Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. Участник Начинающий Астравод vookazak на верном пути Аватар для vookazak
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    Спасибо!)
    Ориентировочно конец мая, заказал из предзаказов ОД
    Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red

2. Новичок Новичок MarcSergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Месяц назад заказал 1.4t 6АКПП, белый лак, sport, 19" диски, ожидаю 16 апреля.
    Genser Ясенево!

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MarcSergeevich Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Месяц назад заказал 1.4t 6АКПП, белый лак, sport, 19" диски, ожидаю 16 апреля.
    Genser Ясенево!
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. Новичок Новичок MarcSergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сказал что-то не то? )

5. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Оффтоп
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство!
    Powered by UFO
    D2

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    MarcSergeevich

из пред. заказов или то что в салоне было???

Sylene

я не завидую) я шокирован. тогда это не заказ)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. Новичок Новичок MarcSergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как сказать. Приехал к дилеру, просмотрели что есть, и оказалось что через 1-1.5 месяца будет белая на 19х,спорт. За нее и внес предоплату.
    Изначально хотел 20е колеса,спойлер,и seashell.. Ответ был - "ожидание 6 месяцев",что очень долго. Поэтому решил остановиться на варианте указанном выше)
    Точнее, про 20" сказали что вообще не поставляют в Россию.. щас смотрю люди уже ждут на 20х... обман кругом.. ))
    На подходе 1.4t + 6 АКПП + Sport + Mineral White + 19"

8. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    MarcSergeevich

все ясно) поздравляю!

9. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Это мой первый пост на этом форуме, раньше ездил на bmw первой серии, теперь вот к вам
    Сегодня внес предоплату за желтую 1.4 turbo + AT + Sport + пакет "премиум" (навигация, ксенон) + R19 колесики. Вооот Обошлась в 863 (дали скидку в 45к + коврики). Пока выкупают ПТС, везут со склада и т.п. так что вот жду. Примите ?

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от 4yesnok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это мой первый пост на этом форуме, раньше ездил на bmw первой серии, теперь вот к вам
    Сегодня внес предоплату за желтую 1.4 turbo + AT + Sport + пакет "премиум" (навигация, ксенон) + R19 колесики. Вооот Обошлась в 863 (дали скидку в 45к + коврики). Пока выкупают ПТС, везут со склада и т.п. так что вот жду. Примите ?
    Естественно, чегож не принять
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Участник Начинающий Астравод vookazak на верном пути Аватар для vookazak
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    45к не хило... что за ОД, если не секрет?
    мне Мажор дал 2% (~16к), да и то только потому что постоянный клиент (2-я машина)

12. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vookazak Посмотреть сообщение
    45к не хило... что за ОД, если не секрет?
    мне Мажор дал 2% (~16к), да и то только потому что постоянный клиент (2-я машина)
    Genser. А вы когда к ОД приходите, говорите им, что вот их конкурент, например Major - дают вам 35к скидку на такую машину. А вы что дадите? Если язык подвешен, то можно выторговать неплохую скидку.

13. Участник Начинающий Астравод vookazak на верном пути Аватар для vookazak
    Спасибо
    0 / 0
    Genser. А вы когда к ОД приходите, говорите им, что вот их конкурент, например Major - дают вам 35к скидку на такую машину. А вы что дадите? Если язык подвешен, то можно выторговать неплохую скидку.
    В том то и дело GTC не скидочная машина, пока по крайней мере, модель новая и очень популярная и резона в скидках для ОД пока нет...

14. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет заказал вчера астрочку: 2.0 дизель, АТ, 19 колесики, белая, панорама, AGR + кожа, электрический ручник, AFL., QUICKHEAT, задние светодиоды, пакет курильщика. Жду до июля

15. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что подтолкнуло к смене копейки на GTC?

16. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vookazak Посмотреть сообщение
    В том то и дело GTC не скидочная машина, пока по крайней мере, модель новая и очень популярная и резона в скидках для ОД пока нет...
    Это они так говорят А когда речь заходит о том, что вы купите не у этого менеджера (салона), а у того.. все может быть иначе. Они разводят покупателей, но они такие же люди, так что покупатели тоже могут разводить

Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    А что подтолкнуло к смене копейки на GTC?
    У меня была 2008 года с пробегом под 100, нужно было сливать. Сейчас в семье затраты в связи с покупкой недвижимости, посему я решил взять что-то хорошее и недорогое. Вариант на пару лет. Стоимость копейки в новом кузове с аналогичной комплектацией - 1.5 миллиона, так что экономия в 2 раза

