есть, то цена огромна, да и свинтят эти диски при первой же ночевке авто возле подъезда
    - диски 20 - вообще слов нет - машина делалась как будто под них, но эти диски точно 100% украдут, и они не для наших дорог, если только брать еще FlexRide, а это еще 40000 тысяч - этот вариант, если у Вас есть лишние деньги на дорогие опции и зимнюю резину.
    - кожсалон - долго думал... но в итоге отказался в пользу AFL+, думаю разница между Кожаным салоном и Imola Black не стоит 55 тысяч рублей.
    - QuickHeat - манагер сказал, что практической пользы почти никакой.
    - тонировку - манагер не рекомендовал делать, сказав что за 4500 они сами мне ее целиком затонируют
    Машину обещали доставить до 1 июня 2012 года.
    Стоимость составила - 906 500 рублей.
    Обещана скидка примерно 3% с машины. Точно сумму скидки скажут когда устаканятся цены на эту модель после НГ.
    Обещаны небольшие подарки, я так понял вполне реально нахаляву заиметь коврики в салон.
    PS - также мне были объявлены последние новости про подогрев руля в комплектации Sport - подогрев все-таки теперь будет, вроде как опелевцы смогли приспособить, платить дополнительно за обогрев не нужно, идет к рулю по умолчанию.
    Последний раз редактировалось SeLeech; 21.12.2011 в 17:45.

5. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SeLeech Посмотреть сообщение
    PS - также мне были объявлены последние новости про подогрев руля в комплектации Sport - подогрев все-таки теперь будет, вроде как опелевцы смогли приспособить, платить дополнительно за обогрев не нужно, идет к рулю по умолчанию.
    отличные новости! нет инфы, когда прикручивать начнут?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

6. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    отличные новости! нет инфы, когда прикручивать начнут?
    Ну манагер был сначала не уверен, потом кому-то позвонил переговорил...ну и заверил меня, что на моей (позавчера заказанной) машине подогрев уже будет. Но я если честно как то им не очень доверяю. Поэтому лучше не буду особо надеяться, а если придет с подогревом - то тогда порадуюсь

7. Цитата Сообщение от SeLeech Посмотреть сообщение
    - Навигаторы (просто ниочем, разрешение экрана никакое, карты выглядят убого, платить за экран, который ничего не может показывать - извращение, на эти 27500 лучше куплю новый смарт с GPS, да и сам экран (точнее то, что он может показывать) ИМХО не вяжется с дизайном салона - эта карта с разноцветными треугольниками - что тут красивого, выглядит наоборот как-будто самодельно-установленный древний дешевый навигатор, искренне удивляюсь людям, которые взяли навигатор лишь для этой весьма сомнительной "красоты")
    а я заказал, мне не нравится КРАСНЮЩАЯ панель, смотрица по КОМУНИСТИЧЕСКИ, кстатии "навигатор" сэнсорный !?

8. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    нэт, не сенсорный
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

9. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    +1 ждун:
    1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, панорама!
    Итого 847 500 р.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ура, трахтаристы снова глотают пыль
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Всем привет!
    Заказал GTC в день когда были обьявлены цены, вроде 19.09.2011
    1,4Т АТ Sport
    +Seashell
    +Premium pack (AFL+Navi+не помню что
    +R19" Гыыы Щастье
    +LED фонари
    +передний парктроник

Цена: ..... сотрудник дилерского центра GM
    Предоплата: 0р., посмотрю что приедет, не понравится другую закажу

Уже жалею что не заказал, квик хит подогреватель, тонировку, пакет трансформации, с другой стороны это все тянет на КАСКО

Странно, но коллеги из Опеля которые заказывали мне а\м сами не в курсе будет ли у меня подогрев руля и какой сборки будет а\м, пока VIN польский. Жду к февралю, но лучше бы попозже, неохото зиму 19 покупать

Будут вопросы к манагерам пишите, спрошу

P.S.
    -электроручник брать не стал, как ее иначе бочком развернуть?!)))
    -infinity на инсигнии не звучит лучше чем стандартная - слушал сам. На астре уверен, с заведомо худшей шумкой звучать не будет тем более. ИМХО
    Последний раз редактировалось Aprikot; 06.01.2012 в 15:59.

12. планирую в астраводы Новичок daimen на верном пути Аватар для daimen
    Спасибо
    0 / 0
    Планирую в ближайшие недели в Капитал-Авто кудрово заказать белая, 1.8, Sport, imola black + свет и чето-там + premium + задние светодиоды + комфорт сидений 2

13. Новичок Новичок Dr_Romeo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заказал в автоцентре Сити-Видное GTC 1.4 turbo AT sport. Цвет Sunny Melon! Из допов: пакет Premium, парктроники, электро-тормоз, фонари LED, двухуровневый пол, лючок в багажник и тонировка зада. Катки 18е Elegant. Очень жду, крайне рад. Скорее бы!

