Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    ngager

не переживайте) зато придет то что, было запланировано. может оно и к лучшему, что стока времени ждать. все болячки вылезут. ИМХО я в эту машину ни лампочки не хочу ставить сам, не USB сам подключать. с ней я хочу забыться, сел, поехал и тока бензин заливать. мне сразу сказали хочешь машину под себя жди. у меня конец сентября прописан в договоре.
    Да спасибо за поддержку полностью согласен что машина должна радовать а не быть навязана а у вас кстати какой статус и когда заказывали что аж конец сентября?

2. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    ngager
    заказал месяц назад) но пока дилеру не звоню и он мне тоже))) поэтому статус свой не знаю. слежу за развитием событий здесь, а потом как позвоню ему сам))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

3. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Как владелец AGR-cидений и как потенциальный покупатель J GTC сидевший и тест-драйвовший её на сиденьях в комплектации SPORT, могу сказать следующее. Я бы на Вашем месте поставил вопрос немного по другому: "Нужны ли мне сиденья КОЖАННЫЕ или стандартные для комплектации SPORT?" или "Хочу ли я ездить на ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, удобных, но понтовых сиденьях и отдать за них 55 рублей, или ну их нах я буду ездить на сиденьях НЕ хуже, а с экономленные деньги потрачу на шубу жене!!!". Ибо "базовые" сиденья от комплектации Cosmo J 5-D и SPORT в J GTC - РАЗНЫЕ!!!!! Однозначно, боковая поддержка спины в "базовых" сиденьях SPORT J GTC - даже плотнее, чем в моих AGR!!! Сидушка в базовых сиденьях SPORT J GTC по длине такая же, как у меня сейчас отрегулирована на AGR-сиденьях - между внутренней стороной коленки и регулируемой подушечкой сиденья 3 пальца (рост у меня 176 см, вес 80 кг)!!!
    Я (если всё таки найду денег и решусь на вторую в семье ASTRу J, но уже GTC) скорее всего закажу также как и на ST Flex-Ride и 19" колёса, а вот от AGR-сидений откажусь. Согласен, поездив на AGR-сидушках тяжело от них отказываться, но мне реально ХВАТИТ боковой поддержки и от обычных сидух, а вот от кнопочки "SPORT" отказаться не смогу, судя по всему.
    Спасибо) надо еще посидеть в коже и в обычном спорте, благо пара недель на изменение есть
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

4. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    KillingMeSoftly
    А что за спойлер Вы заказали? Сильно отличается от стандартного? Нет фото?
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    А что за спойлер Вы заказали? Сильно отличается от стандартного? Нет фото?
    Фото найти сложновато, есть только видео- на нём OPC, там этот спойлер идёт в базе, можно разглядеть:

Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    KillingMeSoftly
    Ясно,спасибо! ...даа,опц,конечно,классно смотрится))

7. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Cheesy
    на машине клубня стоит
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

8. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    NiKолай Ага, спасибо

9. А что то я разници не замечаю со спойлером и без
    Astra J JTC Sport A14NET 140л.с. TURBO Carbon Flash, Пакет премиум, Эргономичные спорт. сиденья, передний парктроник, пакет "обзор и освещение 1"

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Корнишон Посмотреть сообщение
    А что то я разници не замечаю со спойлером и без
    Дополнительная чёрная накладка присутствует на красном спойлере. Как я понимаю, данное удлинение базавого спойлера увеличивает прижимную силу и уменьшает завихрения на 3-ю дверь.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги
    Кто может по пунктам написать, какой порядок действий и событий, после того, как машина приходит к дилеру - т.е., когда нужно что делать и в каком порядке (КАСКО, ГАИ и т.д.), когда прихоидт ПТС и всй такое. Машина будет покупаться в кредит. Буду признателен!

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    kagi.jagi тоже кредитная машина с первоначальным взносом.
    Машина уже в салоне. ПТС через три дня после прихода авто в салон по словам менеджера.
    Одобрение кредита от банка получала заранее.
    На данный момент жду счет на первый взнос. С пакетом документов + счет на оставшуюся сумму поеду в банк.
    Как только салон видит оставшиеся деньги, сказали могу забирать машину. Страховку опять же не навязывали оформлять именно у них, могу приехать со своим полисом.
    Далее в гаи получать номера. Можно конечно и у дилера все сразу сделать, но жаба давит переплачивать за то, что их сотрудник поедет за номерами.)))

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    red791
    Спасибо. Не очень понял пару моментов.

Одобрение от банка получено без наличия КАСКО?
    Как в ГАИ номера будешь получать - банк дал какой-то срок на то, чтобы привезти им ПТС?

14. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    kagi.jagi
    на момент подписания кредитного договора необходимо наличие полиса КАСКО, для одобрения заявки на кредит полис не нужен.

15. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Как в ГАИ номера будешь получать - банк дал какой-то срок на то, чтобы привезти им ПТС?
    Одобрение кредита идет без КАСКО, а вот подписание кредитного договора произойдет только при наличии полиса. На ПТС дается срок в несколько дней для постановки машины на учет.
    Opel Astra J OPC

16. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    red791
    Спасибо. Не очень понял пару моментов.

Для одобрения кредита да, как уже написали, банку полис не нужен.
    Какой порядок мне прописали:
    - оплата первого взноса по счету
    - пакет документов, с которыми поеду в банк: платежка на первый взнос, копии паспорта, трудовой, вод. удостоверения, ПТС, договор с салоном, счет на оставшуюся сумму. Это все, про полис ни слова не было. Кредит в Авангарде, им видимо не нужно показывать))
    Забирать буду авто с уже готовым полисом. Сразу же в гаи поеду за номерами.

Корса до этого тоже кредитная была. Там страховку в ВТБ24 при заключении договора да, требовали.

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    elF Korak red791
    Понятно, всем спасибо!

18. Страховка по действующей сейчас программе авткредитования в Авангарде не обязательна
    Astra J JTC Sport A14NET 140л.с. TURBO Carbon Flash, Пакет премиум, Эргономичные спорт. сиденья, передний парктроник, пакет "обзор и освещение 1"

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Коллеги
    Кто может по пунктам написать, какой порядок действий и событий, после того, как машина приходит к дилеру - т.е., когда нужно что делать и в каком порядке (КАСКО, ГАИ и т.д.), когда прихоидт ПТС и всй такое. Машина будет покупаться в кредит. Буду признателен!
    GM Finance(Сбербанк):
    1. Одобрение задолго до прихода можно получить, предварительно написав заявку;
    2. Приходит машина, приезжаешь в салон, оформляете счета на первый взнос, на сумму кредита, оформляется КАСКО(в теории можно со своей, но в салоне можно попасть под GM Insurance);
    3. Пакет документов отправляется в банк.
    4. Едешь в банк передать счета, заключить договоры(КАСКО надо);
    5. Банк оплачивает счет на сумму кредита;
    6. Забираешь машину(вместе с ПТС);
    7. В течение 10 дней отправляешь в банк копии ПТС(с отметкой о постановке на учет) и свидетельства о регистрации;
    8. Каждый год отправляешь копию КАСКО в банк.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    rvb83
    О, спасибо тебе, добрый человек
    Сразу пара вопросов

1. Задолго - это за сколько?
    2. GM Insurance от Ингоса можно и через своего брокера сделать - здесь на форуме он есть, делает скидку 10%, в том числе и на GM Insurance (Gold / Platinum). Может, ты имел в виду GM Finance?
    7. Т.е., в банк после регистрации авто отдаёшь только копию ПТС, а не сам ПТС?

Отдельный вопрос - сколько в днях между пунктами 2 и 6 (включая действия в пунктах 2 и 6 ), приблизительно?

