не переживайте) зато придет то что, было запланировано. может оно и к лучшему, что стока времени ждать. все болячки вылезут. ИМХО я в эту машину ни лампочки не хочу ставить сам, не USB сам подключать. с ней я хочу забыться, сел, поехал и тока бензин заливать. мне сразу сказали хочешь машину под себя жди. у меня конец сентября прописан в договоре.
Да спасибо за поддержку полностью согласен что машина должна радовать а не быть навязана а у вас кстати какой статус и когда заказывали что аж конец сентября?
ngager
заказал месяц назад) но пока дилеру не звоню и он мне тоже))) поэтому статус свой не знаю. слежу за развитием событий здесь, а потом как позвоню ему сам))))
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Как владелец AGR-cидений и как потенциальный покупатель J GTC сидевший и тест-драйвовший её на сиденьях в комплектации SPORT, могу сказать следующее. Я бы на Вашем месте поставил вопрос немного по другому: "Нужны ли мне сиденья КОЖАННЫЕ или стандартные для комплектации SPORT?" или "Хочу ли я ездить на ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, удобных, но понтовых сиденьях и отдать за них 55 рублей, или ну их нах я буду ездить на сиденьях НЕ хуже, а с экономленные деньги потрачу на шубу жене!!!". Ибо "базовые" сиденья от комплектации Cosmo J 5-D и SPORT в J GTC - РАЗНЫЕ!!!!! Однозначно, боковая поддержка спины в "базовых" сиденьях SPORT J GTC - даже плотнее, чем в моих AGR!!! Сидушка в базовых сиденьях SPORT J GTC по длине такая же, как у меня сейчас отрегулирована на AGR-сиденьях - между внутренней стороной коленки и регулируемой подушечкой сиденья 3 пальца (рост у меня 176 см, вес 80 кг)!!!
Я (если всё таки найду денег и решусь на вторую в семье ASTRу J, но уже GTC) скорее всего закажу также как и на ST Flex-Ride и 19" колёса, а вот от AGR-сидений откажусь. Согласен, поездив на AGR-сидушках тяжело от них отказываться, но мне реально ХВАТИТ боковой поддержки и от обычных сидух, а вот от кнопочки "SPORT" отказаться не смогу, судя по всему.
Спасибо) надо еще посидеть в коже и в обычном спорте, благо пара недель на изменение есть
Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!
KillingMeSoftly
А что за спойлер Вы заказали? Сильно отличается от стандартного? Нет фото?
Фото найти сложновато, есть только видео- на нём OPC, там этот спойлер идёт в базе, можно разглядеть:
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дополнительная чёрная накладка присутствует на красном спойлере. Как я понимаю, данное удлинение базавого спойлера увеличивает прижимную силу и уменьшает завихрения на 3-ю дверь.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Коллеги
Кто может по пунктам написать, какой порядок действий и событий, после того, как машина приходит к дилеру - т.е., когда нужно что делать и в каком порядке (КАСКО, ГАИ и т.д.), когда прихоидт ПТС и всй такое. Машина будет покупаться в кредит. Буду признателен!
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi тоже кредитная машина с первоначальным взносом.
Машина уже в салоне. ПТС через три дня после прихода авто в салон по словам менеджера.
Одобрение кредита от банка получала заранее.
На данный момент жду счет на первый взнос. С пакетом документов + счет на оставшуюся сумму поеду в банк.
Как только салон видит оставшиеся деньги, сказали могу забирать машину. Страховку опять же не навязывали оформлять именно у них, могу приехать со своим полисом.
Далее в гаи получать номера. Можно конечно и у дилера все сразу сделать, но жаба давит переплачивать за то, что их сотрудник поедет за номерами.)))
Одобрение от банка получено без наличия КАСКО?
Как в ГАИ номера будешь получать - банк дал какой-то срок на то, чтобы привезти им ПТС?
Одобрение кредита идет без КАСКО, а вот подписание кредитного договора произойдет только при наличии полиса. На ПТС дается срок в несколько дней для постановки машины на учет.
Одобрение от банка получено без наличия КАСКО?
Как в ГАИ номера будешь получать - банк дал какой-то срок на то, чтобы привезти им ПТС?
Для одобрения кредита да, как уже написали, банку полис не нужен.
Какой порядок мне прописали:
- оплата первого взноса по счету
- пакет документов, с которыми поеду в банк: платежка на первый взнос, копии паспорта, трудовой, вод. удостоверения, ПТС, договор с салоном, счет на оставшуюся сумму. Это все, про полис ни слова не было. Кредит в Авангарде, им видимо не нужно показывать))
Забирать буду авто с уже готовым полисом. Сразу же в гаи поеду за номерами.
Корса до этого тоже кредитная была. Там страховку в ВТБ24 при заключении договора да, требовали.
Коллеги
Кто может по пунктам написать, какой порядок действий и событий, после того, как машина приходит к дилеру - т.е., когда нужно что делать и в каком порядке (КАСКО, ГАИ и т.д.), когда прихоидт ПТС и всй такое. Машина будет покупаться в кредит. Буду признателен!
