я не спорю высказал свое мнение. а на самом деле, хочется снять деньги и пойти уже купить, что есть
Очень противоречивое чувство, усугубляющееся наличием денег на р/с и лицезрением воочию новых GTC при переходе перекрёстка, стоящих на красный сигнал светофора. Но как сказал:
Сообщение от NiKолай
Крепись Товарищь, надо ждать. Я сам через проходил через эти муки, теперь вот отпустило. Сижу и просто жду.
Терпение и только терпение.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 20.04.2012 в 12:48.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Visualynx
Разница в навигационной карте - на NAVI 900 она трехмерная с возможностью хранения собственных маршрутов и заметок+карты европы. Ни фильмы, ни диски подключать нельзя.
поправьте если не так.
О,еще нашел причем на нашем форуме
Система Navi 900 Europe обладает теми же базовыми функциями, что и Navi 600, но содержит навигационные и POI данные более чем 30 европейских стран. К дополнительным функциям также относятся бортовой журнал, куда записывается информация о поездке, с хранением информации на USB-носителях; возможность отображения персональных картинок на дисплее; автоматическое объявление POI; распознавание голосовых команд при управлении навигацией, телефоном, выбором радиостанций, а также пульт управления CD/USB.
Если ничего не меняли то инфа актуальная
Последний раз редактировалось NiKолай; 20.04.2012 в 19:38.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Перешел на 42 статус, спросил у менеджера JOB номер, сказал что у него нет информации по нему. Есть WON номер, просветите меня что это???
Менеджер Вас нагло обманывает. Как только машина запущена в производство - её до момента получения заказчиком машины "сопровождает" JOB номер. Настаивайте на предоставлении Вам данного номера - это Ваше право его знать. Этот номер также знает логист - 100 процентов.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 21.04.2012 в 23:04.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ездили сегодня в салон, уже на 42-статусе Надеюсь, особо опытные ниндзя из Автотора не перепутают передний бамер с задним
Также, менеджер подтвердил скидку в 45 тыс., так что всё круто
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Надо бы и мне мой статус обновить, две недели назад был 33-й...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
сегодня заказала GTC 1.4T AT,бэлый,19",премиум пакет,flex ride,спойлер,светодиоды на зад и много много всего...цена вопроса 10077500 срок обещают 4-5-6 месяцев,предоплата 30 т.р сейчас и до 10% от стоимости добавить когда машина пойдет в производство...сейчас юзаю 5d 1.6T AT с премиумом пакетом...вот думаю буду плакить по 40 лошадкам которые от меня ускачат при продаже данного девайса...в планах чипануть двигло хотя бы до 160 л.с
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Маздец
Ни хрена себе у тебя стоимость! Астра за 10 лямов - это мощь! Тюнинга там на 9, что ли?
vookazak
Ага, у нас с тобой красные - главное, чтобы неимоверно опытные ниндзи из Автотора не перепутали ничего, а то поставят тебе мои передние колёса, а мне твои задние
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Это что за условия такие? Я сделал 15.000 р предоплату и остальное при получение авто.
Он(а) просто выбрал все доступные опции. Я тоже считаю что лучше Опель в полном фарше чем пустое авто класса выше.
+1. 15000 рублем - это максимум что ОД достоен!!! Какие 10 процентов? У Вас там такая конкуренция у ОД и такие запросы - посылайте в промежность таких дилеров!!!! Я пладил за первую (и пока единственную) машинку опель 50 000 рублей - и то жаба душила, что на 25 000 не раскрутил. Охренели они совсем. Либо тогда скидку сейчас пробивайте конктерную с записью в договоре. А то они 100 000 рублей будут "крутить" на дурака. Оборзели реально!!!!! А если Вы будете брать кредит в тот момент когда придёт машина? Разве Вы должны взять его заранее, платить проценты банку 3-4 месяца (пока будет изготавливаться машина), а на самой машине ездить не будете? Хамство, и это ещё мягко выражаясь.