17. Новичок Новичок Mitozzz на верном пути Аватар для Mitozzz
    Спасибо
    0 / 0
    Перезаказал. Все то же самое: 1,6Т, AGR из основного + чета по мелочи.
    Но так как машину взял практически из наличия, пришлось пожертвовать попогреями и согласиться на климат и 19е пропеллеры.
    Взял белую
    А было- черная, 18", кондей, попогрей.
    Короче одно пальто.
    Подождем, посмотрим как оно...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Судя по опросу, большинство заказывают автомат.. и скорей всего взяли бы 180лс на АТ если б предложили )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Всем привет! Заказывал gtc, черную, 1.4 АТ 31 января в Автоимпорте на Андропова. Обещали привезти в начале мая. Сегодня узнал, что уже привезли, можно ехать и смотреть. Ура!!!

20. Новичок Новичок MarcSergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да.. Автомат 1.6 было бы идеально...Сам задал этот вопрос одним из первых..
    Но автомат и 1.8Т было бы еще лучше )
    На подходе 1.4t + 6 АКПП + Sport + Mineral White + 19"

21. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Я, кстати, спрашивал менеджера Genser, когда будет 1.6 AT - не знают. А так, я бы взял 1.6Т + АТ, конечно.

22. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    А у меня в мае (прямо-таки ко дню рождения) придет жёлтый гтц 1,6 (180л.с.) на ручке в комплектации sport на 18'' катках (а ведь так хотелось 20"...), с задними светодиодами и премиум-пакетом (то бишь Navi600+usb, биксен+адаптивное освещение). Премиум-пакет в последний момент дозаказан, в планах были только биксенон (47тыс) и usb(2тыс), а там уж 10тыс. до этого премиума не хватало. Отдельно-то Navi600 - 27500 стоит, да и папа пристал: "Закажи-закажи!Какой красивый дисплей будет!"
    Ещё думалось об AGR сидениях, но как оказалось, в спорте и без 20 лишних тыс. сидения вполне камфотэбл!

Корнишон Поздравляю!!! Ждем отчёта после осмотра)
    Последний раз редактировалось Cheesy; 13.04.2012 в 13:05.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

23. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и меня мотает, не знаю что выбрать: либо спортивные сиденья (комплектация спорт) оставить, либо agr кожаные ( нужна только подушечка под колени, оооочень удобная штука). Но переплачивать 55 тыщ как-то не интересно за две подушки! А можно ли как нибудь переделать сидение, есть мастерские профильные?
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Schweppes777 Посмотреть сообщение
    Вот и меня мотает, не знаю что выбрать: либо спортивные сиденья (комплектация спорт) оставить, либо agr кожаные ( нужна только подушечка под колени, оооочень удобная штука). Но переплачивать 55 тыщ как-то не интересно за две подушки! А можно ли как нибудь переделать сидение, есть мастерские профильные?
    Как владелец AGR-cидений и как потенциальный покупатель J GTC сидевший и тест-драйвовший её на сиденьях в комплектации SPORT, могу сказать следующее. Я бы на Вашем месте поставил вопрос немного по другому: "Нужны ли мне сиденья КОЖАННЫЕ или стандартные для комплектации SPORT?" или "Хочу ли я ездить на ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, удобных, но понтовых сиденьях и отдать за них 55 рублей, или ну их нах я буду ездить на сиденьях НЕ хуже, а с экономленные деньги потрачу на шубу жене!!!". Ибо "базовые" сиденья от комплектации Cosmo J 5-D и SPORT в J GTC - РАЗНЫЕ!!!!! Однозначно, боковая поддержка спины в "базовых" сиденьях SPORT J GTC - даже плотнее, чем в моих AGR!!! Сидушка в базовых сиденьях SPORT J GTC по длине такая же, как у меня сейчас отрегулирована на AGR-сиденьях - между внутренней стороной коленки и регулируемой подушечкой сиденья 3 пальца (рост у меня 176 см, вес 80 кг)!!!
    Я (если всё таки найду денег и решусь на вторую в семье ASTRу J, но уже GTC) скорее всего закажу также как и на ST Flex-Ride и 19" колёса, а вот от AGR-сидений откажусь. Согласен, поездив на AGR-сидушках тяжело от них отказываться, но мне реально ХВАТИТ боковой поддержки и от обычных сидух, а вот от кнопочки "SPORT" отказаться не смогу, судя по всему.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал (смотрим в подписи) 31.03.2012 в Трейдинвесте, обещали, что придет в июле.
    Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
    Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.