GM Finance(Сбербанк):
1. Одобрение задолго до прихода можно получить, предварительно написав заявку;
2. Приходит машина, приезжаешь в салон, оформляете счета на первый взнос, на сумму кредита, оформляется КАСКО(в теории можно со своей, но в салоне можно попасть под GM Insurance);
3. Пакет документов отправляется в банк.
4. Едешь в банк передать счета, заключить договоры(КАСКО надо);
5. Банк оплачивает счет на сумму кредита;
6. Забираешь машину(вместе с ПТС);
7. В течение 10 дней отправляешь в банк копии ПТС(с отметкой о постановке на учет) и свидетельства о регистрации;
8. Каждый год отправляешь копию КАСКО в банк.
rvb83
О, спасибо тебе, добрый человек
Сразу пара вопросов
1. Задолго - это за сколько?
2. GM Insurance от Ингоса можно и через своего брокера сделать - здесь на форуме он есть, делает скидку 10%, в том числе и на GM Insurance (Gold / Platinum). Может, ты имел в виду GM Finance?
7. Т.е., в банк после регистрации авто отдаёшь только копию ПТС, а не сам ПТС?
Отдельный вопрос - сколько в днях между пунктами 2 и 6 (включая действия в пунктах 2 и 6 ), приблизительно?
2 ALL:
Есть такая проблемка. Для получения Московских номеров нужна хотя бы регистрация по месту пребывания (временная регистрация). Если официальную временную регистрацию получить не удаётся, к примеру, то липовая проканает для постановки авто на учёт в ГАИ? У кого-то есть подобный опыт? И какими проблемами это может обернуться в дальнейшем? И, если, например, поставить на учёт во Владимире, а ездить в Москве, какие могут быть с этим проблемы? Какие могут возникать причины для того, чтобы ездить во Владимир в этом случае (КАСКО, ОСАГО, страховой случай, ещё что-то)?
kagi.jagi
при постановке по временно регистрации - иногда проверяют регистрацию (так что по липовой опасно), + срок регистрации ТС = сроку временной регистрации.
проще зарегистрироваться во Владимире, и не парится. проблем с ОСАГО, КАСКО не должно быть
NiKолай
Ты имеешь в виду в регионах коэффициенты ниже (Владимир)? Так я же КАСКО всё равно в Москве буду оформлять, ещё до постановки на учёт. Не ехать же за КАСКО специально во Владимир
1. Задолго - это за сколько?
2. GM Insurance от Ингоса можно и через своего брокера сделать - здесь на форуме он есть, делает скидку 10%, в том числе и на GM Insurance (Gold / Platinum). Может, ты имел в виду GM Finance?
7. Т.е., в банк после регистрации авто отдаёшь только копию ПТС, а не сам ПТС?
Отдельный вопрос - сколько в днях между пунктами 2 и 6 (включая действия в пунктах 2 и 6 ), приблизительно?
1. В Райффайзене положительное решение о предоставлении кредита действует 4 месяца
2. Если ты по GM Insurance застрахуешься у стороннего агента, то лишишься скидки 15 т.р., т.к. скидка предоставляется дилером на машину, а не на полис
3. Точно не знаю пока
4. В Автомире обещают все сделать за 2-3 дня
Что-то много про кредиты и страховки и ни слова о самой машине. Увлеклись вы, товарищи
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
kagi.jagi
А какая разница? Если ты оформляешь КАСКО и ОСАГО в Москве, а машина будет ставиться на учет во Владимире, то они все-равно должны считать по коэффициентам Владимира.
Hallween
Спасибо. Интересно, а эта скидка вообще будет, если у меня в договоре уже стоимость давно прописана чёрным по белому?
KillingMeSoftly
Уже закругляемся, шеф!
NiKолай
А как они (страховщики) узнают, что я буду ставить машину на учёт во Владимире, а не в Москве? Это же происходит после. Может я им скажу, что во Владимире, они мне посчитают по сниженным, а сам возьму и в Москве поставлю. Или я что-то недопонял?
Hallween
Спасибо. Интересно, а эта скидка вообще будет, если у меня в договоре уже стоимость давно прописана чёрным по белому?
KillingMeSoftly
Уже закругляемся, шеф!
NiKолай
А как они (страховщики) узнают, что я буду ставить машину на учёт во Владимире, а не в Москве? Это же происходит после. Может я им скажу, что во Владимире, они мне посчитают по сниженным, а сам возьму и в Москве поставлю. Или я что-то недопонял?
После постановки на учет вам нужно будет вписать в полис номер автомобиля, поставите, приезжайте обратно в салон и вам впишут.
Добавлю про райффайзен:
- одобряют за один-два дня (рабочих).
- ПТС оставляют вам, а им нужно будет передать копию.
4yesnok
В общем, если я правильно всё понял + в полисе нигде не пропечатано, что он оформлен по тарифам, например, Владимира, то можно оплатить КАСКО по цене региона, поставить на учёт в Москве, затем вписать номер в полис, но потом у страховой возникнут вопросы, "что за фигня, уважаемый?".
Hallween
Договор самый первый, - наверное, это предварительный. Если так можно, то это отлично