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr_Romeo
    Какой срок поставки Вам назвали?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Новичок Новичок Dr_Romeo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Dr_Romeo
    Какой срок поставки Вам назвали?
    Ориентировочно ждать 5 месяцев плюс-минус 2 недели. Манагер сказал, что, возможно, произойдет некое ускорение производства в связи с увеличением объема заказов. Надеюсь, так и будет.

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ненамного быстрее, чем с панорамой, получается... Мне полгода озвучили. Будем надеяться, что не больше.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Dr_Romeo Посмотреть сообщение
    GTC 1.4 turbo AT sport. Цвет Sunny Melon! Из допов: пакет Premium, парктроники, электро-тормоз, фонари LED, двухуровневый пол, лючок в багажник и тонировка зада. Катки 18е
    У меня дилема: в марте к одному из наших диллеров приходят авто в схожей комплектации, только цвет черный, без двухуровнего пола и лючка, поэтому думаю, брать либо ее, либо заказывать авто с панорамой и ждать 5-6 месяцев( на июль-август)! Метаюсь, не могу уже спать спокойно!

18. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже стал ждуном, сегодня заказал в Автомире на Ярославке 1.6T Sport Technical Grey пока на 19-х дисках, может, еще сменю на 18-е.. Из допов:
    - Premium + Обзор и освещение 1
    - Трансформация интерьера
    - Infinity
    - Пакет комфорта для передних сидений 2
    - Светодиодные задние фонари
    - QuickHeat
    Итого: 972 400.
    Срок обещают май-июнь, вот как-то так )

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    Респект и уважуха

20. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    MatveevMY
    Ошибочка в голосовалке - 1.6 турбо двигатель не NET а LET - поправте плиз
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

21. Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Ошибочка в голосовалке - 1.6 турбо двигатель не NET а LET - поправте плиз
    Я не могу поменять голосовалку, если есть кнопка редактировать, то покажите где она?...

22. Новичок Новичок Dr_Romeo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    У меня дилема: в марте к одному из наших диллеров приходят авто в схожей комплектации, только цвет черный, без двухуровнего пола и лючка, поэтому думаю, брать либо ее, либо заказывать авто с панорамой и ждать 5-6 месяцев( на июль-август)! Метаюсь, не могу уже спать спокойно!
    Я заказал именно ту комплектацию, какую хотел изначально, поэтому жду в блаженном смирении. К тому же, плюс прихода тачки летом в том, что, во-первых, автовоз едет по сухой дороге в меньшей тряске, машина приходит более-менее чистая; во-вторых, не надо покупать сразу зимнюю резину, катки под нее. Вообщем, если тачка тебе не горит, я бы советовал подождать. Все-таки панорамная крыша уххх красивая вещь

23. Привет всем!заказывал 19 ноября 2011года
    Спорт,двухлитровый турбодизель на автомате,19 колеса,Имола рэд(двухцветный салон),пакеты:премиум,освешение,адаптивная подвеска,комфорт для пасажиров,диодные фары,тонировка,электронный стояночный тормоз.
    цена:что-то 1ляма.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я свою перезаказал: Движок тот же 1,4 на автомате, Sport, цвет Seashell, FlexRide, пакет Премиум, аудиосистема Infinity, панорамное ветровое стекло, 19 колёса, электроручник, светодиодные фонари, допобогреватель салона QuickHeat, шторки безопасности. Общая стоимость 1023000 руб.

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    вот думаю что лучше, взять 1.4 с флексом, или же дизель без флекса. Боязни брать дизель нет, главное динамика.

26. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Эх хотел я тоже дизель - но что то передумал, отговорили меня!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

27. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Эх хотел я тоже дизель - но что то передумал, отговорили меня!
    Были весомые аргументы?
    GTC Sport A2.0DTH AT

28. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Charlie
    Первое самое жирное - качество топлива у нас в России! Ведь не даром GM сами задушили дизельный двигло поставляемый в Россию.
    Цена дизеля равна цене 95 - так что весь смысл теряется
    Дизель выгоден (в России) при больших пробегах - мне это не грозит - например таксистам, машинам юр лиц и тд и тп

29. Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Первое самое жирное - качество топлива у нас в России! Ведь не даром GM сами задушили дизельный двигло поставляемый в Россию.
    Тогда почему они такой же движок на инсигнию ставят только не задушенный?
    Все остальные диз.двигатели у BWM, Audi, VW.....на каких то спец заправках заправляются!?

30. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    MatveevMY
    Ну отпугнули меня!
    Я не говорю что дизель плохо!
    Дизель выгоден еще для объемных движков от 2,5 литра

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)