26. Корнишон Поздравляю!!! Ждем отчёта после осмотра)[/QUOTE]
    Спасибо! Сегодня съездил, посмотрел. Руль плоский. Спросил у продавца, почему раньше на месяц обещанного срока привезли. Он ответил, что, вероятно, дороги на месяц перекроют для автовозов (где-то здесь уже была инфо об этом), поэтому GM ускорил сроки производства и доставки, все склады загружены, дилерам побыстрее автомобили скидывают со склада.
    Немного пофоткал:
    2012-04-13 15.50.45.jpg

Добавлено спустя 13 минут:

2012-04-13 15.49.19.jpg2012-04-13 15.49.38.jpg2012-04-13 15.49.56.jpg
    Последний раз редактировалось Корнишон; 13.04.2012 в 18:57.
    Astra J JTC Sport A14NET 140л.с. TURBO Carbon Flash, Пакет премиум, Эргономичные спорт. сиденья, передний парктроник, пакет "обзор и освещение 1"

27. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Вижу здесь очень много людей кто заказывал с нуля и ждали 3-4 мес максимум, поделюсь своей печалькой, в середине марта заказал дизель на автомате с 19 катками с афл и музыкой и еще почуть наворотов, менеджер после заказа сказал что машина уже в 25м статусе, пошел оплатил 100тыс рублей сел ждать думал щас уже машина скоро перейдет на 32-33 статус в этом месяце, связался с господином Danilevskiy чтобы уточнить статус и он меня расстроил машина оказывается еще в 21м статусе!!!((( тоесть даже не утверждена ГМ в производство(((, как оказалось менеджер ввел в заблуждение говоря про 25ый статус, хорошо хоть есть форумчане которые могут пролить свет на темные делишки диллера, прошел уже месяц статус не меняется, деньги уплачены в договоре прописан сентябрь, конечно до сентября она прийдет но хотелось намного раньше, хотелось уже в июне-июле девочек катать.Кароче вот такая непруха диллер дженсер Калуга.

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    ngager

не переживайте) зато придет то что, было запланировано. может оно и к лучшему, что стока времени ждать. все болячки вылезут. ИМХО я в эту машину ни лампочки не хочу ставить сам, не USB сам подключать. с ней я хочу забыться, сел, поехал и тока бензин заливать. мне сразу сказали хочешь машину под себя жди. у меня конец сентября прописан в договоре.

29. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Вижу здесь очень много людей кто заказывал с нуля и ждали 3-4 мес максимум, поделюсь своей печалькой, в середине марта заказал дизель на автомате с 19 катками с афл и музыкой и еще почуть наворотов, менеджер после заказа сказал что машина уже в 25м статусе, пошел оплатил 100тыс рублей сел ждать думал щас уже машина скоро перейдет на 32-33 статус в этом месяце, связался с господином Danilevskiy чтобы уточнить статус и он меня расстроил машина оказывается еще в 21м статусе!!!((( тоесть даже не утверждена ГМ в производство(((, как оказалось менеджер ввел в заблуждение говоря про 25ый статус, хорошо хоть есть форумчане которые могут пролить свет на темные делишки диллера, прошел уже месяц статус не меняется, деньги уплачены в договоре прописан сентябрь, конечно до сентября она прийдет но хотелось намного раньше, хотелось уже в июне-июле девочек катать.Кароче вот такая непруха диллер дженсер Калуга.
    По мне - месяц ожидания для 21 статуса - НЕ смертельно. Я месяц только опции дополнял/изменял. Потом около месяка (3 недели точно) переходил с 21 на 25 статус - зато имею ту машину, которую Я хотел, а не ту, которую дилер навязал мне.

Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    ngager

не переживайте) зато придет то что, было запланировано. может оно и к лучшему, что стока времени ждать. все болячки вылезут. ИМХО я в эту машину ни лампочки не хочу ставить сам, не USB сам подключать. с ней я хочу забыться, сел, поехал и тока бензин заливать. мне сразу сказали хочешь машину под себя жди. у меня конец сентября прописан в договоре.
    +100500 - паралельно писали, по сути одно и тоже. Только я юзаю машину, а тебе это предстоит. Респект.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

30. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74

всему свое время... правда когда видишь эту машину на дороге сердце замирает.

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)