kagi.jagi
А что конкретно означает 43 статус? А то мне просто говорят, что машина на Автоторе и всё
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
NiKолай
Может быть. Просто в общем FAQ по статусам нет информации по 43-му, я тогда добавлю эти сведения, но нужно точно знать.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Maratb
Да я еще не определился. 15 мая как менеджер выйдет из отпуска будет видно. Вообще мне озвучили все свободные для покупки машины. Там только одна на 19 колесах желтого цвета иеще штук 5 других. Как придут,поеду посмотрю и если что куплю,а колеса 19 сказали привинтят куда угодно.
Maratb
Вот еще один Все друзья так говорят, ну силы кончаются уже. Хотя может до 15 числа все еще поменяется,во всяком случае я на это очень рассчитываю. Причем машина на 19 колесах и с двигателм 1.4Т АТ будет всего на 40 тысяч дешевле, экономия никакая.
там есть 43 и 44 статус,но не расписано что это конкретно значит.
43 - завод АВТОТОР - длится он обычно не больше недели, но т.к. бывают проблемы с з/ч, машины могут задерживаться на нем вплоть до 30-40 дней. Обычно по дате этого статуса и закрепляется год выпуска в ПТС для машин с 2-мя VIN
44 - отгружен из Калининграда на склад GM в Москву - здесь все четко, не больше 7-ми дней
Ansarik NiKолай
Всю инфу добавим в наш FAQ, либо отредактируем общий по Astra J, спасибо!
NiKолай зря ты торопишься, 1.4 на автомате реально мало этой машине, я бы на твоем месте покорно ждал бы дизель, а то потом жалеть будешь
+100500.
NiKолай НАБИРАЙТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ. Осталось немного. Я как владелец 1.4Т тоже думаю, что этого движка мало, если Вы любите по зажигать. Тем более по сравнению с ST и 5D на GTC идут в базе 18" диски и выше, а увеличение диаметра явно идёт не на пользу динамике. Успокойтесь, когда машина "под себя" - она более к душе что ли.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Maratb SCHLIC74
После долгих раздумий.ваших советов и взвешиваний всех за и против,решил ждать. Очень надеюсь что скоро будет сдвиг с мертвой точки(42 статус).
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Заказал машинку в Авто Сити 05.05.12. Рассматривал только автомат, но на тест драйве 1.4 AT не впечатлил, а 1.6 на автомате не доступен для GTC, поэтому решил заказывать дизель. Прокатившись по нескольким дилерам, понял, что дизель только под заказ, но в одном месте мне предложили авто, которое уже было в производстве в Польше (комплектация в подписи). Внес залог, теперь ожидаю. Обещали к концу июня
Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"
Заказал машинку в Авто Сити 05.05.12. Рассматривал только автомат, но на тест драйве 1.4 AT не впечатлил, а 1.6 на автомате не доступен для GTC, поэтому решил заказывать дизель. Прокатившись по нескольким дилерам, понял, что дизель только под заказ, но в одном месте мне предложили авто, которое уже было в производстве в Польше (комплектация в подписи). Внес залог, теперь ожидаю. Обещали к концу июня
Польша то их производит,только вот до людей пока ни одна не дошла,все пропадает как в черной дыре на заводе Автотор. Я заказывал в конце января,в договоре прописано что не позднее конца июня.
Польша то их производит,только вот до людей пока ни одна не дошла,все пропадает как в черной дыре на заводе Автотор. Я заказывал в конце января,в договоре прописано что не позднее конца июня.
сегодня позвонил менеджеру, он подтвердил, что машина произведена и на середину мая назначена отправка в Калининград. А вот сколько времени пройдёт до привоза в Москву неизвестно(((
Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"
Ребята, мы в своё время будущие владельцы ST когда так же ждали машины, а получивших толком не было,тоже кусали локти))) Лично последний статус который я помню, 42-й - дней 10-14 прошло и звонок - машина разгружается с автовоза. Так, что тут как говорится как карта ляжет)
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Закзазали и сегодня уже видели свою белую машинку ! 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport + передние парктроники блютуз и черную крышу)))
3 дня ждать пока ПТС вышлют. Мучение блин.....