2 ALL:

Есть такая проблемка. Для получения Московских номеров нужна хотя бы регистрация по месту пребывания (временная регистрация). Если официальную временную регистрацию получить не удаётся, к примеру, то липовая проканает для постановки авто на учёт в ГАИ? У кого-то есть подобный опыт? И какими проблемами это может обернуться в дальнейшем? И, если, например, поставить на учёт во Владимире, а ездить в Москве, какие могут быть с этим проблемы? Какие могут возникать причины для того, чтобы ездить во Владимир в этом случае (КАСКО, ОСАГО, страховой случай, ещё что-то)?

21. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    kagi.jagi
    при постановке по временно регистрации - иногда проверяют регистрацию (так что по липовой опасно), + срок регистрации ТС = сроку временной регистрации.

проще зарегистрироваться во Владимире, и не парится. проблем с ОСАГО, КАСКО не должно быть

22. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Так и КАСКО с ОСАГО должно быть на порядок дешевле, там коэффициенты меньше.

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    elF
    Спасибо!

NiKолай
    Ты имеешь в виду в регионах коэффициенты ниже (Владимир)? Так я же КАСКО всё равно в Москве буду оформлять, ещё до постановки на учёт. Не ехать же за КАСКО специально во Владимир

24. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу пара вопросов

1. Задолго - это за сколько?
    2. GM Insurance от Ингоса можно и через своего брокера сделать - здесь на форуме он есть, делает скидку 10%, в том числе и на GM Insurance (Gold / Platinum). Может, ты имел в виду GM Finance?
    7. Т.е., в банк после регистрации авто отдаёшь только копию ПТС, а не сам ПТС?

Отдельный вопрос - сколько в днях между пунктами 2 и 6 (включая действия в пунктах 2 и 6 ), приблизительно?
    1. В Райффайзене положительное решение о предоставлении кредита действует 4 месяца
    2. Если ты по GM Insurance застрахуешься у стороннего агента, то лишишься скидки 15 т.р., т.к. скидка предоставляется дилером на машину, а не на полис
    3. Точно не знаю пока
    4. В Автомире обещают все сделать за 2-3 дня

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Что-то много про кредиты и страховки и ни слова о самой машине. Увлеклись вы, товарищи
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

26. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    kagi.jagi
    А какая разница? Если ты оформляешь КАСКО и ОСАГО в Москве, а машина будет ставиться на учет во Владимире, то они все-равно должны считать по коэффициентам Владимира.

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Hallween
    Спасибо. Интересно, а эта скидка вообще будет, если у меня в договоре уже стоимость давно прописана чёрным по белому?

KillingMeSoftly
    Уже закругляемся, шеф!

NiKолай
    А как они (страховщики) узнают, что я буду ставить машину на учёт во Владимире, а не в Москве? Это же происходит после. Может я им скажу, что во Владимире, они мне посчитают по сниженным, а сам возьму и в Москве поставлю. Или я что-то недопонял?

28. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween
    Спасибо. Интересно, а эта скидка вообще будет, если у меня в договоре уже стоимость давно прописана чёрным по белому?

KillingMeSoftly
    Уже закругляемся, шеф!

NiKолай
    А как они (страховщики) узнают, что я буду ставить машину на учёт во Владимире, а не в Москве? Это же происходит после. Может я им скажу, что во Владимире, они мне посчитают по сниженным, а сам возьму и в Москве поставлю. Или я что-то недопонял?
    После постановки на учет вам нужно будет вписать в полис номер автомобиля, поставите, приезжайте обратно в салон и вам впишут.

Добавлю про райффайзен:
    - одобряют за один-два дня (рабочих).
    - ПТС оставляют вам, а им нужно будет передать копию.

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween
    Перезаключи договор (если это уже окончательный а не предварительный), в чем проблема-то?

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    4yesnok
    В общем, если я правильно всё понял + в полисе нигде не пропечатано, что он оформлен по тарифам, например, Владимира, то можно оплатить КАСКО по цене региона, поставить на учёт в Москве, затем вписать номер в полис, но потом у страховой возникнут вопросы, "что за фигня, уважаемый?".

Hallween
    Договор самый первый, - наверное, это предварительный. Если так можно, то это отлично

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)