KillingMeSoftly
Всё в твоих словах разумно, не спорю. Но каждый решает для себя, какой уровень риска он готов принять. Лично я не хочу переплачивать за то, что не считаю необходимостью первой степени. Но постараюсь компенсировать отсутствие шторок внимательным вождением.
Удачи всем нам
Вам конечно решать - это понятно. Но "кроилово" приводит порой к палеву!!! Вы же помните ту поговорку про локоть? Просто на дороге как бывает? Вы может и будете ехать "внимательно", а в поперечном направлении будет ехать водитель "!"... да мало ли чего.
Лично для себя я определился давно - дети в детских удерживающих устройствах на задних сиденьях, я и жена всегда пристёгнуты ремнём безопасности. А при заказе машины боковые подушки звучали первым пунктом. И это не значит, что я настолько пугливый, просто я НЕ понимаю зачем экономить на средствах пассивной безопасности (СПБ)??? Себе дороже может выдти...
Всё моё ИМХО.
Всем желаю удачи на дорогах, и что бы небыло ни когда такой ситуации, что бы понадобились СПБ.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
У тебя приняли заказ на 20" ?
Мне сказали что они будут доступны с 06.2012 и первые машины с этими дисками в России будут не раньше сентября так что я заказал 19".
Две недели назад пришлось заказать на 18" колесах потому что 19е и 20ки были в стопах, сегодня позвонили сказали что 20" стали доступны к заказу.
Естественно заказ изменили, пока все без ошибок.
Исправился Так пойдет?
А картинку по высоте исходя из твоей как раз делал
Да, нормально, в итоге даже меньше моей кажется получилось
Спасибо за оперативность.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
elF
Принят!
Иди плати в кассу членский взнос Шутка.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет всем! 17.03.2012г. заказал 1.4t - AT sport + AFL + обзор и освещение-1 + Диодные фонари + передние парктроники, обещают привезти до 1 июля. Интересует вопрос с рулем, он будет с подогревом или нет, менеджер в салоне так и не смог ответить на это!?
Привет всем! 17.03.2012г. заказал 1.4t - AT sport + AFL + обзор и освещение-1 + Диодные фонари + передние парктроники, обещают привезти до 1 июля. Интересует вопрос с рулем, он будет с подогревом или нет, менеджер в салоне так и не смог ответить на это!?
будет с подогревом) получил твою комплектацию вчера) сам боялся что без подогрева приедет) эта опция входит в коплектацию спорт с 1 января 2012
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Я вот что-то начинаю подумывать взять машину из того что есть в наличии, или 1.4Т АТ или есть уже вроде как дизель 2.0 АТ... Ато чето ждать уже устал,да и машина уже 4 неделю висит на 32 статусе.
Фсе!!! Поздравьте, я - официальный ждун!
Вчера заказали в Мэджере. 1,6Т Sport,18",Imola Black, AFL+ (доступно для заказа!!!!),комфорта сидений 2,Светодиодные задние фонари,FlexFloor,QuickHeat,Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности. От FlexRide решила отказаться.Ибо после тест драйва по моим ощущениям -вещь ненужная.Машина и так тянет огого!
Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.
Фсе!!! Поздравьте, я - официальный ждун!
Вчера заказали в Мэджере. 1,6Т Sport,18",Imola Black, AFL+ (доступно для заказа!!!!),комфорта сидений 2,Светодиодные задние фонари,FlexFloor,QuickHeat,Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности. От FlexRide решила отказаться.Ибо после тест драйва по моим ощущениям -вещь ненужная.Машина и так тянет огого!
мне менеджер сказал, я сразу подумал развод на авто которое подходит. но когда мы прописали дату поставки 30 сентября в договоре. меня стали терзать сомнения, что афл в стопе.
Всем, привет! С 22.03.2012 года, тоже как и многие здесь являюсь ждуном. При заказе были 5 основных пунктов: 1,6Т, механика, цвет желтый или красный, AFL+ и что-бы как можно меньше ждать! В итоге вот что получилось: 1,6Т, механика, цвет красный, пакет Premium, эл.стояночный тормоз, задние светодиодные фонари и самое главное приехать мой автомобиль должен до 12 апреля 2012 года!
У меня до этого была Astra H GTS с панорамной крышей 2007 года выпуска, так вот ее я ждал 5 месяцев! Так что думаю я свое все в прошлый раз отождал!!!!!
Кто-нибудь оставлял заявку на отслеживание своего статуса по JOB-номеру на горячей линии GM? Какой порядок действий - только номер для заявки нужен и всё? Через сколько дают ответ?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Ну это ты и не ждун вовсе, чего тут осталось то три недели
Народ по полгода ждет, потом перезаказывают, а потом еще полгода ждут
Я блин обыкался уже, теперь ясно, почему.
Bosko
Так чтож тут плохого? Будем получать наши Астры и рыдать по ушедшей эпохе ждунства