Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всем привет!
Жду свою Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Заказал машину в 20-х числах декабря 2011 года. Вчера 28 марта 2012 года узнал у манагера статус свой - 42. У кого был такой же статус, сколько примерно у вас проходило времени до прибытия машины в салон? Мне манагер говорит что в мае ждет ориентировочно...
Всем привет!
Жду свою Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Заказал машину в 20-х числах декабря 2011 года. Вчера 28 марта 2012 года узнал у манагера статус свой - 42. У кого был такой же статус, сколько примерно у вас проходило времени до прибытия машины в салон? Мне манагер говорит что в мае ждет ориентировочно...
Сегодня позвонили из салона сказали что машина перешла на 48 статус. Юху
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Я бы после такого ожидания с кузовщиком поехал получать.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Бойцы! Кто может глянуть инфу по джоб-номеру? Машина резко скаканула в 33 статус, хотелось бы узнать, все ли опции при ней.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
позвонил менеджер, сказал что Navi 900 в стоп поставили как узнать правда или обманывают?
Danilevskiy - сможешь подсказать Job и опции, если job я не знаю
Всем привет!
Всё, пришла моя желтая бестия в Нижний Новгород, 6 апреля еду забирать. Отпишусь о своих впечатлениях
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor