Как сказать. Приехал к дилеру, просмотрели что есть, и оказалось что через 1-1.5 месяца будет белая на 19х,спорт. За нее и внес предоплату.
Изначально хотел 20е колеса,спойлер,и seashell.. Ответ был - "ожидание 6 месяцев",что очень долго. Поэтому решил остановиться на варианте указанном выше)
Точнее, про 20" сказали что вообще не поставляют в Россию.. щас смотрю люди уже ждут на 20х... обман кругом.. ))
На подходе 1.4t + 6 АКПП + Sport + Mineral White + 19"
Всем привет!
Это мой первый пост на этом форуме, раньше ездил на bmw первой серии, теперь вот к вам
Сегодня внес предоплату за желтую 1.4 turbo + AT + Sport + пакет "премиум" (навигация, ксенон) + R19 колесики. Вооот Обошлась в 863 (дали скидку в 45к + коврики). Пока выкупают ПТС, везут со склада и т.п. так что вот жду. Примите ?
Всем привет!
Это мой первый пост на этом форуме, раньше ездил на bmw первой серии, теперь вот к вам
Сегодня внес предоплату за желтую 1.4 turbo + AT + Sport + пакет "премиум" (навигация, ксенон) + R19 колесики. Вооот Обошлась в 863 (дали скидку в 45к + коврики). Пока выкупают ПТС, везут со склада и т.п. так что вот жду. Примите ?
Естественно, чегож не принять
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всем привет!
45к не хило... что за ОД, если не секрет?
мне Мажор дал 2% (~16к), да и то только потому что постоянный клиент (2-я машина)
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
45к не хило... что за ОД, если не секрет?
мне Мажор дал 2% (~16к), да и то только потому что постоянный клиент (2-я машина)
Genser. А вы когда к ОД приходите, говорите им, что вот их конкурент, например Major - дают вам 35к скидку на такую машину. А вы что дадите? Если язык подвешен, то можно выторговать неплохую скидку.
Genser. А вы когда к ОД приходите, говорите им, что вот их конкурент, например Major - дают вам 35к скидку на такую машину. А вы что дадите? Если язык подвешен, то можно выторговать неплохую скидку.
В том то и дело GTC не скидочная машина, пока по крайней мере, модель новая и очень популярная и резона в скидках для ОД пока нет...
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
В том то и дело GTC не скидочная машина, пока по крайней мере, модель новая и очень популярная и резона в скидках для ОД пока нет...
Это они так говорят А когда речь заходит о том, что вы купите не у этого менеджера (салона), а у того.. все может быть иначе. Они разводят покупателей, но они такие же люди, так что покупатели тоже могут разводить
Сообщение от Hallween
А что подтолкнуло к смене копейки на GTC?
У меня была 2008 года с пробегом под 100, нужно было сливать. Сейчас в семье затраты в связи с покупкой недвижимости, посему я решил взять что-то хорошее и недорогое. Вариант на пару лет. Стоимость копейки в новом кузове с аналогичной комплектацией - 1.5 миллиона, так что экономия в 2 раза
Перезаказал. Все то же самое: 1,6Т, AGR из основного + чета по мелочи.
Но так как машину взял практически из наличия, пришлось пожертвовать попогреями и согласиться на климат и 19е пропеллеры.
Взял белую
А было- черная, 18", кондей, попогрей.
Короче одно пальто.
Подождем, посмотрим как оно...
Всем привет! Заказывал gtc, черную, 1.4 АТ 31 января в Автоимпорте на Андропова. Обещали привезти в начале мая. Сегодня узнал, что уже привезли, можно ехать и смотреть. Ура!!!
А у меня в мае (прямо-таки ко дню рождения) придет жёлтый гтц 1,6 (180л.с.) на ручке в комплектации sport на 18'' катках (а ведь так хотелось 20"...), с задними светодиодами и премиум-пакетом (то бишь Navi600+usb, биксен+адаптивное освещение). Премиум-пакет в последний момент дозаказан, в планах были только биксенон (47тыс) и usb(2тыс), а там уж 10тыс. до этого премиума не хватало. Отдельно-то Navi600 - 27500 стоит, да и папа пристал: "Закажи-закажи!Какой красивый дисплей будет!"
Ещё думалось об AGR сидениях, но как оказалось, в спорте и без 20 лишних тыс. сидения вполне камфотэбл!
Корнишон Поздравляю!!! Ждем отчёта после осмотра)
Последний раз редактировалось Cheesy; 13.04.2012 в 13:05.
Вот и меня мотает, не знаю что выбрать: либо спортивные сиденья (комплектация спорт) оставить, либо agr кожаные ( нужна только подушечка под колени, оооочень удобная штука). Но переплачивать 55 тыщ как-то не интересно за две подушки! А можно ли как нибудь переделать сидение, есть мастерские профильные?
Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!
Вот и меня мотает, не знаю что выбрать: либо спортивные сиденья (комплектация спорт) оставить, либо agr кожаные ( нужна только подушечка под колени, оооочень удобная штука). Но переплачивать 55 тыщ как-то не интересно за две подушки! А можно ли как нибудь переделать сидение, есть мастерские профильные?
Как владелец AGR-cидений и как потенциальный покупатель J GTC сидевший и тест-драйвовший её на сиденьях в комплектации SPORT, могу сказать следующее. Я бы на Вашем месте поставил вопрос немного по другому: "Нужны ли мне сиденья КОЖАННЫЕ или стандартные для комплектации SPORT?" или "Хочу ли я ездить на ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, удобных, но понтовых сиденьях и отдать за них 55 рублей, или ну их нах я буду ездить на сиденьях НЕ хуже, а с экономленные деньги потрачу на шубу жене!!!". Ибо "базовые" сиденья от комплектации Cosmo J 5-D и SPORT в J GTC - РАЗНЫЕ!!!!! Однозначно, боковая поддержка спины в "базовых" сиденьях SPORT J GTC - даже плотнее, чем в моих AGR!!! Сидушка в базовых сиденьях SPORT J GTC по длине такая же, как у меня сейчас отрегулирована на AGR-сиденьях - между внутренней стороной коленки и регулируемой подушечкой сиденья 3 пальца (рост у меня 176 см, вес 80 кг)!!!
Я (если всё таки найду денег и решусь на вторую в семье ASTRу J, но уже GTC) скорее всего закажу также как и на ST Flex-Ride и 19" колёса, а вот от AGR-сидений откажусь. Согласен, поездив на AGR-сидушках тяжело от них отказываться, но мне реально ХВАТИТ боковой поддержки и от обычных сидух, а вот от кнопочки "SPORT" отказаться не смогу, судя по всему.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Корнишон Поздравляю!!! Ждем отчёта после осмотра)[/QUOTE]
Спасибо! Сегодня съездил, посмотрел. Руль плоский. Спросил у продавца, почему раньше на месяц обещанного срока привезли. Он ответил, что, вероятно, дороги на месяц перекроют для автовозов (где-то здесь уже была инфо об этом), поэтому GM ускорил сроки производства и доставки, все склады загружены, дилерам побыстрее автомобили скидывают со склада.
Немного пофоткал: 2012-04-13 15.50.45.jpg
Вижу здесь очень много людей кто заказывал с нуля и ждали 3-4 мес максимум, поделюсь своей печалькой, в середине марта заказал дизель на автомате с 19 катками с афл и музыкой и еще почуть наворотов, менеджер после заказа сказал что машина уже в 25м статусе, пошел оплатил 100тыс рублей сел ждать думал щас уже машина скоро перейдет на 32-33 статус в этом месяце, связался с господином Danilevskiy чтобы уточнить статус и он меня расстроил машина оказывается еще в 21м статусе!!!((( тоесть даже не утверждена ГМ в производство(((, как оказалось менеджер ввел в заблуждение говоря про 25ый статус, хорошо хоть есть форумчане которые могут пролить свет на темные делишки диллера, прошел уже месяц статус не меняется, деньги уплачены в договоре прописан сентябрь, конечно до сентября она прийдет но хотелось намного раньше, хотелось уже в июне-июле девочек катать.Кароче вот такая непруха диллер дженсер Калуга.
не переживайте) зато придет то что, было запланировано. может оно и к лучшему, что стока времени ждать. все болячки вылезут. ИМХО я в эту машину ни лампочки не хочу ставить сам, не USB сам подключать. с ней я хочу забыться, сел, поехал и тока бензин заливать. мне сразу сказали хочешь машину под себя жди. у меня конец сентября прописан в договоре.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Вижу здесь очень много людей кто заказывал с нуля и ждали 3-4 мес максимум, поделюсь своей печалькой, в середине марта заказал дизель на автомате с 19 катками с афл и музыкой и еще почуть наворотов, менеджер после заказа сказал что машина уже в 25м статусе, пошел оплатил 100тыс рублей сел ждать думал щас уже машина скоро перейдет на 32-33 статус в этом месяце, связался с господином Danilevskiy чтобы уточнить статус и он меня расстроил машина оказывается еще в 21м статусе!!!((( тоесть даже не утверждена ГМ в производство(((, как оказалось менеджер ввел в заблуждение говоря про 25ый статус, хорошо хоть есть форумчане которые могут пролить свет на темные делишки диллера, прошел уже месяц статус не меняется, деньги уплачены в договоре прописан сентябрь, конечно до сентября она прийдет но хотелось намного раньше, хотелось уже в июне-июле девочек катать.Кароче вот такая непруха диллер дженсер Калуга.
По мне - месяц ожидания для 21 статуса - НЕ смертельно. Я месяц только опции дополнял/изменял. Потом около месяка (3 недели точно) переходил с 21 на 25 статус - зато имею ту машину, которую Я хотел, а не ту, которую дилер навязал мне.
Сообщение от Banzai_X
ngager
не переживайте) зато придет то что, было запланировано. может оно и к лучшему, что стока времени ждать. все болячки вылезут. ИМХО я в эту машину ни лампочки не хочу ставить сам, не USB сам подключать. с ней я хочу забыться, сел, поехал и тока бензин заливать. мне сразу сказали хочешь машину под себя жди. у меня конец сентября прописан в договоре.
+100500 - паралельно писали, по сути одно и тоже. Только я юзаю машину, а тебе это предстоит. Респект.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!